Пикабу объединяет :)
Как сказала @filin96, очень приятно встречать пикабушников в реальной жизни! Особенно когда у них такой вкусный кофе! Спасибо большое! Рад знакомству!
Как сказала @filin96, очень приятно встречать пикабушников в реальной жизни! Особенно когда у них такой вкусный кофе! Спасибо большое! Рад знакомству!
Да, а потом и свои потихоньку выкладывайте. Потом совместные. В общем, увидимся на порнхабе, как говорится, лиха беда начало.
проверяю пекарни на "вшивость" - готовим только на сливочном. Говорю от маргарина анафилактический шок - в пекарне не хотят продавать ))
Ну, кстати, довольно вкусно и на смеси сливочного масла с маргарином, вкус такой же, как на сливочном получается
Ты похож на американца Дэни с ютюба, который комментит шутки Задорнова. Не знаю, где это ещё написать.
В этом видео может и не так сильно, как в других. Просто под этим видосом у меня коммент.
Сколько во всякие пекарни заходил всегда мучал вопрос как вы там вообще работаете? Я летом стоя с "клиентской" стороны покупателя афигеваю от адского жара, несмотря на работающие кондиционеры, а у вас за спиной пекарня стоит (и такая организация пространства везде, где я видел)
@SupportTech, А можно где-нибудь в настройках сделать чтобы меня вообще больше никогда не добавляло в игры, ни с годзилой, ни с котиками, ни в какие-то еще в будущем?
Скажите, а батоны по 60р в Москве - это норма?
Как по мне, цены вообще охуевшие, у нас батон в среднем 20р стоит.
Хотел отправить фото с толстым котиком (отсылка на сладкие щечки у толстых котиков). Почему-то не отправилось. Только потом заметил, что на фото-то Вы.
Неловко получилось бы в случае удачной отправки картинки.
Сила Пикабу
831 пост3.3K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (), нарушение правил сообщества - .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора либо .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.