Еду, как Емелька. В электричке печка.
С камнем и земелькой, да без рыбы речка.
Даже когда ветер - все равно здесь душно.
Раньше было страшно... Да и теперь не скучно!
- Мужчина, позвольте, а когда же в койку?
- В койку?.. А вы кого заказывали-то?
- Ёбаря-домашнего, конечно.
- А, всё ясно. Извините, наверное, опять перепутали заказ. Я - бухарь-собеседник.
Я опирался на обновлённый справочник-классификатор, издание 2007-го года, исправленное и дополненное.
Ты на лицо посмотри. Неужели больше б дал? Тем более, она может указывать минимальную цену (например, за минет в авто).
Причём тут я? Просто обычно чем индивидуалка дальше от идеалов красоты, тем меньше ставит цену.
Потому что сорокалетней индюшке будет тяжело конкурировать с двадцатилетней с одинаковым прайсом. Вот и занижают.
Просто бизнес, никакого лукизма (пардон за говнословечко).
Это правда. Но, она не настолько далека от идеалов, по-моему, чтобы прямо уж 1500 было жалко. Вообще, на всяких находятся свои любители - и на жирных, и на старух, но, понятно, что у 20-летней красотки спрос будет больше.
Но, она не настолько далека от идеалов, по-моему, чтобы прямо уж 1500 было жалко.
Ну у меня в Ростове 1500 - это нормально. Низко, но нормально. А на минет в авто с индюшкой можно и за тыщу договориться.
А после известных событий пятилетней давности у нас вообще ебучий демпинг цен был на услуги такого рода.
А что за события? Только переезд, этого как его... забыл фамилию "Астанавитесь!", Приходит на ум
Только переезд, этого как его... забыл фамилию "Астанавитесь!", Приходит на ум
Именно! И ещё кучи беженцев, которых расселили по студенческим общагам.