Переименовала игру в Bunny Bring Bits
Рабочее название моей игры было ReMasterOfGame. И мне поначалу оно сильно нравилось. Я выдумала, что оно отражает логику мира, где есть рабочий, мастер, который ремонтирует игровой мир: запускает механизмы, очищает уровень. Он такой подсобный работник, который ходит по коридорам между уровнями, где босс воюет с условным героем. Типа такого:
Но потом я посмотрела статистику в Steam. Аудитории у игры пока считай нет, но я заметила, что много показов в автозаполнении поиска. А переходов по этим показам буквально 0.
Я на самом деле с названием в начале «ReMaster» и надеялась, что будет захватываться поиск, чтоб те, кто ищет ремастер какой-то игры, увидели и мою.
Но сейчас понимаю, что человек ищет ремастер какой-то знакомой игры, а ему показывают какую-то игру про зайца, который таскает предметы. Не очень понятно, зачем ему на неё переходить.
И я импульсивно решила переименовать игру сейчас, потому что очень надеюсь до конца года выпустить демо, и будет странно переименовывать потом. Лучше сейчас, когда аудитории нет. Хотя большой вопрос, будет ли она вообще.
Новое название Bunny Bring Bits отражает суть уже не мира, а скорее главной механики: зайцу надо таскать предметы. Например, тут надо на локации найти все шестерёнки, чтоб механизм запустить и босс заработал.
В игре нет инвентаря совсем, поэтому зайцу надо прям таскать предметы по локации, кидать их в нужные места. Вот так:

Посмотрел прикреплённое короткое видео геймплея и очень сильно удивился- есть какая-то аудитория у этого?