9

Первый раз в столицу

Миллионная история про таксистов. Знакомая впервые в столицу прилетела. Знала, что тут дорого, потому запаслась деньгами. Но, говорит, такси все равно у вас дороговато... Ехала на такси из аэропорта. И заказала у тех чебуреков, которые в зале прилета ждут с табличками - 800₽.
Не таксисты, а уроды!

P.S. знакомая простая и наивная, но это не повод.

Первый раз в столицу
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как такто, как??!! При наличии, сука, у всех смартфонов, при забитом рассказами тырнете о бомбилах в аэропортах и на вокзалах больших городов? Как?

раскрыть ветку (4)
9

Я вот тоже не понимаю, такой «отсталости», у меня даже когда родственники пожилые летят, то я из своего города заказываю им такси и ни каких проблем. А вообще из московских аэропортов, быстрее на аэроэкспрессе выбираться.

раскрыть ветку (3)
3

Уже не факт. С тех пор, как их на диаметры завели, время в пути возросло. До Шарика, например, 50 или 55 минут стало вместо прежних 30. Это до кольцевой станции метро только. Плюс, если ночью прилетаешь, экспрессы не ходят. Так что иногда такси - единственный вариант. Но, конечно, только через приложение. Я вообще не знаю, почему эти бомбилы ещё остались. Как рынок их не истребил полностью.

раскрыть ветку (2)
0
Вот я в Сочи живу, в Адлере аэропорт, туда приезжает Яндекс такси, и есть 15 мин бесплатного нахождения на территории. Так они за эти 15 мин достают таблички, мол до Сочи 400р. После 400р это оказывается посадка, а километр 15 р, а ехать около 25 км, + время около часа по пробка. В итоге наебалово на пару тысяч мимо кассы. Хотя через приложение заказать рублей 600-700 стоит. А есть те кто орут на весь аэропорт что "я Яндекс такси" И пытаются тебя увезти на жигулях за пол цены этих самых жигулей. Везде таких полно. Хотя в екб не видел такого.
раскрыть ветку (1)
0

На майские приезжали в Сочи. Вызвала в аэропорту машину через приложение Яндекса. Сразу видно машину, водителя, цену. Буквально через 5 минут подъехал, водитель адекватный, никаких кручу-верчу, оплата у меня картой стоит. До отеля доехали быстро (минут 15 буквально, мы в Имеретинском жили).  Цена 375 рублей (округлила потом до ровной суммы). Обратно в аэропорт при пометке Повышенный спрос 283 рубля через то же приложение.

На какой-то официальной стойке у выхода из аэропорта цены были значительно выше (если не ошибаюсь, к 2 тысячам, хотя не очень запомнила). Но, думаю, там хотя бы потом не было сюрпризов с финальной суммой.

Я обычно этим желающим втюхать машину в аэропорту просто помахиваю телефоном. И они отваливаются. Есть, конечно, особо упертые, которые начинают петь про "не придётся ждать". Но вот ни разу я не ждала машину дольше 10-15 минут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы