Пикабушники-москвичи, спасайте!
Очень скоро ко мне в Москву на пару дней приезжает очень дорогой человек. Меня попросили распланировать примерную схему прогулки, но стандарта Красная Площадь-Зоопарк-ВДНХ не хочется. Мне посоветовали в Нескучный сад сводить, но я не знаю, стоит ли (может кто-то знает, может там пара нормально и погулять, и посидеть-потрепаться?). В общем, ребята, помогите пожалуйста что-нибудь придумать, ибо я родной город вообще не знаю(
А проблема в том, что надо как-то ухитрится и город показать, и чтобы не очень скучно было, и чтобы пообщаться нормально получилось.
Ни плюсов, ни минусов, просто пару ответов, пожалуйста)) Тут моя жизнь возможно будущая решается! Помогите, кто может, а то ужас как страшно, что ничего не получится.
А проблема в том, что надо как-то ухитрится и город показать, и чтобы не очень скучно было, и чтобы пообщаться нормально получилось.
Ни плюсов, ни минусов, просто пару ответов, пожалуйста)) Тут моя жизнь возможно будущая решается! Помогите, кто может, а то ужас как страшно, что ничего не получится.