59

Пересадка волос в Казани

По просьбе пикабушников и что бы убить время в аэропорту, пилю пост о моей пересадке волос. Это не реклама
И так немного ТТХ
Сейчас 33 года, лысеть начал с 24 лет Основная проблема была на макушке , передняя линия,всегда была такой как сейчас,но тоже потерял какое то количество волос и в последнее время начал замечать что начали рядеть волосы посередине. Были использованы разные способы сохранения волос, но вот чёт мне не хотелось постоянно сидеть на Миноксидиле.
Я такой человек, который долго обдумывает какие нибудь проступки.
Лететь в Турцию честно говоря не хотелось,но желание закрыть лысину была огромной.
Наткнулся на пост пикабушника и его историю по пересадке в Казани. Вот тут меня щёлкнуло и началось.
Сначала нашел в Москве (все таки ближе) там мне назвали цену 120 и она фиксированная,не важно какое количество графтов. Чёт меня это напрягло. Отзывов не нашёл,кроме как на Ютубе. Сразу отмел
Затем идёт Казань:
Я не буду называть название клиники,что бы не сочли за рекламу. но в Казани она одна, находится на Ул. Марселя Салимжанова 21.
Прислал фотки доктору и он сразу мне обозначил цену от 130 и до 140(3500-4000) графтов.
Запись у них за 2-3 месяц (но сейчас уже до января все расписано)
Пока я согласовывал свой отпуск, а это 5 минут, места которые были свободны,уже заняты.
Согласовали 6 сентября.
За недельку мне написал доктор и уточнил все ли в силе. Договорились на 7 часов утра.
Приехал в клинику в 6:40, а там уже были девочки медсестры.
Провели в кабинете, заполнили анкету, переодели в халат и начали размечать проблемные зоны и переднюю линию. Честно я думал,что можно сделать линию как я хочу,но нет. Есть определенные нормативы,да и пофиг. Мне главное закрыть макушку.
Потом пришел доктор, ещё раз он проверил что девочки сделали все правильно и началась сама операция
Самое больное это анастезия, я не видел чем кололи но похоже было на тату машинку. В некоторых местах затылочной части,было пиздец как больно. Потом вводили физраствор с каким то припаратом против опухли. А припарат вводили,что бы кожа натянулась и графты можно было посадить как можно ближе друг к другу.
Сначала забрали 4300 графтов
Потом сделали ровно 4300 каналов,ни больше ни меньше, вот в этот момент лучше с доктором не разговаривать так как они считают количество. Как же не засыпают)
Сразу скажу,не пейте много воды, в туалет отпускают неохотно.
Пока делали первую фазу,пару раз уснул.
Перерыв: сходить в туалет, покушать(кормят), и заплатить за операцию и подписать договор.
Потом повели засаживать эти графты.Честно,мне было жалко девушек которые эту монотонную работу выполняют на протяжении 4 часов, а в моем случае 4.5. Когда идёт посадка или как это правильно называется,можешь смотреть сериал, копаться в телефоне,но главное не шевелить голову. В моем случае были графты засажены плотно, была такая проблема что когда засаживают один графт,то соседний просится наружу.
Так же мне сделали бонусом плазмотерапию,не знаю за какие заслуги,но может это у всех так.
Вроде все, рассказали как ухаживать, когда снять повязку и ТД.
Заказали мне Такси и поехал домой
Я решил остаться на денёк и сходить к ним что бы первый раз помыли сами.
Первая ночка была ужасная, не знал как лечь,но в итоге нашел удобную позу на животе. сегодня 2 День после пересадке и хлебало ещё не опухло. Так же сегодня ночью задел пересаженные графты ,думал ну все, пиздец им,но нет. Все хорошо.
Персонал отличный, относятся отлично.
Прошу прощения за воду в тексте,я не писатель
Немного фото

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества