Pekk & Lloyd
RE: новый FOM
Всем отделам Уважаемые коллеги, От имени совета директоров управляющей компании сети Pekk & Lloyd я рад представить вам нашу новую сотрудницу службы приема и размещения Любченеву Лику. Лика отработала в нашей сети отелей восемь лет — сначала в Pekk & Lloyd Красносельская, а потом Pekk & Lloyd Ленинградская, и обладает колоссальным опытом. Лика будет выполнять функции фронт-офис менеджера, а также возьмет на себя некоторые обязанности генерального менеджера ввиду недавних обстоятельств, пока головной офис не пришлет нового человека на эту должность. Все администраторы службы приема-размещения подчиняются напрямую Лике. Ее контакты придут отдельной рассылкой. Ввиду недавнего провала последней ежегодной Quality Assurance проверки, Лика проинструктирована проверить весь отель на предмет соответствия бренду, а также подготовить к приезду Quality Assurance менеджера весь персонал — от горничных до официантов. Лондонский офис дал нам месяц на исправление, но Quality Assurance менеджер прибудет инкогнито, ввиду чего настоятельно рекомендую начать работать так, будто проверяющий УЖЕ ЗДЕСЬ. Напоминаю, что в случае провала повторной проверки, последствия будут самыми серьезными — вплоть до отзыва бренда и расформирования отеля. Как вы понимаете, персонал тоже будет полностью расформирован. Кстати, если кто-то имеет представление о местонахождении Чинякова, или имеет с ним связь — передайте ему, что его “рекомендация” разослана во все сетевые отели, и теперь ему не грозит ни должность генерального менеджера, ни даже должность горничной. Отдельная просьба отделу HR: проставьте, пожалуйста, в трудовой книжке Чинякова отметку об увольнении по статье задним числом. Система кондиционирования будет отремонтирована в течение будущих двух недель. Гостям предлагать прохладительные напитки, бесплатный завтрак и апгрейды. Ни в коем случае не предлагать отмены и релокейшн. С уважением, Борзов Антон Павлович, маркетинговый директор ОАО «УК Пекк энд Ллойд РФ»
RE: новый FOM (2)
Всем отделам: Уважаемые коллеги, Я искренне рада вас приветствовать в качестве нового фронт-офис менеджера гостиницы Pekk & Lloyd Горяново. Немного о себе: я приехала из Москвы, закончила МГЛУ по специальности “Менеджмент организации”, на третьем курсе устроилась работать в отель Pekk & Lloyd Красносельская на стойку администратором. В течение первого года я получила повышение до супервайзера, а в Ленинградскую пришла уже фронтом. К сожалению, в Ленинградской я достигла потолка своего роста, и Антон Павлович предложил мне новое назначение. Несмотря на новые обязанности, я все еще остаюсь фронт-офис-менеджером и главное — вашим ближайшим другом и контактным лицом по всем вопросам. Если вдруг что-то идет не по плану — тут же ставьте в известность меня, в любое время дня и ночи. У нас осталось не так много времени, чтобы привести отель в порядок после откровенно халатного ведения дел бывшим ГМом. После такого на его месте я бы тоже пропала без вести. Часть ремонтных работ уже назначена управляющей компанией, остальное я буду решать уже на ходу. В случае обнаружения вами каких-то неполадок и повреждений — я отдельной ссылкой отправлю список задач для инженерной службы. Для персонала я также подготовила серию вебинаров и тренингов. К посещению обязательны ВСЕ, так что некоторым придется пожертвовать выходными. В остальном, коллеги, я рада быть с вами. Вместе мы вернем Pekk & Lloyd Горяново былое величие! С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»
RE: новая форма
Службе снабжения: Закажите мне, пожалуйста, стандартную женскую форму размера “М” в трех экземплярах. С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»
Логбук; 01.08.2022, четверг. ; Температура воздуха: 33 градуса по Цельсию.; Заезд: 45; Выезд: 67; Такси для номеров 216, 237, 456.; Комплименты для номеров: 508, 616, 404, 405, 301; Гость ADALYEV – honeymoon-пакет + шампанское. Подготовить номер, пригодный для инвалидов.; Гостям сообщать о неработающем фанкоиле, предлагать прохладительные напитки.; Ресторану: воду ВО ВСЕ номера, не только на заезд.; Хаускипингу: гость из номера 316 жаловался на волосы в сливе. Внимательнее!; ФО: остаемся в пиджаках, как положено по бренду! Увижу, кто снял — лишу премии. На стойке не сидим и не облокачиваемся. Всех касается.; Службе безопасности: НЕ НАДО заглядывать гостям за спину при заселении. Уже поступали жалобы.»
Конференции на август: «Региональная логистика и цепочки поставок» — 02.08.2022 «Современные решения в агропромышленном комплексе» — 04.08.2022 «Муниципальное развитие: проекты, инвестиции, инфраструктура» — 07.08.2022 «Эмоциональное выгорание и методы борьбы с ним» — 09.08.2022 ОТМЕНА «Безопасность промышленных объектов и охрана труда» — 28.08.2022
Жалоба от гостя на сайте Booking:
Отвратительно! Четыре звезды здесь ни к селу, ни к городу! Ночной портье — грубиян, после чекина делал вид, что нас не видит. О неработающих кондиционерах нам сообщили только при заселении! В отеле находиться невозможно, в лобби можно даже видеть марево как от нагретого асфальта! Весь персонал вяленно-приморенный, как вареные мухи. Места для курения не предусмотрены, курить нельзя даже рядом с отелем — тут же выскакивает охранник и в хамской форме требует затушить. За окнами какая-то заброшенная стройка. Но самое ужасное — всю ночь отбивались от комаров. Мы все покусанные, на простынях даже кровь осталась! У ребенка началась аллергия. Подозреваю, что комары завелись где-то внутри отеля, потому что окна мы даже НЕ ОТКРЫВАЛИ. На подземной парковке постоянно мигает свет и кто-то там шарится, я боялась спускаться одна без мужа. Завтрак был вполне ничего, но впечатление испорчено раз и навсегда. Словом, в Горяново больше — ни ногой! Буду требовать возврат»
RE: Дисциплина
Персоналу стойки: Ребята, мне самой не хочется начинать работу с нотаций и неприятных моментов, но это необходимость. Бывший ГМ вас немного распустил, и это, конечно было отражено в отчете QA. Но теперь, чтобы сохранить наш отель, мы будем работать по стандартам. Поэтому: Не снимаем пиджаки. Да, как бы жарко не было. Поверьте, бывает и хуже. У меня как-то прорвало трубу и я селила гостей по щиколотку в кипятке. И ничего, не сварилась. Не сидим на стойке. И не облокачиваемся. На стойке СТОЯТ, и никак иначе. Катя, тебе особое предупреждение. Я знаю, что Чиняков тебе разрешал выносить барный стул на стойку, но больше я этого не хочу видеть. Пока ты еще не в декрете — изволь работать согласно стандартам и инструкциям. С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»
RE: Выслушай меня!
Менеджеру службы приема и размещения: Лика, дорогая, нам надо поговорить. Пожалуйста, разблокируй меня, иначе я буду бомбардировать и дальше твою рабочую почту. Слушай, я все прекрасно понимаю — я поступил как последняя сволочь, как урод. Но и ты меня пойми, она моя начальница! Что мне было сделать? На хуй ее послать? Какие мне оставались варианты? У меня с ней ничего не было, клянусь тебе! Когда ты уже перестанешь меня наказывать за ту ошибку? По-моему, я сделал все, чтобы восстановить твое доверие. Даже твои родители на моей стороне! Давай поговорим, прошу. И перезвони матери — она волнуется. Лика, солнышко, я тебя очень люблю. Лика, я ни в чем не виноват. Умоляю, возвращайся. Навеки твой, С.»
RE: Отзывы
Дорогие коллеги! Мы опять все забыли про отзывы. Напоминаю — минимут ТРИ РАЗА В МЕСЯЦ мы заходим на агрегаторы — и оставляем положительные отзывы с аккаунтов, которые лежат в папке "акки персонал". Хвалим в первую очередь кухню, тишину-уют и и вежливость. Если в предыдущем отзыве была описана проблема, то решаем её в своём отзыве. "Вечером с болота налетели комары, но благодушный персонал помог нам от них избавиться и заменил москитную сетку!" Разве это так СЛОЖНО? Автобус до отеля идёт 11 минут, я за это время успела написать ЧЕТЫРЕ отзыва. У вас есть МЕСЯЦ на это. В этом месяце на премию могут рассчитывать только те, кто оставил отзывы. Скрины — в папку «отчёты ноябрь». Без них не подпишу. Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»
RE:Кондиционеры
Менеджеру службы приема и размещения: Уважаемая Лика, С нами связалась фирма, отвечающая за фанкоил. К сожалению, ремонт системы кондиционирования будет возможен не раньше начала сентября, но они обещали успеть до проверки. Вряд ли мы к этому моменту сможем прислать нового ГМ, поэтому, пожалуйста, по возможности подготовьте отель и персонал к комиссии самостоятельно. С вашим опытом это не должно стать проблемой. И, напоминаю, что рабочая почта не должна использоваться для личных переписок. Мы с коллегами посмеялись. С уважением, Борзов Антон Павлович, маркетинговый директор ОАО «УК Пекк энд Ллойд РФ»
RE: Неполадки
Инженерной службе: По результатам осмотра выявлены следующие проблемы: Мигает освещение на подземной парковке Протечки на подземной парковке (особенно между местами 12 и 14) трещины в стенах по всему зданию Посторонние шумы в вентиляции Плесень в технических помещениях Полагаю, эти неполадки инженерная служба способна исправить самостоятельно уже сейчас. С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»
RE: Неполадки (2)
Менеджеру службы приема и размещения: Уважаемая Лика, Вы, как человек новый не могли знать, что здание гостиницы расположено на болотистой почве, из-за чего здание регулярно дает усадку. Устранить трещины невозможно физически, они и дальше будут проявляться. С уважением, Старший инженер, Маршак Анатолий Степанович
RE: Служебная записка В рамках подготовки к QA-проверке приступила к формированию папки с документацией (чек-листы, акты, внутренние регламенты, журналы проверок и пр.).
Обращаю внимание на следующие моменты: — часть документов отсутствует или не подписана; — в ряде актов указаны даты, не соответствующие фактическим проверкам; — обнаружены дублирующиеся отчеты с разным содержанием; — в архиве присутствуют устаревшие формы, не соответствующие текущему брендбуку; — часть записей почему-то на непонятном языке (арамейский? Иврит?) Отдельно отмечаю, что часть документов (в т.ч. журналы технического осмотра) оформлены будующим числом. С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»
RE: Дисциплина (2)
Службе приема и размещения: Екатерина, тебе лично. Я посмотрела по камерам — ты все-таки выносила себе барный стул, и постоянно уходишь сидеть в бэк. Так не пойдет. Мне нужно, чтобы персонал на стойке СТОЯЛ, даже несмотря на твое положение. Тебе остался месяц до декрета — потерпи. Если я еще раз увижу тебя сидящей на стойке или в бэке, я буду вынуждена обратиться в отдел кадров и подписать твое заявление об увольнении. И, да, пиджак должен быть застегнут, иначе это выглядит неряшливо. С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»
RE:Тренинги
Всем отделам: В рамках подготовки к QA управляющая компания заказала пришлёт к нам психолога А. Краченко, который проведет личностные тренинги. Сергей, обязательно надо встретить и как можно быстрее разместить психолога в номере 124, приём персонала начнется уже сегодня! Притащите в 124 два кресла с вестибюля, те. которые с высокими спинками, и поставьте побольше салфеток. Коллеги! До конца недели я хочу, чтобы каждый провёл минимум два сеанса с психологом. Я, если что, не исключение. Наиля, тебя это особенно касается! Ты вечно отделяешься от остального персонала и тащишь за собой Нурика с Альфиёй. ВСЕМ ГОРНИЧНЫМ БЫТЬ НА КОВРЕ КОГДА ПОЗОВУТ! С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»»
RE: Дисциплина (3)
Службе приема и размещения: Уважаемые коллеги, Вчера вечером, уходя с работы я обнаружила на своем шкафчике надпись “СДОХНИ, СУКА”. Я могу понять недовольство моими методами работы, и готова это обсудить с каждым из вас лично. А портить имущество отеля накануне QA-проверки тянет на полноценное вредительство. Буду благодарна, если подобное больше не повторится — инженерная служба итак зашивается. С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»»
RE: Выслушай меня! (2)
Менеджеру службы приема и размещения: Лика, я и дальше буду писать сюда, если ты меня не разблокируешь. Послушай, нам надо поговорить. Серьезно. Ты не можешь продолжать ненавидеть меня за тот раз. Вспомни, что говорил психолог: ты должна перестать проецировать произошедшее на настоящее. Это все должно остаться в прошлом, никаких логов, никаких протоколов. Это реальная жизнь. Лика, я уже в городе. Если ты не свяжешься со мной, я приду сам. Твой С.
RE: Черный список
Службе безопасности: Уважаемый Константин Георгиевич Прошу внести в черный список гостей отеля Любченева Сергея Артемовича, и не пускать его ни в лобби, ни на территорию отеля. Фото прилагаю. С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»
RE: Тренинги (2)
ОБЩАЯ РАССЫЛКА Почему тренинга от Краченко нет в расписании? В моей внутренней таблице на 09.08 стоит “Семинар: Бернаут и методы борьбы с ним”, а в общем расписании его нет. Срочно включите, и заодно не забудьте записаться — это требование управляющей компании. С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»»
RE: Посторонний
Службе безопасности: Уважаемый Аркадий Борисович, Будьте добры, просмотрите записи с камер на подземной парковке. Гости жалуются, что между машинами кто-то шастает. С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»
RE: Выслушай меня! (3)
«Менеджеру службы приема и размещения: Лика, я не понимаю, что происходит. Это уже похоже на какую-то болезнь. Ты как будто становишься другим человеком. Неужели все то, что было между нами ничего не значит? У меня впечатление, что я и правда общаюсь не с человеком, а с каким-то менеджером. Ты понимаешь, что ты уже свихнулась на своей работе? Лика, детка, я зарабатываю достаточно, чтобы прокормить нас обоих. Мне недавно обещали повышение, и если бы я в этом месяце поднапрягся, я бы уже получил свой кабинет, а вместо этого я бегаю за тобой по этому Подзалупинску в тщетных попытках нормально с тобой поговорить. Перестань меня избегать, пожалуйста. Навеки твой, С.»
RE: Посторонний (2)
Службе приема и размещения: Уважаемая Лика, Я просмотрел все записи с парковки, посторонних обнаружено не было. С уважением, Константин Георгиевич Бойко, директор службы безопасности.
Отзыв от гостя на сайте Booking:
Я останавливался в отеле Pekk & Lloyd Горяново на три ночи с семьей. Был очень раздосадован неработающим кондиционером, о чем нам сообщили ТОЛЬКО на заезде, когда искать альтернативу было уже поздно. Но персонал делал все, чтобы сделать наше пребывание комфортным. Прохладительные напитки и свежие бутылки воды в номер позволили хоть немного перетерпеть жару. Отдельно хочется отметить девушку-менеджера Лику (рыжую): она буквально из кожи вон лезла, чтобы нам угодить. Из минусов: вездесущие комары, хотя мы даже не открывали окна. Также при заезде в сливе ванной были обнаружены волосы.
Накладная доставки: Заказ 231256; Коробка 3 из 12; Ножницы садовые RAZOR BLADE синие — 1шт; Сетка антимоскитная — 6шт; Средство против заторов в канализации 15л (черн.смородина.) — 16 шт; Моющее средство МАЛЫШОК для удал. пятен с ковров 2л — 3шт; Кабель трёхжильный 25м — 2шт; Верёвка плетёная 2 метра (25мм) — 1 шт; Швабра пластиковая — 3 шт; (Строка "Верёвка плетёная 2 метра (25мм) — 1 шт" обведена маркером, рядом приписка от руки:); «Они опять её прислали!!! Егор, проверь заказ!! Откуда верёвка? Зачем?!»
RE: Новая форма (2)
Службе снабжения: Закажите мне, пожалуйста, стандартную женскую форму размера «S» в трех экземплярах. Предыдущую занесу на днях. С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»
Логбук: 07.08.2022,пятница. ; Температура воздуха: 34 градуса по Цельсию.; Заезд: 38; Выезд: 50; Такси для номеров 315.; Комплименты для номеров: 205, 207; Гость RAPOPORT — вредный старик. Дать лучшую комнату, принести Diamond комплимент.; Гостям сообщать о неработающем фанкоиле, предлагать прохладительные напитки.; Ресторану: воду ВО ВСЕ номера, не только на заезд.; Хаускипингу: опять жалобы на волосы в сливе. ЛИЧНО проконтролирую каждую комнату.; ФО: не вытирайте пот при гостях, промакивайте элегантно салфеточкой, пока никто не видит. И перестаньте хлопать комаров на стойке. Делайте вид, что их нет.; Службе безопасности: кто-то лазит по парковке. Внимательнее
RE: QA
Менеджеру службы приема и размещения: Лика, здравствуйте, От имени совета директоров я выражаю обеспокоенность недавними отзывами на сайтах-агрегаторах. Также весьма тревожные вести приходят от службы безопасности. Лика, говорят, у вас в Горяново творится форменный пердимонокль с кандебобером. Администраторы СИДЯТ на стойке, в бронировании отмена за отменой, отдел продаж филонит — на весь август всего две группы и банкет. Знаете, мы ожидали от вас куда большего рвения — в конце концов, мы и пообещали немало. Почему гости жалуются на комаров? Лика, мне похер, что ты будешь делать — хоть зубами их всех перелови, но таких жалоб больше быть не должно. С волосами тоже что-то делать надо. Можешь хоть на всю зарплату горничных оштрафовать, но чистота — наш приоритет. ТЕМ БОЛЕЕ, в преддверии проверки. Я хочу, чтобы каждая дверная ручка блестела, приятно пахла и соответствовала бренду. Система кондиционирования будет отремонтирована в течение будущих двух недель. Повлиять никак не могу. И еще, Лика, я посмотрел по камерам — у тебя новая прическа? Извини, тебе совсем не идет. Попробуй что-то другое. С уважением, Борзов Антон Павлович, маркетинговый директор ОАО «УК Пекк энд Ллойд РФ»
Отзыв на сайте Booking:
Это самый великолепный отель из всех, в каких я останавливался. Тишина, уют и покой. Номера все очень чистые, ни единого волоса в сливе не обнаружено. Персонал очень вежливый, улыбчивый. В номерах сохраняется приятная прохлада, несмотря на неработающий фанкоил. К тому же, каждый день в номере появляется, как по волшебству, бутылка минеральной воды, а на заселении нам подарили завтрак бесплатно. К вечеру в номер налетели комары, но менеджер стойки — девушка с шикарной фигурой — переловила всех комаров зубами. Комплимент от отеля оказался очень изысканным — никогда раньше раньше не ел карпаччо из свинины (или что это было за мясо). Честные пять звезд!
RE: Отзывы (2)
Общая рассылка: Дорогие коллеги, вы охренели! Кто написал этот отзыв! Что за самодеятельность? Какое карпаччо из свинины? Еще раз напоминаю — отзывы берем из папок ОТЗЫВЫ на рабочем столе. Никакого свободного творчества! С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»
RE: Утечка
Скриншот из телеграм-канала: «ШОК! Вчера вечером, 18.08 в номере отеля Pekk & Lloyd Горяново был обнаружен обезглавленный труп. Информации о госте в отельной системе не нашлось, а опознать личность убитого не удалось ввиду отсутствия на месте происшествия головы и документов. Комната была заперта изнутри, и отельному инженеру пришлось вскрывать дверь. Когда персонал вошел в номер, они обнаружили тело гостя. Мышцы и сухожилия шеи были перепилены по кругу вплоть до позвоночного столба — тот был переломлен надвое, рядом обнаружился канцелярский нож без отпечатков. Камеры видеонаблюдения не записали никого, кто мог бы входить в комнату гостя, окна и двери были заперты изнутри. Надежный источник утверждает, что человек не способен перепилить себе шею самостоятельно — он умрет раньше от болевого шока и потери крови. Есть предположения, что в происшествии как-то замешан персонал отеля. Голова гостя до сих пор не найдена. Фото тела с запикселенным обрубком шеи» УЗНАЮ, ОТ КОГО УТЕКЛО — УВОЛЮ ПО СТАТЬЕ! С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»
RE: QA (2)
Менеджеру службы приема и размещения: Лика, блядь! Совет директоров в ярости! Я хер знает, как ты будешь это заметать под ковер, но тебе нужно серьезно поговорить с персоналом и узнать, кто тащит сор из избы. Безопаснику приказано оказать тебе полное содействие. Хоть допросы с пристрастием устраивай. Разрешаю на месяц задержать зарплату всем, если никто не сознается. Но главное — сделай так, чтобы никто не узнал, в какой ИМЕННО комнате это произошло. С уважением, Борзов Антон Павлович, маркетинговый директор ОАО «УК Пекк энд Ллойд РФ»
RE: 237
Старшей горничной: Прошампунировать 237 еще раз, чтобы НИКАКИХ следов не осталось. Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»
RE: Качество уборки
Отделу хаускипинга: Уважаемые горничные, К сожалению, в этом месяце (августе) премия отделу хаускипинга выплачена не будет ввиду откровенно халатного и беспечного отношения к собственным обязанностям, в частности: на сайте Booking я насчитала не меньше десяти отзывов с фотографиями волос на постели и в сливе, хотя я и предупреждала, что буду проверять лично. Видимо, на вас действуют только штрафные санкции. Если ничего не изменится к лучшему — в ход пойдут увольнения. И я прошу еще раз прошампунировать 237. Пятно осталось. Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»
RE: Качество уборки (2)
Службе хаускипинга: Кто мне объяснит, откуда в каждом номере я нахожу по пряди рыжих волос? Еще раз, и будете носить шапочки для душа ВЕСЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Да, несмотря на жару. Последнее предупреждение. Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»
RE: Внимание!
Директору службы безопасности: Прошу угомонить ваших сотрудников и научить их читать корреспонденцию. Доставщиков не пустили в конференц-комнату с реквизитом, ссылаясь на устаревший список конференций, согласно которому сегодня их быть не должно. Нурику пришлось все таскать самому, у меня на стойке остался всего один администратор! Прошу впредь быть внимательнее. С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»
Логбук: 14.08.2022, пятница; Температура воздуха: 35 градусов по Цельсию.; Заезд: 56+группа 22; Выезд: 38; Такси: нет заказов; Комплименты для номеров: 316, всей группе GOATYEAR – cвиное карпаччо в номера. (приписка от руки — НИКАКОЙ СВИНИНЫ, ОНИ ПЕРЕТРАВЯТСЯ — НАМ ОТВЕЧАТЬ. Заменить на говядину»); Гостям при заезде сообщать о неработающем фанкоиле, предлагать прохладительные напитки.; Ресторану: воду ВО ВСЕ номера, не только на заезд. Подготовить банкет для группы GOATYEAR; Хаускипингу: разберитесь с номером 316 уже! Или мне самой сходить? Проверить слив с инженером. Прошампунировать 237.; ФО: напоминаю: на стойке МЫ СТОИМ!
RE: Происшествие
Служебная записка Вчера в вечернюю смену на заезде (около 50 гостей) Катя осталась одна на стойке, потому что Нурлан, видимо, отошел не то покурить, не то пописать. Во время работы Кате стало плохо, у нее случился выкидыш. Так как Володя возвращаться не спешил, Катя селила гостей до победного, пока не приехала скорая. Какие выводы мы делаем из этой ситцуации? — Катя отправится на оплачиваемый больничный на 3 дня, а Нурлан будет отрабатывать эти смены за нее вместо выходных. — со стойки больше никто никуда не уходит без письменного разрешения от меня, иначе будут штрафы. Спасибо за понимание. С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»
RE: Результаты анализов
Уважаемая Лика, По результатам Вашего медосмотра никаких противопоказаний к дальнейшей профессиональной деятельности не выявлено. Однако, ввиду результатов ХГЧ рекомендуем Вам записаться к нам на прием для первоначальной консультации. В случае, если для ведения беременности Вы выберете наш медцентр, мы предоставим Вам скидку в размере 15%. С уважением, «ГлавМедЦентр»
Отзыв на Bookingе:
Спать невозможно, отель кишит комарами. Идешь по коридору, а в ушах буквально звенит. Сбежали на следующий же день, оплачена осталась еще неделя, будем требовать возврат.
RE: Жалобы от гостей
На имя директора службы безопасности: Уважаемый Константин Григорьевич, Прошу Вас узнать, какая служба охраняет здание напротив. Я ночевала вчера в отеле и совершенно не выспалась. Мало того, что за стенкой всю ночь орал ребенок, так еще и по этажам этого недостроя кто-то ходил с фонариком и светил в окна. Это бардак! Если я заметила, то представляю, как будут недовольны гости. Прошу Вас урегулировать этот вопрос. С уважением, менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»
Отзыв на Bookingе:
Настоящий кошмар. По-другому не скажешь. Мало того, что кондиционеры не работают, так еще и в отеле завелись комары. Хотелось бы сказать, что персонал старается как может, но это не так. Молодой человек на стойке восточной наружности явно зашивается, а его коллега ходит по лобби, фотографирует стены, измеряет плинтуса и вообще занимается какой-то, простите, ерундой. Еще и чешется постоянно, выдирает себе волосы, рассовывает их по карманам. Напугала моего сына, заглянув в окно на первом этаже. Он теперь плачет, боится, что «придет тетя с лицом в комарах». Ехали за отдыхом, вернулись с моральной травмой.
RE: Состояние отеля
Старшему инженеру: Отель в аварийном состоянии. Не понимаю, чем занимался предыдущий ГМ, но это все срочно нужно заделать. Крен здания виден невооруженным взглядом — как это допустила пожарная комиссия? Шлангов и огнетушителей на этажах не хватает. Трещины в стенах на каждом этаже. Кстати, возможно, именно они — источник комариного нашествия. Я видела, как несколько вылетели из трещины напротив комнаты 318. Я прикрепила фотографии со всеми трещинами, пожалуйста, заделайте как можно скорее. С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»
RE: Ошибки в расписании
Лика Владимировна, будьте добры, пересчитайте часы сотрудников. У меня, согласно отчетности, ВСЕ администраторы работают без выходных. Разберитесь у себя в отделе, пожалуйста. С уважением, Анастасия Игоревна, бухгалтерия.
Из рабочего чата:
Нурлан:
Лика извини, что дергаю в выходной, просто ставлю в известность: психолога встретили, разместили в конференц-комнате. Он, правда попросил себе укрепленное кресло, обычное офисное не выдержит – в нем на вид кило 150, не меньше. Сразу начал тренинги, все в очередь уже выстроились.
Лика:
Нурик, мать твою! Какие ещё 150 кг??? Краченко это девушка, моя ровесница!
Нурлан:
Да нет, мужик под 50, и козлом воняет. Зверски. Это не он?
Лика:
НЕТ! Кого вы встретили? Блядь, не выпускайте его из отеля, я прямо сейчас выезжаю.
RE: Жалобы от гостей (2)
Директору службы безопасности: Константин Григорьевич, вы проигнорировали мою предыдущую просьбу, о чем будет доложено совету директоров Пекк & Ллойд. Во время ночного дежурства я в очередной раз видела в окнах свет фонарика. Утром я проинспектировала здание — его никто, оказывается, не охраняет, там полнй хаос: мусор, бутылки, презервативы. Еще я нашла матрас и бутылки с алкоголем. А на стене вообще кто-то намалевал пентаграмму — красной краской или кровью, не знаю. Также подозреваю, что здесь ждут клиентов из отеля девушки с пониженной социальной ответственностью. Не знаю, что вы будете делать с этой информацией, но до приезда проверки этот бедлам нужно прекратить. С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика. «Pekk & Lloyd Горяново»
RE: Новая форма (3)
Службе снабжения: Закажите мне, пожалуйста, стандартную женскую форму размера “XS” в трех экземплярах. С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Pekk & Lloyd Горяново»
Отзыв на Booking:
Просто какой-то паноптикум. На стойке работает почти не говорящий на русском таджик, кондиционеры не работают. Всю ночь отбивались от комаров, не выдержали, вызвали менеджера. Пришла какая-то дерганая дама и пока выслушивала претензии — выдергивала себе волосы и БРОСАЛА НА НАШУ ПОСТЕЛЬ! Pekk & Lloyd — больше ни в жизнь!
Диктофонная запись с тренинга: …и у меня ночью в лифте застряла гостья — на первом этаже. Нурик не справился, мне пришлось встать с постели и пойти ее успокаивать. Служба поддержки сказала, что монтеры приедут не раньше восьми утра, а если влезем вскрывать сами — лишимся гарантии. Ее потом полгода восстанавливать, а на носу проверка. Я всю ночь стояла и успокаивала гостью — у нее разыгралась клаустрофобия. Я попросила ее рассказать о себе, и она рассказала. Сказала, что тоже работает в отеле, вот уже много лет на одной должности. Ей навешивают все новые обязанности, она еле справляется, а директора ехидничают и подкидывают проблем. За любой косяк — ответственность на ней. С мужем почти перестала видеться, он налево пошел; о детях даже не задумывается — днюет и ночует на работе. Из-за дурацких правил ей приходится быть редкостной сукой, а она, мол, не такая. В кои-то веки вырвалась отдохнуть и застряла в лифте. Не знаю, как, но, кажется, она надо мной издевалась — как будто рассказывала мне про меня же. Я не видела ее лица, но видела ноги — у нее мои туфли. Кажется, я окончательно схожу с ума. К шести утра ее сморило, я тоже вырубилась, монтёров проспала и так и не увидела ее. Никто не знает, в какой она была комнате, а я хочу знать. Хочу посмотреть ей в глаза…
Запись на Горяновском городском портале:
«PEKK & LLOYD» — что там вообще происходит? Народ, кто в курсе, что за херня творится в «PEKK & LLOYD»е? Всегда был нормальный отель, витрина города, все дела. Сейчас — полный пиздец, если честно. Во-первых, жара. Кондеи не работают уже хрен пойми сколько, и это не «ой, сломалось», а прям системно. Людей селят, потом уже на месте говорят «ну извините, вот вам водичка». Кто жил — подтвердит, в номерах дышать нечем. Во-вторых, комары. Это вообще отдельная тема. Они там не с улицы летят — их как будто ВНУТРИ разводят. Окна закрыты, а их тучи. Ночью звенит в ушах, как в болоте. И это в центре города, алло. Персонал — отдельный цирк. Стоят на стойке как вкопанные, ни сесть, ни отойти. Видно, что выжатые. Один парень при мне чесался так, будто его жрут заживо, и волосы себе выдёргивал. Не шучу. Ну и самый цирк. Не знаю, что у них там за митинги, но я своими глазами видела, как девушка в конференц-комнате целовала в зад козу! И, кстати, она была в форме отеля. Короче, держитесь-ка лучше подальше от «Пекк энд Ллойд».
RE: Неполадки с лифтом
Служебная записка Утром 07.08 в 8 утра была вызвана служба поддержки Thyssen-Krups ввиду непредвиденной остановки лифта. После перезапуска системы лифт заработал исправно. Жалоб от гостей не поступало, в лифте никто не застрял. С уважением, старший инженер Маршак Анатолий Степанович.
Лист заказов: Самоклеящаяся бумага – 30 рулонов; Жидкость для розжига – 80 бутылок; Полотенца малые – 200 шт; Полотенца большие – 200 шт; Жидкое мыло 500мл - 1 шт; Шампанское «Кристалл» — 1 шт; Веревка – 1 шт.
Служебная записка от ночного портье:
Вчера , 19.08.2022 приблизительно в два часа ночи гость из номера 408 (Завьялов Константин Дмитриевич) попытался проникнуть в номер с девушкой легкого поведения. При попытке остановить — отмахивался депутатскими корочками, охранник решил сделать исключение. Девушка покинула номер через 3 часа, сам же гость бесследно пропал. Номер остался неоплачен, в душе обнаружено говно (зачеркнуто) каловые массы. На телефон гость не отвечает.»
RE: Отпуска
Отделу кадров: Уважаемые коллеги, Прошу временно приостановить согласование отпусков и больничных для всех сотрудников отеля до завершения QA-проверки. Все ранее поданные заявления прошу считать находящимися на рассмотрении. С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Пек&Ло Горяново»
RE: Проверка QA
Службе приема и размещения: Коллеги, Напоминаю, что в преддверии QA-проверки недопустимы самовольные невыходы на смену, опоздания и обмен сменами без согласования. Все вопросы решаем в рабочем порядке через меня. С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Пек&Ло Горяново»
Отзыв на агрегаторе:
Гость из #124. Персонал: ** Ресторан: ** Расположение: *** Чистота: *** Общая оценка: ** Комментарий: всю ночь в соседнем номере блеял козел. Звонил на стойку, но мне ответили, что в отеле нельзя останавливаться с животными, и никаких козлов в соседнем номере быть не может. Ситуация решена не была.
Объяснительная:
Я, Сергей Андреевич Левин, 22.08.2022 в вечернюю смену оставил стойку, чтобы проводить гостью в номер. Гостья захотела пройти в служебные помещения отеля, я не смог ее остановить и был вынужден проследовать за ней в раздевалку. В раздевалке гостья в грубой форме предложила мне достать член и взяла его в рот. Я отказывался, но гостья пригрозила заявлением об изнасиловании, поэтому я позволил ей дальше продолжать. В этом виде нас увидела Марина, пришедшая на смену. Гостья ушла, а Марина отказалась выходить на смену, так как была в расстройстве. Я попытался ее успокоить и случайно ударил ее головой об шкаф. В содеянном раскаиваюсь и свои ошибки признаю.»
RE: Запрос от ОМВД
Уважаемая Лика, В рамках проверки по факту обнаружения тела в номере 237 вашего отеля сообщаем следующее: Личность погибшего на текущий момент не установлена. По имеющимся данным, он не является зарегистрированным постояльцем гостиницы и не числится среди сотрудников. Документы, удостоверяющие личность, при нем отсутствовали. Установление личности затруднено отсутствием головы. Личных вещей также не обнаружено. В ходе первичного осмотра установлено, что незадолго до наступления смерти погибший вступал в половую связь (данные судебно-медицинской экспертизы). Просим при наличии любой информации, способной помочь в установлении личности, незамедлительно сообщить. С уважением, ОМВД России по г. Горяново
RE: Неполадки с кондиционером (2)
По контракту поломка должна быть устранена в течение недели. Мы ждем уже МЕСЯЦ. Пожалуйста, будьте добры следовать условиям контракта, иначе мы будем вынуждены разорвать с Вами отношения, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Пек&Ло Горяново»
RE: Неполадки с кондиционером (3)
Да хоть сваритесь. Счета с прошлого года еще не оплачены. Будут оплачены счета — тогда и поговорим. С уважением, ООО «Клим-Сервис»
RE: Минус первый
В рамках подготовки к QA-проверке провела осмотр помещений минус первого этажа, включая выведенные из эксплуатации зоны. Часть помещений находится в состоянии подтопления (стоячая вода, источник не установлен); Выявлено значительное скопление комаров. Скорее всего, насекомые проникают в номера через вентиляционные шахты; нарушена герметичность перекрытий и стен; Найдены посторонние предметы и безхозные вещи (одежда, мобильный телефон). Просьба службе безопасности взять дело на контроль и отсмотреть камеры. С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Пек&Ло Горяново»
RE: Музыка в лобби
Ресторану Вы-то что устроили? Почему музыка в лобби не по стандарту? Что это за хоралы? Выключить немедленно, заменить на утвержденный плейлист! С уважением, Менеджер службы приема и размещения, Лика, «Пек&Ло Горяново»
Страница из истории посещений с рабочего компьютера:
У язычников был обычай стричь голову на висках. «Этот обычай имел отношение к языческим культам».2 «Подстриженные на висках» – презрительное название арабских племен. «Древние арабы (по Геродоту 11:8) брили волосы на висках в честь бога Оротала».3 Оротал же, или Уротал, по объяснению Моверса, значит огонь Божий. Отец Магомета, Абдалах, считал весьма богоугодным делом заклание в жертву малолетних детей. Такими жертвоприношениями арабы в особенности старались умилостивлять своего бога Гобала или Оротала. Его изваяние стояло на священном камне Каабе и было окружено другими идолами, число которых простиралось до 360-ти. Ороталу древние арабы приносили в жертву людей в седьмой день каждой недели. О сарацинском князе Номане рассказывают, что одного пленника царского рода он заклал в жертву идолам даже собственными руками. Было в обычае у арабов приносить в жертву богам и красивых целомудренных девиц. Крови такого рода жертв они приписывали магическую целебную силу.
Переписка с мобильного телефона, найденного на парковке:
Сергей:
ты где
Лика:
не пиши мне сюда
Сергей:
ты сама сказала приехать
Лика:
я сказала вали нахер
Сергей:
я уже тут
Сергей:
в здании напротив
Сергей:
тут стремно
Лика:
уходи
Лика:
я серьезно
Лика:
я вызову охрану
Сергей:
Дура
Сергей:
зачем тогда писала?
*** Пользователь Сергей заблокирован***
*** Пользователь Сергей разблокирован***
Лика:
23:40 парковка
Лика:
минус первый
Лика:
не спались
Сергей:
понял
Сергей:
у тебя башка не в порядке
Сергей:
нахрена ты меня блокаешь?
Лика:
конференц-зал в 00:00.
Проходи через курилку, там камеры не снимают
Лика:
просто приходи
Сергей:
Ты не в себе
—
Лика:
сегодня нельзя
Лика:
отмена
Сергей:
ты издеваешься
Лика: (расшифровка голосового сообщения)
Серёжа!
Тот психолог всё мне про тебя рассказал. Он мне твои переписки показал и все мысли твои. Он всё знает, всё-всё. И про меня знает всё, что я думала и что я делала.
Он сказал, что ты самостоятельно никогда не изменишься. Он показал мне наше будущее. Ты мне будешь изменять постоянно. От этого мы будем страдать. Ты будешь страдать. Больше всего будешь страдать именно ты, а не я — и от этого мне ещё больнее.
Есть возможность это исправить. Тебя исправить, меня тоже. Чтобы всё наладилось, чтобы направить нас в правильную сторону, чтобы связать нас вместе крепко-накрепко.
Я проработалась у психолога, и потом я их остригла — все. И смыла в туалет. Начала смывать, то есть, и всё забилось. Но потом снизу их потянули туда, в глубь — и всё прошло.
Тебе тоже надо будет все сбрить и отдать ему. Он тогда свяжет крепко-накрепко — и у нас всё с тобой получится навсегда! Тебя больше никто от меня не утянет!
Я жду тебя. Никому не говори. Помой волосы, я помогу их обрить. И ничего не бойся. Уже нет смысла бояться.
Лика:
номер 237
Лика:
после часа
Лика:
свет не включай
Сергей:
без комментариев
RE: Минус первый (2)
По результатам осмотра помещений уровня -1 установлен источник размножения насекомых. Источник находится внутри вентиляционной системы (труба, примыкающая к затопленным помещениям) и оказался человеческой головой в сильной стадии разложения. Голова используется насекомыми в качестве инкубатора, что объясняет массовое распространение комаров по системе вентиляции и далее в номера. Рекомендую передать информацию инженерным службам. С уважением, Константин Георгиевич Бойко, директор службы безопасности.
Логбук: 24.08.2022, понедельник; Температура воздуха: 36 градусов по Цельсию.; Заезд: 12 + Брэндконтроллер; Выезд: 1; Такси: 218, 220, 404, 606, 515, 316, 224, 667; Комплименты для номеров: подготовить лучший номер для брендконтроллера. Комплимент — шампанское, фрукты, НИКАКОГО КАРПАЧЧО; Гостям при заезде сообщать о неработающем фанкоиле, предлагать прохладительные напитки, апгрейды. Будут скандалить — бесплатная отмена.; Ресторану: воду ВО ВСЕ номера, не только на заезд. На завтраке убрать красную рыбу, шампанское и сыр с плесенью — не соответствует брендбуку.; Хаускипингу: ОТПИДОРИТЬ ВСЕ! Шутки кончились. Если будут жалобы на волосы — уволю всех. Уже не смешно.; ФО: Катя, рада, что ты вернулась. Понимаю, что ты еще, возможно, не пришла в себя, но на стойке мы все еще работаем стоя. Не шучу. Всем: с гостями работать ЧЕТКО по скрипту — ни шага влево-вправо. Не забыть предложить оформить карту лояльности, предложить апгрейд, докупить завтрак: ВСЕ КАК Я УЧИЛА. Кто снимет пиджак — уволю одним днем.; Инженерам: установить кондиционер в комнату брендконтроллера (потом скажу номер). Комаров ловите как хотите — чтоб ни одного не было.; Охране: НЕ ЛЕЗТЬ, вас по брендбуку нет вообще. Проституток в бар ближайшую неделю не пускать, задний двор контролировать.»
RE: Без темы
ЛИКА!!!! В подвале ЛЫСЫЕ ЛЮДИ! Они чего-то воют!!!! ЛИФТ ПРИЕЗЖАЕТ НО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!! МЫ на лестнице! ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ НА ПАРКИНГ!!!!
RE: рабочая почта
Коллеги, я буду благодарен, если массовая рассылка будет использоваться ТОЛЬКО в крайних случаях и ТОЛЬКО начальниками отделений. Совету директоров ни к чему знать о всяких мелких неурядицах, а этот ящик они просматривают. Предыдущее письмо я удалил, впредь будьте внимательнее. Главное – чтобы бренд-менеджер остался доволен. Персонал в подвале – не повод для паники. Лика, тебе лично – я надеялся, что тебе хватит компетенции и опыта решить этот вопрос. Отправь на уборку одного из администраторов – хотя бы часть номеров он сможет подготовить. С уважением, Борзов Антон Павлович, маркетинговый директор ОАО «УК Пекк энд Ллойд РФ»
RE: Обновления в брендбуке
Ис.7:10-13,20 («обреет Господь бритвою…царем Ассирийским, голову и волосы на ногах и даже отнимет бороду») «Вы сыны Господа, Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем и не выстригайте волос над глазами вашими по умершем» (Второз. 14:1). «Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей». (Лев. 19:27). «Вот приходят дни, говорит Господь, когда Я посещу… всех стригущих волосы на висках». «Рассею их по всем ветрам, этих стригущих волосы на висках» (Иер. 9:25, 26; 49:32). «И острижет назорей у входа скинии собрания голову назорейства своего, и возьмет волосы головы назорейства своего, и положит на огонь, который под мирною жертвою» (Числ. 6:18).
RE: Бренд-менеджер
«Лика, бренд-менеджер уже в такси. Я добыл имя. Крайне капризный говнюк – некий Талл Уро, из ОАЭ. На стойке заселишь сама – он по девочкам. И чтоб без сучка, без задоринки. Надо будет – раком встань. Я не шучу. Борзов Антон Павлович, маркетинговый директор ОАО «УК Пекк энд Ллойд РФ
Голосовое сообщение из рабочего чата отеля (расшифровка):
...Я еле успела! Я еле успела запрыгнуть! Не наступайте на ковры, слышите?! Они ШЕВЕЛЯТСЯ, они ненастоящие! Не смотрите на них! Егор посмотрел, а потом нагнулся...
(громкий писк)
Лифт остановился! Лифт... Тут кто-то есть, тут кто-то...
(звук открывающейся двери)
Заходите! Не стойте же, заходите! Не наступайте на ковры, они... НЕТ! НЕ НАДО СЮДА ЭТО... ВЫТАЩИТЕ! ВЫТАЩИТЕ ИХ ИЗ МЕНЯ
(неразборчиво)
...а ты, сын человеческий, возьми себе острый нож, бритву брадобреев возьми себе...
(неразборчиво)
...и води ею по голове твоей
(неразборчиво, мужским голосом)
... и води ею, и води...
(неразборчиво)
...и раздели волосы на части…
RE: Бренд-менеджер (2)
ОН ЗДЕСЬ! ОН УЖЕ ЗДЕСЬ! ОН ПРИШЕЛ! ТРЕПЕЩИТЕ И ВОССЛАВЬТЕ, ВОССЛАВЬТЕ И ТРЕПЕЩИТЕ! Менеджер службы приема и размещения, Лика. «Пек&Ло Горяново»
RE: Бренд-менеджер (3)
Глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и зубы Его — как стадо овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними; СНИМЕМ ЖЕ ВОЛОСЫ И ПРЕДАДИМ ИХ ОГНЮ Борзов Антон Павлович, маркетинговый директор ОАО «УК Пекк энд Ллойд РФ»
RE: Дисциплина (4)
Катя, очередной выговор! Мы не сидим на стойке, не лежим на стойке И ТЕМ БОЛЕЕ МЫ НЕ ВИСИМ НА СТОЙКЕ! И кто разрешил тебе привести ребёнка на работу, он везде ПОЛЗАЕТ, забери его, Катя , пожалуйста, забери его Катя, прекрати висеть и ЗАБЕРИ ЕГО ОБРАТНО ОТКУДА ОН ВЫЛЕЗ Менеджер службы приема и размещения, Лика. «Пек&Ло Горяново»
Из рабочего чата отеля
Наиля клинер
кто ещё жив
Наиля клинер
мы с нуриком закрылись в бойлерной
Лика:
Сделайте температуру ниже, раз вы там. У нас проерка
Наиля клинер
не наступайте на ковры они проваливаются куда-то внутрь
Лика:
Я сделаю заявку на чистку ковров
Наиля клинер
мы тащили альфию когда она наступила и вытащили только то что выше пояса
Наиля клинер
она с нами но она не говорит
Лика:
Крои много? Сложно будет почистить?
Наиля клинер
там нет крови ничего вообще нет она лежит и смотрит а снизу ничего
Наиля клинер
если услышите копыта тогда оно шевелится тогда запритесь не впускайте
Наиля клинер
оно просится детьми и приказывает как лика но это не человек
Лика:
Восславьте его царствие.
Наиля клинер
у него копыта и много копыт оно изза угла выходило и шло и выходило и шло и всё не заканчивалось и мы побежали и тогда альфия наступила на звезду на ковре и тогда мы потащили
Наиля клинер
альфия стонет
Наиля клинер
у неё с низа живота всё раскрылось неприлично и оттуда лезут волосы
Наиля клинер
рыжие волосы оттуда лезут волосы
Лика:
осслаьте плотью его царстие, остаьте дары ртам его голодным
Наиля клинер
а из волос копыта
Наиля клинер
она рожает прямо из кишки она рожает а оно шевелит копытами
Наиля клинер
мы не можем выйти бойлерная закрыта
Лика:
Спасибо что ыбрали нашу жерту. Мы надеемся ы остаите положительный отзы на нашу плоть
RE: _амена клавиату_ы
Письмо в отдел снабжения: Вви_у непре_ви_енных изменений внут_енней темпе_ату_ы отеля клавиату_а на стойке _егистрации по_лавилась, к некото_ым п_илипла кожа с пальцев. __ошу п_ислать новую. С уважением, мене_же_ службы п_иема и _азмещения, Менедже_ службы п_иема и _азмещения, Лика. «Пек&Ло Го_яново»
Отчет бренд-менеджера: В результате посещения “PEKK & LLOYD» мной были обнаружено некоторое количество нарушений, а именно: 1) наличие волос на висках у некоторых сотрудников; 2) свиное карпаччо; 3) подушки не соответствуют стандарту – гипоалергенные выдаются ТОЛЬКО по запросу.; 3) недостаточно обильное жертвоприношение; 5) в моем номере на полу оказалось странного цвета бурое пятно.; 6) недостаточное восславление на стойке.; По результатам проверки “PEKK & LLOYD Горяново» признан несоответствующим стандартам и предается изгнанию от моего царственного взора вплоть до полного испепеления.; С уважением, бренд-менеджер Пек&Ло, Талл Уро»
Новость на городском портале:
«ПОЖАР В ОТЕЛЕ PEKK & LLOYD ГОРЯНОВО — ВЫЖИВШИХ НЕТ Вчера днем произошёл крупный пожар в отеле Pekk & Lloyd. Огонь охватил здание за считанные минуты, выгорело практически полностью, частично обрушились перекрытия. По предварительным данным, внутри находились гости и персонал — никто не выжил. Причины возгорания устанавливаются. На месте работают спасатели, идёт разбор завалов.»
Авторы - Герман Шендеров и Евгений Шиков

CreepyStory
19.1K постов40.5K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.