7402

Парковка

Екатеринбург, Татищева 49

Парковка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
19мм саморез, повезло только что подошва у кросов была толстенная и саморез внутри обуви торчал где-то на миллиметр, была бы обувь с подошвой потоньше (у девушек, детей) - проткнуло бы ногу на сантиметр-полтора.
раскрыть ветку (17)
58
У меня напарник полдня ходил с саморезом в подошве, хромал. Я ему посоветовал его вытащить, он моего совета послушался. Остаток дня ходил довольный)))
раскрыть ветку (9)
102
Охуенная история.
раскрыть ветку (4)
14

Увидел саморез - наступил и захромал. Даже в лес за машиной идти не надо!

16
Не, ну в реале действительно ржачно было))
раскрыть ветку (1)
4
Я так неделю на юге (в детстве) ходил, думал, что заноза, достать не мог, в предпоследний день заметил, что это огромный шип из шлепка торчит...
1
Надо было пост запилить, давно авторской годноты не было
3

А у тебя смышленый напарник)

3
А напарник у вас наверное не очень сообразительный?
раскрыть ветку (1)
3
Есть немного. Но специалист хороший
1
Пока по луже не прошел...
2
Вы на него прыгнули?
я даже по гвоздям в обуви ходил, никогда подошву не пробивало
раскрыть ветку (2)
3
Гвоздь то как раз в подошву вогнать практически невозможно, ибо он узкий, вытянутый и с маленькой шляпкой, иными словами гвоздь на земле практически всегда лежит, его практически невозможно поставить на шляпку острым концом вверх, а саморезы - запросто, более широкая шляпка, сами по себе они короче. Возьмите и высыпите горсть саморезов на пол, несколько из них практически гарантированно встанут острым концом вверх. Саморезы конечно разные бывают, я сейчас говорю о черном саморезе по дереву (3,5х19мм который)
раскрыть ветку (1)
1
Гвозди имелись ввиду, естественно, торчащие и забитые во что-тото.
некорректно сформулировал.
0

Был бы в модельных туфлях например - не проколол бы подошву скорее всего

раскрыть ветку (3)
0
А чем в этом плане модельные туфли отличаются от другой обуви, у них в подошве металическая пластина зашита что-ли?)
раскрыть ветку (2)
1
Ага, свинцовая. Для пикабушников)
0

Подошва плоская и более твердая чем у кроссовок. Мне кажется саморезу будет сложнее встать под нужным углом. Да и хрен ли шататься в модельках по газонам))

0

Я из ноги вытаскивал. С тротуара на него наступил. В кость пятки уперся, еле ходил неделю потом, ну и ботинки стали исключительно для сухой погоды.

0
Я однажды из стопы - приятного тут мало. Так что идея разбрасывать саморезы по газону - так себе затейка
16

Собачки с людьми и об саморез поранятся без проблем.

А вообще, сомнительная идея - самооезы на газоне(даже таком, как на фото) При наезде колеса, саморезы просто утопнут в грунте(если конечно он по плотности не как асфальт)

Разумнее долбить местную администрацию,  чтобы установили ограждающие столбики(заборчик), и облагородили газон.

Потому как фото плешка какая-то необлагороженная.

раскрыть ветку (2)
3
Неплохо бы иметь некую инструкцию, куда и что писать. Есть ли у лиги юристов подобные наработки?
2

Писал в администрацию района. (самое смешное  машины жителя каждый день паркуются на детской площадке во дворе здания администрации) Администрация прислала отписку и перенаправила в гибдд. Гибдд прислала отписку с пометкой что у нас в законе не предусмотренна отвественномть за парковку на газоне, лол. И переслали они в управу по благоустройству. А те ответили что они проверили - ничего не происходит на газоне. А на газоне каждый вечер одни и теже машины. Так и живем.

4
Противотанковая мина срабатывает от 180 кг, людям и собакам будет наплевать, а на машину сработает.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0
А убирать потом кто это всё будет?
раскрыть ветку (2)
5
Мясо съедят собаки, а метал растащат алкаши
1

Управляющая компания. Вот дворник ахуеет.

0
На моего соседа не наплевать) сам говорил что 210 весит
0
DELETED

Помню, в детстве мы такие стырили из учебки при военкомате. Мы тогда не знали, что мины эти были без взрывателей. Во дворе подложили под колеса нескольких машин. Утром владельцы авто, наверное, были в ахуе )

раскрыть ветку (2)
5
То есть вы хотели боевые мины со взрывателями положить? Думаю тогда владельцы авто охуели бы сильнее
раскрыть ветку (1)
Ну да, мы-то думали, что они боевые)
26
Я может ничего в газоне не понимаю, но кажется там и собачкам и людям делать не чего. Ежели только гадить и топтать траву
раскрыть ветку (18)
38
Срать на газон не стоит, конечно. Но газон создан для людей, пикники, йога и тд ему вреда не нанесут. Это я про газон, а не жидкую траву вперемешку с одуванчиками и крапивой.
раскрыть ветку (2)
11
Жидкая трава, фундамент пенопластовый, твёрдая вода,несущие обои.
раскрыть ветку (1)
1

Фонарик с Али?

7

А зачем нужен газон? Любоваться им?

Тропинку там не протопчат, если ежедневно по одному и тому же месту сотни людей не ходят.

Есть дохерища университетских двориков с газоном по которым каждый день студенты ходят и ничего с ним не случается.

раскрыть ветку (4)

за этими газонами ухаживают! где видели что бы на территории стран СНГ за газонами ухаживали? Кроме частной территории богачей.

раскрыть ветку (3)
2

В чем заключается ухаживание? У нас подстригают постоянно по всему городу (Тюмень). Поливает дождик. Что еще надо траве?

раскрыть ветку (2)
0

без удобрений и правильного грунта, газон нормально не растет, а получаются плешивые островки.

раскрыть ветку (1)

"А вы точно эксперт?"

Первый раз такую чушь слышу в отношении травы.

5
DELETED
Закладки сами себя не поднимут.
раскрыть ветку (6)
2
Закладки обычно в таких местах не делают. Обычно у деревьев копают. Ни разу не видел что бы посреди газона кто то капался
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Да тут как бы кто во что горазд. Но стоит учитывать, что за закладкой придет кто то, кто уже не очень мозгом пользуется. Поэтому обычно рядом ориентир есть. Кстати за бордюр тоже неплохо заткнуть можно.
раскрыть ветку (4)
2
Ну я от части согласен. Бывают такие долбаебы что и по 10 метров вокруг себя и см20 в глубину перекопают, один раз видел как мужик дерево топором хуярил, потому что в дупле спиды лежат его. В итоге уехал он правда с полицией.
А насчёт бордюров согласен, такие случаи видел.
Я не знаю, я сам сколько то раз брал ганджубас в закладках, но там места чисто лесок и все аккуратно. Не во вред себе, и людям.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Ну я не потребляю и не распространяю. Но работал с типом, он лютый дилер был. Схему придумал безотказную. Помер правда, наркотики не способствуют долголетию.
раскрыть ветку (2)
2

он лютый дилер был. Схему придумал безотказную. Помер правда, наркотики не способствуют долголетию.
Какая прекрасная история.

Хорошо, что все хорошо закончилось.

P.S. Что за лютая схема может быть в наркоманском мозге? Если она кажется "шибко умной" под наркотой, то она так же прекрасно выглядит и для "не употребляющих".

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
она выглядит прекрасно на мой взгляд, взгляд стороннего наблюдателя.
1

Если на траву нельзя наступать, то зачем она нужна? Лучше тогда площадку сделать там для активностей

раскрыть ветку (2)
Ну не знаю,у меня дома растёт газон настоящий , покупали семена, завозили землю хорошую для него и соответственно ухаживали в дальнейшем. Но мне как то дика мысль ходить по нему, чисто как декларативный элемент , и очень радует глаз как он выглядит.
раскрыть ветку (1)
3

Конечно кому что, но это похоже на то, как наши родители ковры вешали на стену, шоб глаз радовал

По мне так ходить по крутому газону это норм, если он свой или общий, пусть на него сливают бабки город, я налогов дофига влил в него и за вещи, которые не только для того, чтоб на них смотреть

3
Собакам на газоне тоже нехер делать
1
Так на газоне же. Там собачкам и людям тоже ходить не рекомендуется
1

Здесь нужно баланс найти, чтобы людям и собачкам не навредить.
Боюсь баланс здесь просто невозможен - рано или поздно такая красотуля кажется за пределами газона (вколовшись в шину ,а оптом вылетев, кто то запнётся, или дворник сметёт) где начнёт колоть уже никак не причастных к газону людей и машин.

Это собсно краеугольный камень таких "наказалок" - они должны быть жёстко привязаны к "охраняемой" территории, иначе больше навредят.

ещё комментарии
0
Наоборот, то что надо для срущих на газон собак и их охуевших хозяев!
Нехуй топтать газоны и срать на них, для этого есть специально отведённые места
0
можно не надо?

Естественно, я лишь описал конструкцию с точки зрения эффективности прокола автомобильной шины.

Собачки соглашусь, а люди то зачем по газону ходить будут?
DELETED
Да пусть собачки срут на газон) они такие милые)) не то, что эти автомобилисты чёртовы!))
раскрыть ветку (2)
0

Уличными собаками должны заниматься специальные службы, а, если на газон серит домашняя собака, то внушение нужно делать ее владельцу.

Так самих автомобилистов протыкать шипами тоже не стоит - ущерб здоровью, все такое... А собачки глупые, они не поймут, что раненая лапа из-за того, что двуногим не нравится, когда они какают в травке. Получается не воспитательный эффект, а, типа, садизм, что-ли...

Эмм... На газоне нечего делать ни людям, ни собакам. Они не для этого предназначены.
раскрыть ветку (3)
0
А еще обворовывать дачи нельзя. Но, если вор попадется в капкан или ловушку и получит травму, то виноват будет тот, кто пытался защитить свою собственность. Так у нас заведено. Ну и с газоном... Даже если нельзя там ходить, запрещено наносить ущерб здоровью нарушителям.
0
А для чего интересно они предназначены?
раскрыть ветку (1)
0
Для того же, для чего и клумбы с цветами.
Хотя многие даже в клумбы кидают мусор и срывают цветы. Ведь если это сделано для жителей, то почему бы не загадить всё, до чего дотянутся руки и ноги?
4
Чеснок? У меня материалов и инструмента нет. Надо что-то попроще и дешевле.
3
Вьетнамские ловушки блин
5
Знать бы где продаются, купил бы коробочку
раскрыть ветку (16)
9
На Али?
раскрыть ветку (1)
7
У шлёпок есть глаза

Такие тоже долго спускают. Выше вариант самый оптимальный

2
Колючую проволоку распотрошить
ещё комментарии
2

Не знаю,  а не проще обнести столбиками вместо членовредительства?

раскрыть ветку (3)
0
можно не надо?

Я же не предлагаю их на газоне раскидывать, речь идёт лишь об эффективности конструкции для прокола шины автомобиля.

"Не оружие убивает, а люди"

0
DELETED

Не, надо именно воспитывать культуру в людях пи%%%ть!. А то заборы одни кругом и мусор.

раскрыть ветку (1)
0

Удачи в этом бесполезном деле

1
И ногу тоже
1

Году газонокосилки пиздец придёт быстро, спасибо скажет дворник:)

раскрыть ветку (1)
0
можно не надо?

Я же не предлагаю их на газоне раскидывать, речь идёт лишь об эффективности прокола шины автомобиля.

"Не оружие убивает, а люди"

0
Можно из гвоздей ржавых сделать, гораздо дешевле. Я плохо помню её, там его 2 раза надо согнуть, и колесо при наезде неизбежно прокалывается))
0

Эта штука называется чеснок.

Легко сваривается из четырех гвоздей.

Надо бы и себе ещё наварить, а то старые запасы за зиму закончились.😇

DELETED

Где заказать можно?

34
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
10
Подтверждаю, ездил весь прошлый сезон с саморезом в шине, узнал только когда переобулся, подкачивал до этого раз в месяц думал может диск где замят немного из-за этого травит.
раскрыть ветку (7)
6
Берёшь отвёртку и аккуратно ДОКРУЧИВАЕШЬ саморез в покрышку до упора. Тогда воздух травить колесо будет меньше и ты с большей вероятностью доедешь до шиномонтажа.
раскрыть ветку (1)
А можно подвыкрутить, намазать клеем типа момент и ввернуть как вы сказали до упора. Тогда и вообще может травить долго.
2
И я рядом постою. Поймал пару лет назад саморез за 3,5 тысячи км от дома. Где там искать ремонт непонятно было, поехал как есть. Минус 0,2 на этом колесе за всю дорогу
раскрыть ветку (3)
3
У меня наоборот было. Словил где-то мелкий прокол, а запаски не было и рем. комплекта тоже. Но была крестовая отвертка. Кароч я выкрутил саморез из обшивки подлокотника и вкрутил в колесо. Проехал так до ближайшей шиномонтажки километров 50.
1
За 3.5 тысячи не одной шиномонтажки?
раскрыть ветку (1)
1
Это произошло в одной Балканской стране. Именно там я их действительно особо и не видел, там только мойки на каждом углу. Потом поехали обратно, и конечно при необходимости в какой-нибудь стране я бы шиномонтажку нашёл. Но когда через несколько сотен км я понял, что колесо держит, решил, что ну его нафиг - объясняться не пойми на каком языке (с английским там по пути не везде хорошо), платить дорого - и решил уже так до дома добираться
1
DELETED
Я так саморез увидел в шине, решил что докатаю неделю и там уже переобуюсь на лето. Но саморез подло вылетел и я на спущенном проехал какое то время, в итоге шина на свалку
6

Я с помощью самореза прокол  на колесе заделал.

раскрыть ветку (1)
5

Заодно и прошиповал

4
Хочу поинтересоваться, а как ваш Батя понял, что все лето с ними проездил? Увидел в июне и подумал: "Не буду вытаскивать до 1 сентября и так норм"?
раскрыть ветку (2)
3

Может подкачивал всё лето, а потом пазл сложился.

раскрыть ветку (1)
1
Нуу, теперь и у меня пазл сложился.
10

Отличный совет. Мой рекорд в таких сюрпризах это шестигранник, с которым я ездил тоже все лето. Узнал об этом только на шиномонтаже. Как он туда попал - хз

раскрыть ветку (24)
85

А как вы узнали что ездили все лето с ним? Если не знаете даже как он туда попал.

раскрыть ветку (12)
67
Понятно что он узнал на шиномонтаже что там шестигранник, а потом уже ездил с ним всё лето.
раскрыть ветку (3)
29

Да нет. Он просто помнит тот день, когда пропал шестигранник.

раскрыть ветку (2)
22
Будь проклят тот день
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

и пусть буден благословен шестигранник

3
DELETED
Ну я пол года ездил с гвоздиком, раз в 2-3 дня в течении полугода подкачивая колесо.
раскрыть ветку (5)
9
А вы терпиливый. Неужели не посещали мысли что надо на шиномонтаж заехать?
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Я ленивый... Теперь смотрю спускает на летней резине одно, до 1 очка :/ дней 5 назад подкачивал
раскрыть ветку (3)
9
Вы не только ленивый, но ещё и смелый к тому же. Оно ж на ходу отъебнуьь может. Плюс еще и не экономный, спущеное колесо увеличивает расход и износ.
3

Ленивый поменяет и не будет заниматься подкачиванием.
Вот я - ленивый, тачку обслуживаю почти идеально, чтобы не совершать лишних телодвижений.

1
Вы не ленивый, а распиздяй. Ленивый как раз делает 1 раз и качественно, чтобы потом нихуя не делать лишних движений.
0
У меня весну и все лето после лето при открытом окне правое колесо "стучало копытцем", думал что камешек застрял и постукивает. В сентябре буксанул на рельсах и колесо начало спускать. Саморез разболтался. Достал и стало тише. Возможно я не один такой пофигист, который слушает стук самореза почти пол года
0
О! Я точно все лето ездил с гвоздем, если не больше. Длина мм 60, шляпка съедена и не выступала. Под шляпкой отполированно пару мм и тоньше остального гвоздя в два раза.
14
Тоже поймал кусок железа не так давно. Он тоже ни разу не острый.
раскрыть ветку (2)
1

Друг тоже как-то катался месяц. А всё жаловался что датчик давления с ума сходит. Центральный кусок не нашли

1
Батя у меня везунчик
2
А у меня кусок тонкой арматуры, мм 2-3, задолбался подкачивать каждые 2-3 недели, да и поездка дальняя наметилась. Поехал на шиномонтаж, так мастер и показал как внутри см на 5-6 штырёчик этот торчал. К сожалению фото не осталось, приложил бы.
1
У нас на шинке целый стенд был найденого в колесах. Максимально большое что находили это костыль железнодорожный и кирку.
1
DELETED
Слышно же при езде по асфальту посторонний звук.
раскрыть ветку (5)
16
Va fa Napoli
У некоторых такие ведра, что шумом больше, шумом меньше
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Ну да. Был у меня первый учебный автомобиль ЗАЗ 1102. Таврия зовётся. На СТО мне посоветовали делать музыку погромче чтобы не слышать скрипы, стуки и т.д. И не ездить к ним через день.
0
Это точно . Сейчас потеплело , окна всегда приоткрыты , теперь по утрам по двору , раздаются разноголосые звуки машинок что повезут на работу хозяев . Скрипы , свисты , чихания ,визги ремней.... Действительно , какие тут лишние звуки для некоторых )))
2
DELETED

не особо, камень забился в протектор да и все.
или если шипованные те постоянно лязгают

0
Езжу на пятнахе . Ни одного звука не слышно, просто гул.
3
Логический Конь

на мягком газоне они ничего не проколят, да и саморезы тоже врядли

раскрыть ветку (8)
DELETED

Если не просто насыпать, а на шляпку поставить — то шансы есть и немалые. Главное — самому не наступить. Ну, можно зелёнкой смазать, заодно и замаскируются. А оцинкованые — залетают на ура.

раскрыть ветку (7)
4
Логический Конь

варить, красить... не проще кирпичом изза угла кинуть?))))))))))))))

2
Водитель может вообще не заметит, в крайнем случае ремонт колеса за 100р. А вот пешиходы или дети прыгающие по лужайке точно оценят.
раскрыть ветку (2)
0
Ну босиком в городе мало кто ходит а на парковке в земле хватает всякой острой дряни и так.
раскрыть ветку (1)
0
По своему опыту скажу что гвозди и саморезы подошву проходят очень легко. Если покрышка колеса их не останавливает, то обувь вообще не помеха.
0
За твоей спиной
Нет там шансов. Этож не велосипед
раскрыть ветку (2)
0

А если велосипед с бескамеркой?)

раскрыть ветку (1)
0
За твоей спиной
Тем более))) ну блин толщина покрышки авто около 1 см. Ее руками и острым шилом для ремонта дырки проткнуть сложно.
1
Я тоже как то ездил, пока не услышал цоканье
1
А ещё придёт жэк с газонокосилкой и посечет этими гвоздиками все что вокруг стоит
1

- Где же это батя подхватил два самореза?
- Да, гдеее???

0
С двумя? Пф...я с 4 ездил. Точнее ездил с 3, потом поймал один и колесо начало чуть спускать, тогда уже отвёз на шинку, где увидели что 3 самореза давно(шапки стёрты), а четвертый уже свежий)
0
Так на их место можно саморезы и вкрутить))
0
Тут можно даже не раскидывать, одного объявления достаточно
0
То есть твоему бате двух саморезов мало? Поговорил бы с ним сам. Сколько ходить за гвоздями то ;)
0
Это ты ему в начале лета их вкрутил?
0
Самое смачное, что я ловил на колесо, это здоровенная дверная петля с застрявшими в ней саморезами. Я чуть кирпичей не навалил, когда поехал, звук был такой, как будто у меня колесо отвалилось и машина пытается на подвеске ползти. А саморезы да, можно с ними кататься и не спускает.
0
DELETED

вылетают быстро
в лобовуху того, кто сзади едет, ну спасибо, шипов мало зимой летает, пускай ещё и летом летают)

0
Не-не, заебись. Оно сразу и не понятно где проткнул, а потом, в самом неподходящем месте, эта блядина начинает спускать. А уже всё...
0
За БАТЮ-вписшусь🥳
0
На газоне саморез маловероятно проколе шину.
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Так текст для детей, ибо нехуй гулять на газоне, где машины паркуются

2

Не факт, что эти саморезы там вообще есть. Смысл в реакции на "а вдруг". Типа как с табличками "ведется видеонаблюдение" хоть камер там и в помине нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы