Надо выпускать пиво с названием Будущее. В зависимости от настроения, люди будут выбирать светлое или темное
- А ну-ка банку, банку, банку, подавай!
- А банку мы ее разбили!
- А ну-ка банку мне скорее подавай, козел!
- А банку мы ее разбили!
- Скорей, в натуре, все козлы, мне банку подавай!
- Разбили её!
- А ну кому сказал, в натуре, быстро банку дай!
- Мы ее, ку-ку!
- Козлы!
Ну не ругайся, Юра!
Ну подумаешь, что мы всё просрали. Зато многие довольны и никого не волнует это.
У нас пивнуха сетевпя открылась. Там можно приобрести авоську и трехлитровую банку и тебе туда пиво нальют
а банка аутентичная под закатку или новодел с закручивающейся крышкой? Если с резьбой, то у нас в городе все специализированные пивные магазины больше года в такие наливают
Буквально 2 дня назад была в баре под названием "Молодость". Там можно заказать "пельмени на всю стипендию", "котлеты, как у бабушки" и т.д. Но самое главное - там подают вот такое пиво. Мой друг из Бельгии заценил 😁
Хоть сейчас и зима, и Одесса - всё-таки курортный, а, значит, летний город, здесь всегда есть, где отдохнуть и потусить. И гостям всегда рады. Ну, я уж точно=) поэтому не надо искать повод, чтобы приехать, повод всегда есть - и имя ему Одесса!
И откуда ты, если не секрет?)
ресторанчик Джоли Роджер неподалеку от таможенной площади ещё существует?
Решается это все очень просто - приглашение у нотариуса. Ко мне так в гости приезжали друзья, и не раз. Обычно, делаю приглашение, и отправляю через проводника на поезде Одесса-Москва. Остаётся только забрать его на месте. Если будет необходимость, могу помочь.
Нет, я о таком кафе даже не слышала, и карты мне его не показывают... Уверены насчёт названия?..
Так вам вообще пол-лаптя по карте, даже толком собираться не надо)) сели - и утром уже тут.
Раньше в розлив пива в банки набирали. Банка дома всегда найдётся. В советских фильмах не замечал чтоль?
"Оболонь" раньше выпускала двухлитровые баклахи "огнетушитель", с инструкцией как правильно тушить костер.
xxx: Светлое "Будущее", красное "Настоящее" и тёмное "Прошлое".
https://bash.im/quote/404697
на сигаретах уже лет 10 как запретили писать легкие/супер_легкие и пр. Пишут просто название, а покупатель конкретизирует какой цвет пачки: синие, красные, черные, с полоской, без полоски и прочие отличия.