раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Меня укусил не только лишь Кличко, мало кто меня укусил) И вправду херь написал, каюсь)
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Может это и глупо,но представьте....девушка в отношениях с молодым человеком и тут дело идет к постели....на следующее утро он говорит ей:- ну, что не плохо я прошлой ночью тобой подрочил?......
раскрыть ветку (1)
Вы такая маленькая и милая, что даже удивляет полное отсутствие чувства юмора... К шуткам не стоит относиться серьезно. Чувак забавно скаламбурил, чего не улыбнуться?) Ах да, для начала надо дорасти до этого юмора.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Такими как ты, агрессивными и без чувства юмора - именно дрочат. А с настоящими женщинами занимаются любовью. И вообще, что такого в том, чтобы подрочить женщиной, если кроме пизды у неё ничего нет?)
раскрыть ветку (4)
о_О
А откуда Вы знаете? Глупо определять по нескольким сообщениям поведение в постели. Или это было просто оскорбление за оскорбление?
А откуда Вы знаете? Глупо определять по нескольким сообщениям поведение в постели. Или это было просто оскорбление за оскорбление?
раскрыть ветку (2)
я и не говорил что она плоха в постели, я сказал об отношении мужчины к ней, если она пизда голимая, то кроме как подрочить ей ничего больше и не остаётся, единственный плюс )) Можно и изощрённо ей подрочить, с вдохновением, я ж не против ))
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
это точно, с этим не ко мне) хотя за душой имеется приличный интеллектуальный запас)
раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (59)
Как? Как это происходит??? Один пишет "Ты пытался" и получает -203. Другой пишет "Ты пытался" и у него +251. Тут по знакомству плюсики выставляют?
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
по логике я должен тут написать "ты пытался" и получить плюсов потому что пишу после заминусованного коммента. Но в этой ветке "ты пытался" работает только после другого "ты пытался" а значит я отхвачу минусов. Ну и что теперь?)
На самом деле я отхвачу минусов потому что попытался сломать логику Пикабу. Или плюсов за разоблачение. Или минусов за то что разоблачаю себя. Или плюсов за весёлую псевдологическую цепочку. Или минусов за то что она слишком длинная. Или вообще 0. Короче, решайте сами :D
На самом деле я отхвачу минусов потому что попытался сломать логику Пикабу. Или плюсов за разоблачение. Или минусов за то что разоблачаю себя. Или плюсов за весёлую псевдологическую цепочку. Или минусов за то что она слишком длинная. Или вообще 0. Короче, решайте сами :D
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (38)
ещё комментарии
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
я тоже пробовала. в туалете неудобно, а в купе пиздецки палевно =)
короче, как и почти всякий экстремальный секс в людном месте - быстро, неудобно и кайф получаешь скорее от острых ощущений, что тебя запалят, чем от процесса =)
короче, как и почти всякий экстремальный секс в людном месте - быстро, неудобно и кайф получаешь скорее от острых ощущений, что тебя запалят, чем от процесса =)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
в обычном купе ездят по четверо, в св кататься не приходилось =)
собственно, закрыться-то мы закрылись, но ломиться другим пассажиром купе это помешать не могло =)
собственно, закрыться-то мы закрылись, но ломиться другим пассажиром купе это помешать не могло =)
за доплату можно взять купе проводника, там 2 полки.
Если позволяет разница в росте, лучше стоя. Полки очень уж узкие и короткие
Если позволяет разница в росте, лучше стоя. Полки очень уж узкие и короткие
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Тоже подписался. Это будет наш маленький секрет: я буду следить за тобой...
P.S. В мире полно извращенцев.
P.S. В мире полно извращенцев.
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Есть анекдот...
встречаються 2 новых русских. Один рассказывает другому:
-Вчера подходит ко мне молодая девочка , вся грязная, худая и рассказывает мне , что дом сгорел, родителей нет, очень нужны деньги на еду , поэтому продает свое тело. Так жалостно рассказывает.
-Ну , а ты что ??
-Ну а я что , еб#л и плакал, плакал и еб#л ...
встречаються 2 новых русских. Один рассказывает другому:
-Вчера подходит ко мне молодая девочка , вся грязная, худая и рассказывает мне , что дом сгорел, родителей нет, очень нужны деньги на еду , поэтому продает свое тело. Так жалостно рассказывает.
-Ну , а ты что ??
-Ну а я что , еб#л и плакал, плакал и еб#л ...
как можно срубить одним комментарием полторы тыщи плюсцов? это больше чем среднестатистический пост)))
ещё комментарии