10901

Первый донат

Серия Юмор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
190
Автор поста оценил этот комментарий

Люди они такие. Их поманит мошенник с фоткой картины поезда -- все бросятся заказывать. Денег не жалко.

Дать денег попрошайкам -- да пожалуйста.

Заплатить автору за книгу или музыку? Ну неееееет. Не настолько то мы и богаты.

Поддержать автора, которым ты восхищаешься уже 100й пост? Нееееееее. За что? Он же ничего не сделал. Просто существует. 

раскрыть ветку (37)
17
Купить бутылку коньяка за 600-800р, которую выпьешь за вечер - легко. Купить капли для глаз за 800р, которой будешь капать глаза неделю-другую - дорого, они чо там офигели так цены на маленький пузырёк задирать?
58
DELETED
Заправлять старенький ренж Ровер каждую неделю на 3000р? Легко. Купить приложение за 200р? Никогда...
раскрыть ветку (6)
12
Заправлять мерс каждые два дня по 3к,ок.заплатить за парковку-никогда
раскрыть ветку (1)
0
Дал на машинку, даст и на бензинку.
Дал на страховку, даст и на парковку.
ещё комментарии
21

Я иногда подписываюсь на людей творчество которых мне нравится) на бусти или патреоне. Обычно по 1$ или 100р в месяц. Сейчас, правда, патреоном сложно пользоваться, так что только бусти. Не грех поддержать создателей любимого контента, к тому же всякие плюшки дают) типа раннего доступа к видео или доступа к доп. материалам

раскрыть ветку (19)
33

А я подпиской Яндекс+ для фильмов и сериалов на Кинопоиск пользуюсь, а теперь ещё апгрейднуд до амедиатеки ее (добавление контента от HBO и прочее). Отхвачу минусов за то что «как лох оплачивая, то что можно бесплатно и на торрентах», но мне так удобно, мне удобно, что жена или ребёнок могут просто сказать «Алиса включи/найди это или то», а не искать в интернете и ждать пока скачается и тд. Никогда не пойму, почему Пикабу «за» воровство медиа контента, но «против» заклеивания номеров на платных парковках.

раскрыть ветку (17)
19
Потому что если смотреть то что действительно хочется, это десятки подписок на разные сервисы. Пользуюсь Яндекс+, подписка есть кинопоиска, но даже в амедиатеке, нво, нетфликсе, Иви, кионе и остальных нет всего необходимого контента.
раскрыть ветку (11)
4
Для этого есть пиратские приложения, где даже само приложение под телефон и тв реализовано лучше)
1

Ну зачем же вам оформлять десятки подписок, просто находите нужный фильм в каком либо онлайн кинотеатре и нажимаете кнопку «купить» или «взять в аренду» и все, никто не пират, никто не заклеил номер на парковке.

Да, я конечно же допускаю, что может найтись кино которого вообще нигде нет, что то может совсем на любителя, но давно такого не встречал.

раскрыть ветку (9)
20
Одно дело платить 700р за кинотеатр и совсем другое эту сумму выдавать за телевизионный просмотр. Тоже касается и книг. Я бы рад платить за них, но ценник в 500р за книгу что я прочитаю за неделю, это не есть гуд. Вот и получается что достаточно не быть пиратом, чтобы половина зп уходила на досуг)
раскрыть ветку (7)
1
Шаг в тень

Так читайте электронки. Они намного дешевле. Да ещё и сейчас авторы практически лично продают свои книги на том же Автор тудей. Чем не повод поддержать понравившегося писателя.

0
Зачем люди покупают алкоголь если всеравно выпьют его?
Электронка куда дешевле

Парковка в центре Москвы стоит 380р в час…

раскрыть ветку (3)
8
А мы не в Москве.
0
Ну так и отлично. Ездите в центр Москвы на такси или общественном транспорте и не платите на парковку. В этом же и смысл
раскрыть ветку (1)
0
Говорят тесла идеальна в этом плане. Платить не нужно за парковку.
9
Ага, покупаешь подписку на кинопоиск, думаешь посмотрю ка симпсонов - покупайте каждый сезон, думаешь ок, гляну секретные материалы - покупайте каждый сезон. Ок посмотрю то что есть - приложение на моем тв тупит, тк кэш не чиститься автоматически и фильмы через какое то время зависают. Ок ладно фильмы зависают но можно перезагрузить приложение и положить просмотр но.. Нет функции расширения экрана. Ну ок идите нахер. пишу это потому что пользуюсь пиратским приложением где все работает нормально, включая функцию зума и автоматической чистки кэша, то есть это все возможно но ни один кинотеатр не делает, логично чо..
2
Пиратские сайты - это еще и огромный архив старого медиа, которое сейчас официально либо совсем не издаётся, либо не в первозданном виде, либо приходится изощряться, чтобы его добыть. Огромное количество старого аниме и манги, не имеющих официального английского перевода, неизданные саундтреки, записи непопулярных распавшихся групп.

С видеоиграми вообще беда – если человек хочет ознакомиться с классикой с Nintendo 64, то у него есть два пути:

Либо пойти на сайт с ромами, скачать любую игру из когда-либо существовавших, запустить на понравившемся эмуляторе и наслаждаться игрой в удобных ему условиях, на любой платформе, с улучшенной графикой или наоборот, максимально точно соответствующей оригиналу.

Либо купить недешевую подписку на дополнение к Nintendo Online и получить доступ к мизерной части хитов на N64, которые к тому же ещё и эмулируются коряво.

Но в том, чтобы платить за медиа и иметь подписки ничего плохого нет, кончено. Я и сам купил, например, Castlevania Anniversary Collection на Switch, хоть и прошел все эти игры сто раз на эмуляторах.
раскрыть ветку (1)
1

Я вас понял, но все таки дело в оплате актуального контента, а не труднодоступного ретро.

1
Шаг в тень

"Алиса включи/найди это или то"
У вас телевизор с Алисой встроенной? Или же приставку купили?
Потому что увы, без этого не работает(

раскрыть ветку (1)
1

У меня старый 40дюйм телевизор без смарта, у меня Яндекс модуль и колонка Алисы, в тандеме очень удобно, поиск по Кинопоиску, ютубу и Яндекс музыке, вроде всего хватает, иногда конечно бывают сериалы, типа «пацаны» которых нет в подписке, или мультик для ребёнка «щенячий патруль», покупал…

Дискорд стример
Минусов? Сейчас не 2007 год, здесь все в той или иной степени пользуются подписками и платным контентом. Где за подписку на Яндексе минусов лепят? 🧐
3

Я вот был с платной подпиской на спотифай, это было первое приложение куда я заносил денег и не жалел, реально было удобно и очень нравилось. ..

14

Коробит.

Пришел на сайт, где народ делится историями, фото и новостями из жизни. Просто так. За виртуальные плюсики. Своего рода массовый формат общения.

И превращение этого священного акта альтруизма и общения - в оказание платной услуги, или в попрошайничество - отвратительно. Превращение впечатлений, эмоций, интересностей и опыта - в "контент", в продукт, нацеленный понравиться большинству. И когда реклама проскакивает тоже. Слишком много вокруг маркетинга и корысти - соответственно даже мимолётный взгляд, брошенный на мой кошелек, вызывает настороженность.

С вас 20$ за коммент.

Поддержите комментатора донатом.

И не забудьте поставить лайк и подписаться на мой телеграмм-канал *** и группу в контакте.

Не судите строго, первый коммент с попрошайничеством, если наберёт 5к плюсов, напишу продолжение и скину фото соска.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

А в чем альтруизм-то?

раскрыть ветку (3)
3

Альтруизм в бескорыстии. Люди делятся опытом, дают советы, развлекают других своими историями, привлекают внимание к каким либо резонансным случаям - не прося ничего взамен.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну, альтруизм тут давно выходит из моды. Все больше авторов делают посты, рекламируя свои сторонние ресурсы, где и зарабатывают деньги.

1
Фото соска же, ну
0

Он же ничего не сделал. Просто существует. 

Жан-Поль Сартр присоединился к чату

0
Ниправда. Я читаю только на АТ, покупаю и награды подкидываю, если зажгло.
0

Твой ник тоже заканчивается не на "...uS", или ты так, попиздеть зашел?

DELETED
Этих авторов в интернете тысячи. Не будет его, ни кто не заметит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы