Печенюшка...1

Печенюшка...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вы реально наверное один из немногих адекватных здесь. тут только без обид.

тебе знатно не повезло

Обычно твои земляки все сводят к тому что в России жопа, Кадыров, ежей доедаем, а вот в Польше красота..и также заживем, зарплаты по 3 тыщи евро, вот только панду геть. А мы сиволапые так и будем загнивать и вам всем завидовать.

Это практически шаблонное мышление. Даже среди интернет военов таких не так много. Польша так себе страна для жизни, как и Литва, как и Украина. Но утверждать что Россия топчик я бы тоже не стал, хорошо только в Питере и Москве, но с ноября в Питере просто медвежуть по климату. Итого в России 2 города и 20 процентов населения страны которые в них живут пользуются всеми благами, Смоленск, Брянск, Петрозаводск, Глазов(в которых я был в России) это вовсе не цветущие города. Ведь так же, да?

ну и да - если не к материальному - то к чему сводить? надеюсь ахеджакствовать не будешь про "дышать свободно".

Я вот когда мой пукан пропалил стул подо мной написал целую простыню на эту тему. Прочитай - рекомендую

Ситуация в Беларуси глазами белоруса говорившего «вы что хотите как на Украине?» Или как работает «методичка» на живом белорусе

2
DELETED

Забавно что кто-то прочитал наш спор и проминусил тебя а меня проплюсовл. Сейчас компенсирую карму, а ты кстати почитай то что я тебе ответил. Почитай почитай, у тебя отвалится много вопросов, я гарантирую.

раскрыть ветку (1)
5

Такие юзеры не ищут ответы на вопросы, у них немного другие задачи. На твои ответы у них готовы 2 новых вопроса, в лучшем случае. Касается не всех конечно, но таких очень много.

8
DELETED
Но вы своими скачками сами себя загнали в угол.

Какими скачками? Кто-то кричал кто не счачет тот москаль? Где-то было москоляку на гиляку?

России нахрен не уперся второй бандерштат на границе - поэтому попытки ПОльши и Литвы сделать из Белоруссии вторую Украину будут пресекаться.

Россия сама себя загнала в угол своими пресечениями мнимых попыток создать вторую Украину. От того что она помогает усатому пиздить белорусов растут ни разу ни пророссийские настроения. Невероятно, но факт. И это при общей доброжелательности к России. Давай поразмыслим что произойдет когда усатый подохнет от старости в стране где не любят Россию? А еще имей ввиду что среди 35к тех кто получил пизды и отсидел на сутках были в основном мужчины 30-35 лет, то есть родились в СССР, выросли в РБ, вышли на максимальную физическую, умственную форму и имеют потенциал работать еще много много лет.

7
DELETED
хозяев? я вроде как к белорусам как к своим, на равных.

Херасе у тебя равенство)) "Селюки", " скакнуть в Европу за счет русских и России", "ваша змагарская сущность", "На русском ресурсе ненавидеть Россию и русских.", а стоило всего лишь не захотеть лечь под Россию.

Знаешь как-то больше похоже на "есть мое мнение и неправильное", а не на "я к белорусам как к своим на равных"

7
DELETED
и да - это российский ресурс прежде всего. Не русскоязычный. Да и русский язык вы также ненавидите. Вам мову подавай же.

Это твои влажные фантазии. Есть однозначный ответ что это русскоязычный ресурс, а не русский националистический или русский великодержавный.

Я с тобой общаюсь на русском, мову знаю, умею, не люблю. Еще одно где ты обосрался. Не много ли раз?

ещё комментарии
ещё комментарии
6
DELETED

И почему ты не прокоментировал про сидящих чуваков которые ходили с русскими флагами? Россия же своих не бросает

ещё комментарии
ещё комментарии
2

@moderator, проверьте пожалуйста пользователя на мультиаккаунт.

37

Хотим остаться жить в своей стране, и при этом выжить.

ещё комментарии
ещё комментарии
25
DELETED

За что это мне стыдно должно быть?

ещё комментарии
ещё комментарии
21
DELETED

Он белорус и ему не должно быть стыдно, а тебе если ты россиянин должно быть стыдно

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы