Ага, люди многих национальностей воюют против страны где любят кидать зигу, проводить факельные шествия, преклоняются перед Бандерой и обещают "москаляку на гиляку".
Покажи мне хоть один видос старше 2020 года с массовыми подобными выступлениями. Фашики есть везде. В любом городе рашки есть подвал где бритые парни рассуждают о чистоте русской крови а со стены им улыбается Адольф Алоизович...
Вопрос у власти ли они или нет...
Мне кинуть видос как рыло с официального телеканала на всю страну призывает убивать русских детей и нигде не сидит за такое?
Какая неожиданность, что после того, как Россия напала на Украину, украинцы начали ненавидеть русских. Никто не мог этого предвидеть.
Окей, мне кинуть ебучую подборку видосов где русским угрожают расправой еще до 22 года? Может тренировочный лагерь Азова, где детишек учат убивать русских и донецких? Может старое доброе "на ножи" вылетело из ваших голов?
Вопрос у власти ли они или нет...
Эм, в Украине да. Азов и правый сектор тому пример.
Покажи мне хоть один видос старше 2020 года с массовыми подобными выступлениями.
Типа а 2019 уже не считается?
П.С. а почему промолчал на счет бандеры то?
1)Где пруфы что Азов при правый сектор при власти? Азов чисто военное формирование. ПС есть партия, которая кажется вообще не прошла в парламент. либо прошла но там 1-5 человек из этой полит силы. Сколько человек в кабмине от ПС?
2)Это 100 дурачков 1 января в день рождения Бендеры. или полноценный многотысячный парад/митинг?))) С 2016-2018 года ультраправые, сидят по норкам и не пищат. ВООБЩЕ О НИХ СЛЫШУ ТОЛЬКО ОТ РОССИЯН.
1)Где пруфы что Азов при правый сектор при власти? Азов чисто военное формирование. ПС есть партия, которая кажется вообще не прошла в парламент. либо прошла но там 1-5 человек из этой полит силы. Сколько человек в кабмине от ПС?
А кто их вооружает, обучает, снабжает, платит зп? Святой дух? Или правительство.
либо прошла но там 1-5 человек из этой полит силы.
прошла, но если 1-5 нациков то это не считается, да?
2)Это 100 дурачков 1 января в день рождения Бендеры. или полноценный многотысячный парад/митинг?))) С 2016-2018 года ультраправые, сидят по норкам и не пищат. ВООБЩЕ О НИХ СЛЫШУ ТОЛЬКО ОТ РОССИЯН.
Забавно, а протесты в государственным квартале кто устраивал? Против Зеленского? Феи?
Да похуй на этих 100 человек, они ничего не решают. С тем же успехом, они могут поклонятся Нурглу.
У нас есть правительство, которое никаким образом не придерживается нацистских взглядов. Националистических - может быть да. Если бы были нацисты- русских вырезали бы как в Баку начале 1990-х. А этого точно нет.
Даже эти 1-5 депутатов ничего не решают, т.к. всего их 450 кажется. Даже если они проголосуют что бы всем сделали тату Бендеры на лбу, остальные 445 будут против, и решение не примут.
Ты мне лучше раскажи, почему Пу начал войну как и Адик в 4.00 утра, и повод его был тем же самым: защита русского населения. Почему он решил закрыть "украинский вопрос". как и Адик в 1939 году. Почему у него один из любимых писателей Ильин, который писал, https://www.mk.ru/politics/2021/11/02/chem-privlek-prezident...
который был фашистом...
Почему в россии еще в 2018 году были марши "Россия для Русских", а глава Роскосмоса в 1990-х кидал зигу...
А еще на риа Новости была статья, "Что Россия должна сделать с Украиной". Все как Геббельс завещал...
Да похуй на этих 100 человек, они ничего не решают. С тем же успехом, они могут поклонятся Нурглу.
Увы но нет. я же написал.
А кто их вооружает, обучает, снабжает, платит зп? Святой дух? Или правительство.
Если бы они сидели дома а не бегали с оружием то да, а тут увы нет
У нас есть правительство, которое никаким образом не придерживается нацистских взглядов.
То самое правительство которое "никаким образом не придерживается нацистских взглядов" и при этом топит за Бандеру?
Националистических - может быть да. Если бы были нацисты- русских вырезали бы как в Баку начале 1990-х. А этого точно нет.
Вспоминается "экскурсии" украинцев в Чечню в 90х, но это другое?
Даже эти 1-5 депутатов ничего не решают, т.к. всего их 450 кажется. Даже если они проголосуют что бы всем сделали тату Бендеры на лбу, остальные 445 будут против, и решение не примут.
Да я скажу больше, у вас все эти 450 депутатов ничего не решают. Что дяди из США скажут то и будет.
Ты мне лучше раскажи, почему Пу начал войну как и Адик в 4.00 утра, и повод его был тем же самым: защита русского населения.
А в чем именно притенения? Что начал в 4 утра? То есть в 5 утра было бы норм?
Обращение Адольфа Гитлера к германскому народу 22/06/1941:Смотрим, то есть злые "еврейские большевики" (в то время когда евреев уничтожали по всей Европе) замыслили что-то против "германские националисты" которые уже убивали этих евреев?
Национал-социалисты, в это время, вы, возможно, чувствовали, что этот шаг был горек и вынужден для меня. Никогда германский народ не вынашивал в себе враждебных чувств по отношению к народам России! Однако уже более 10 лет еврейские большевики пускались в непрерывные провокации поджечь не только Германию, но и всю Европу. В то время как, никогда германские националисты не пытались перекинуть своё мировоззрение на Россию, еврейские большевики из Москвы, наоборот, только что и делали, что пытались подмять под себя не только нас, но и другие европейские народы; и не только идеологически, но и грубой военной силой.
Где и какое население он собирался защищать, я не понял?
Почему он решил закрыть "украинский вопрос". как и Адик в 1939 году.
Кто и каким образом собрался закрыть "украинский вопрос" в 1939 году?
Почему у него один из любимых писателей Ильин, который писал, https://www.mk.ru/politics/2021/11/02/chem-privlek-prezident...
который был фашистом...
Так а почему в Украине ставят памятники бандере я так и не понял? А ты тут решил докопатся до того что Путину понравилась книжка?
Почему в россии еще в 2018 году были марши "Россия для Русских"
А почему они в итоге сошли на нет? Потому что эти марши активно щемлись правительством? Проверяли лозунги и символику? А за фашистскую символику давали или штраф или срок? А почему некоторые активные участники отправились зигавать в Украину?
а глава Роскосмоса в 1990-х кидал зигу...
В 90х было сильное движение так называемых скинхедов, и что, каждого кто в нем участвовал расстрелять и посадить? Или главное что государство не дало этой заразе распространиться?
Реальный случай из моей жизни, познакомился на одной сходке с типом, который почему-то был в кофте. Сходка была в +30 на улице. Ну мне он сказал что по молодости был скинхедом, сделал себе татуху в виде свастики а тут мир как бы поменялся. Ну и говорил что его мировоззрение тоже изменилось но за такую татуху предъявляют. По общению вроде тип был норм но когда другие стали узнавать про его татуху он решительно удалился. И не зря.
Выводы, как говориться, делайте сами...
1. Азов это вооруженный и хорошо оснащенный националистический батальон, существование которого текущее правительство Украины поддерживает, о чем тут вообще разговор?
2. Свежо придание