В ответ на Скорость Интернета
У меня все! Спасибо!
У меня все! Спасибо!
Так же остался без работы. Благо есть подработка в виде видеосъемок. Но сейчас не сезон, потому план - дожить до мая месяца. Фриланс биржи - это лютый треш для новичка. Заходишь туда - то одному ролик на час сделать, с 3х камер, то другой хочет чтобы ты снимал на ЮТ контент по 6 раз в неделю... а везде почти цена 500р. Я, конечно, не зажрался, но как бы 1-2 дня работы явно не 500р стоят.
Потому предлагаю тут тоже новогоднюю акцию по видеомонтажу вашего материала. Что могу ? Могу сделать из ваших видео архивов хороший фильм про ребенка, какую - либо поездку.Да или еще какое было событие. Если есть плохой материал по звуку - почистить. Не очень красиво - покрасить. Для нуждающихся могу даже убрать человеков с видео :-)
Вобщем, если кто-то хочет себя порадовать красивыми видосиками к нг - пишите тут или в тг https://t.me/s3m_online , пока свободен. Для пикабу скидки в 50% в порядке вещей.
Сам не особо верующий, но это уже просто перебор. И главное Епархия сразу язык в одно место засунула и разбираться не собирается. Но зато за покемонов в церкви сажать надо. Стыд и позор.
Собрались мы тут у меня дома пожарить шашлыки, но пришла идея - шашлыки это банально, а вот сделать что-то повкуснее ...
Решение пришло довольно быстро - тушеные овощи, мясо, никаких специй - невкусно быть не может.
Для рецепта нам понадобилось:
1.3 кг мяса свинины - вырезка и чуть с жирком.
3 болгарских перца
3 помидора средних размеров
2 луковицы
2 морковки
0.5 кг картофеля.
пол головки чеснока
соль
1 ст. ложка растительного масла
0.5 светлого пива
Собственно рецепт очень прост. Все режется крупными кусочками и не заморачиваясь. Затем обжаривается мясо на минимуме масла, но максимальном огне. Мясо вынимается, чтобы не жарилось дальше, а на жирке от мяса жарятся овощи (лук, перцы, помидоры и моркови). Как только овощи подрумянились в казан забрасывается мясо и картофель. По конец чеснок.
Далее все заливается пивом по края, накрывается крышкой и оставляется на 1 час. Тут само сложное выдержать :-)
Вообщем, теперь это одно из любимых блюд всех присутствовавших.
Если будете на природе попробуйте сделать, не пожалеете.Короче, вчера с любимкой приготовили, так сказать, новый рецепт, ну как новый... Придумали, вот и стал новый. Сняли видео и хотим поделиться. Т.к вышло офигительно вкусно.
Мясной рулет... будем считать, что по-тайски. Вообще, все что с ананасом, чесноком и имбирем - будем считать, что азиатская нямка. Но у меня женушка очень не любит имбирь, потому не в этот раз.
Мы решили попробовать совместить эти ингредиенты и вышло очень даже годно.
Так как раньше я постоянно делал такой мясной рулет - с зажаркой, с болгарским перцем и выходило очень вкусно.
Итак, нам надо:
- 3 яйца - 2 вкрутую, 1 сырое.
- 900 гр. фарша. Можно купить, можно, как мы прокрутить.
- любимых специй.
- 4-5 долек чеснока
- 200 грамм ананаса.
- фольга
Сначала месим фарш: перчим, солим, крутим - вертим. Можно покидать об тарелку, чтобы выбить воздух. Так будет лучше скручиваться. Добавить в него яйцо, чтобы схватилось лучше.
Два яйца варим вкрутую, а затем трем на мелкой терке. И если у вас ананасы крупные - порежьте помельче, а то не закрутите фарш! Чеснок измельчаем любимым способом и мешаем с ананасиком. Фарш выкладываем на фольгу в виде прямоугольника. Чем ровнее размажете - тем потом ровнее выйдет рулет.
Далее все просто - сыпем яйко, сыпем ананас с чесноком, можно добавить сыр и прочее по желанию. Думаю хорошо бы зашел болгарский перец. Но его не было. Закручиваем фарш, как показано на видео.
Далее все просто - сначала 180 - 200 градусов на 1 час.
Как будет готово - открывайте рулет и еще на 20 - 30 минут, чтобы подрумянилось.
Готово, приятного аппетита. Хорошо заходит, как холодная, так и горячая закусочка.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/05/13/85362-udalenie-vyborov
Теперь голосовать можно через инет. Думаю проголосовать как надо можно.
Сегодня мы с вами сделаем любимый всеми суп - мясную солянку. Данный рецепт славится простотой и тем, что чаще всего солянка делается из того, что осталось в холодильнике после праздников. А супец помогает быстро прийти в себя, после бурного отдыха. Не уха, конечно, но и костер не нужен.
Итак, поехали.
Нам надо: 2 картофелины, 1 луковица, полбанки оливок или маслин (кто как любит), 2 ложки томатной пасты, кусок курицы (бедро), кусок вареной колбасы и кусок копченой, зелень, пару ломтиков лимона, один соленый огурец.
Для начала варится бульон. Он - основа основ. Не делайте бульон из кубика, только на мясе. Чем вкуснее бульон, тем вкуснее солянка. В процессе не забывайте снимать пенку, и не стоит солить. Это важно! В суп идет соленый огурец и соленые оливки, соли будет достаточно.
Первым делом нарежьте картоху кубиками и отправьте вариться в бульон.
Пока бульон и картошка варится, сделайте зажарку. Режем кубиками лук и морковь, и жарим на столовой ложке растительного масла. Когда лук и морква станут золотистыми, добавьте 2 ложки томатной пасты, чуть обжарьте и закройте крышкой на 3 минуты.
А дальше все просто - шинкуйте кубиками колбасы и огурец. Оливку на колесики. Когда курица сварится - достаньте ее и снимите мясо. Мясо с курицы надо мелко покрошить. Можно прямо в труху.
Все, что мы нарезали отправляется в кастрюлю. Варим еще минут 15 на медленном огне. Добавляем немного молотого перца по вкусу и желанию. Режем зелень, а лимон надо нарезать полукольцами или четвертинками.
Как только суп готов и тарелка полна, насыпаем немного зелени, и кидаем пару ломтиков лимона. Готово.
Приятного аппетита!