Первый пост звукорежиссера
Привет всем!
Наконец-то добрался сделать свой первый пост на Пикабу!!!))
Меня зовут Илья Кутихин, и я один из тех сумасшедших, которые в момент выбора жизненного пути уперлись лбом - "Хочу Заниматься Музыкой"!
Несмотря на отговоры близких и выпученные от удивления глаза друзей...
"Хочу Заниматься Музыкой"!
Несмотря на полные скепсиса взгляды - мол, парень задержался в детстве, пора бы и повзрослеть...
"Хочу Заниматься Музыкой"!
Назло и вопреки всем!))
Прошло некоторое время... Ну как сказать "некоторое" - на сегодняшний день я музыкант и звукорежиссер с опытом, перевалившим 15 лет, преподаватель. И до сих пор не жалею о сделанном когда-то выборе!
Сил на "поедание" гранита музыкальной науки было потрачено немало - но было безумно интересно!!! И даже сейчас, несмотря на огромный приобретенный опыт, мне все еще - ИНТЕРЕСНО!!!
Музыка - такая материя, которая не дает заскучать НИ-КО-ГДА!
Моя сегодняшняя деятельность - звукорежиссура, и моя работа - превращать музыкальные наброски в готовые песни, которые вы слышите в метро, маршрутках, соцсетях... везде!)) Это отдельная наука с массой нюансов и неуловимых для новичка деталей. Наука и творчество "в одном флаконе"!
Я обожаю то, чем занимаюсь, и стараюсь насколько возможно делиться опытом с начинающими музыкантами - специально для этого создал YouTube канал и по мере сил наполняю его материалом. Что не умещается в видео формат, публикую в виде небольших "подсказок" и статей в собственной группе ВК.
Надеюсь среди "пикабушников" найдутся, кому интересна моя тема!))
С удовольствием отвечу на комментарии и вопросы - давайте нести ХОРОШИЙ ЗВУК в массы!)))
ВК сообщество

Лига рок-музыки
12.8K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.