Парковка от крестного отца2
Вот так паркуемся возле начальной школы. Без комментариев. Краснодар.
Вот так паркуемся возле начальной школы. Без комментариев. Краснодар.
На видео Hyundai Genesis Coupe 2010 года (судя по яндекс.поиску по картинкам).
А выебонов, как будто под жопой не меньше, чем Бэнтли или Роллс.
При том, что обычно "хозяева жизни" выглядят не так, как она, и ездят не на таких тачках, как она.
Т.е. тут явно не деньги и связи, а всего лишь хлебушек в голове.
Ну то есть да, ты прав.
Там достаточно увидеть белый лифон в вырезе, и всё ясно и с чувством стиля и с финансами и с воспитанием. Бант на спине - это просто контрольный выстрел.
понты не соответствуют содержимому, тип тачки 13 лет, она 4ый владелец, тачка битая, хотя тут как по мне не критично, ибо всеж не тотал, а прост зад промяли
тачка норм, но ей 13 лет, что как бы переводит ее из уровня "круто" в уровень "что за ведро с болтами по цене бюджетного китайца"
Да не, тачка и возраст не важны, чтобы было круто. У меня знакомый, богатый человек, купил давным давно 3 дешевые Сузуки малюсенькие, дешевенькие, 1986 года, для сотрудников- ну когда свои ломаются машины или еще что- на работу ездить. Все 3 еще живы и в отличном состоянии, поэтому частенько на них ездит) со стороны выглядит что работяга приехал, с нищенской зарплатой… Вот это круто 👍
Интересно, как выглядит разъебывальщик лиц не сегодня м не лично.😅 по телефону, наверное.))
Ты знаешь, во все времена, практиковался такой вид наказания, как общественное порицание. Когда условный Сидор повёл себя не как Сидор, а как пидор, его выводили на площадь и говорили все посмотрите какой мудак. В СССР, была примерно похожая практика. И нет, я не хочу сказать что все люди были как люди, но по крайней мере свои поганые деяния старались не афишировать, а тут появляются такие стукачи как ты, которые против того, чтобы общество осадило охамевшее быдло. Публичная огласка с засветом личных данных в данном случае работает положительно со всех сторон. Так как во-первых, повторюсь, общество ставит быдло на место, во вторых усиливает безопасность снимающего от вот таких вот мужей - "разваливателей ебал", которые пользуюсь что всем на все похуй могут ещё снимавшей девушке мстить
О какой такой безопасности тут может идти речь, если наказывальщики такое же быдло, орущие матом и нарушающие правила, плюсом ещё и лицемерное. Ничего кроме как поглумиться, в их желании нет.
Так ты тоже нарушаешь правила, к тому же ещё и закон 152.2 ГК РФ «Охрана частной жизни гражданина», ты реально думаешь, что лучше неё?
Ещё и оскорбляешь незнакомых людей на ровном месте, прям комбо. По мне так мудень ещё и похуже будешь.
он оскорбляет здравый смысл, а тот пользуется кармической обраткой, так что ему же хуже будет