раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
игру проходил я. пасхалку заметил тоже я сам. сделал скрин, открыл фотошоп, нажимаю ctrl+v - вставляется черный экран. понял, что так дело не пойдет, заморочился, загуглил что с этим можно сделать. скачал программу Fraps, которая по установленному сочетанию клавиш делает скрин и сразу сохраняет в указанную папку. открыл игру, выбрал ракурс, заскринил. еще скрина 3 сделал, выбрал самый нормальный. после всех махинаций выложил сюда. следовательно тег "мое" не лишний.
P.S. по ссылке в гугл, которую так любезно кинул KissMeDolly не нашел ни одного скрина с ровно таким же ракурсом как минимум, а так же в левом верхнем углу экрана висят все вещи, требуемые для текущих заданий. с таким набором вещей так же скрина в google по этой ссылке не нашел.
P.P.S. я не говорю, что я заметил это самым первым и самым первым сделал скрин. но сторонними ресурсами не пользовался и набивать карму за счет открытия чего-то другими пользователями интернета не собирался.
P.S. по ссылке в гугл, которую так любезно кинул KissMeDolly не нашел ни одного скрина с ровно таким же ракурсом как минимум, а так же в левом верхнем углу экрана висят все вещи, требуемые для текущих заданий. с таким набором вещей так же скрина в google по этой ссылке не нашел.
P.P.S. я не говорю, что я заметил это самым первым и самым первым сделал скрин. но сторонними ресурсами не пользовался и набивать карму за счет открытия чего-то другими пользователями интернета не собирался.