Парфюмер и заПах

В силу природных особенностей с юности перестал любить духи и всякую косметику, не только на себе но и на женщинах. Моя мощная интуиция подсказала, что так правильно, но ответов почему это правильно не давала.
Мне явно нравился сам запах женщины, чем парфюмы и все этакое на что подсадили наших красавиц.
Первым звоночком стал фильм ббс где в эксперименте дали понюхать ношенные майки двух групп противоположного пола, без использования камеру либо косметики. Каждая девушка нюхала майки всех мужчин в эксперименте и ранжировала по степени приятности лично для нее. Тоже самое делала группа мужчин. Чьи это майки испытуемые изначально не знали. Далее обеим группам устроили личную встречу для общения и ранжирования по привлекательности уже на основе реального общения. Выяснилось что ранжирования на основе запаха и личной встречи очень сильно совпадают. Это был первый звоночек
Далее вышел фильм Парфюмер. Главная канва коего, родился мальчик без своего запаха которого никто не любил, но с прокачанным обоянием. Смекнув что любовь напрямую зависит от запаха, стал всячески его синтезировать, как в итоге сделал аромат от которого все друг друга любят в самом конце фильма. Это второй звоночек.
Третий звонок, точнее бил в набат уже великий и могучий. Запах точнее заПах а ещё точнее за пах. В самом слове предки отразили истину и двойной смысл. Сам запах как аромат, берущее за пах.
Пах выступает как место соединения мужчин и женщин, а запах как навигатор. Этот простейший но рабочий механизм по нахождению своей пары сломали с помощью парфюма. Частые смены партнёров с вечным поиском, стали трендом нашего времени.
Всем настоящей любви и с новым годом.

2
Автор поста оценил этот комментарий

"Этак, ты отрок, всю науку к хуям сведешь"(с)

раскрыть ветку (1)
0
Представь чтоб было без него....
0
А чем ты пахнешь таким отвратительным¿)
раскрыть ветку (1)
0
Сдобой
0

Спасибо за совет, я как раз за ним приходила))

раскрыть ветку (1)
Есть другие варианты?
1

не спасут уверяю вас, ведь я брею и то и другое и чертовски завидую японцам с их прикольным пируэтом в генетике )

раскрыть ветку (1)
Вам не нравится ваш запах?
показать ответы
0

А с чего вы взяли что сыр грязный? )

пробовал, хотите могу до красноты пах натереть чтобы аж кожа слезала, а потом сравните запашок до метро и после, уверяю вас, сыроварня не зависит от мытья )

Мы не японцы, наш пот пахнет, хотите вы или нет, так что летом в душном пространстве вы вспотеете, до смены одежды после общественного транспорта я не дошел пока, так что никуда моя сыроварня летняя не денется.

раскрыть ветку (1)
Запах как правило держат волосы. Бритый пах и подмышки спасут нас
показать ответы
1

Я же сказала, что речь про метро) какое такое «мое окружение»?)

раскрыть ветку (1)
Ну вы же знаете что в метро не всегда элита ездит. Некоторые наверно не знают что мыться надо. Меняйте окружение. Перестал на метро ездить давно. Стало намного легче
показать ответы
2

Я привел пример, опровергающий вашу этимологическую теорию происхождения слова "запах".

Хотя, при желании, как известно, можно и сову глобусом трахнуть)

раскрыть ветку (1)
Вроде Норвеги любят протухшую селёдку из-за ее запаха и вкуса. А турки любят шаурму. Как вы думаете что будет если пропитать запахом шаурмы селёдку а запахом селёдки шаурму?
показать ответы
1

Ну а при чем тут косметика? Одно другому совсем не мешает и не перекрывает. Вы когда кушаете, ведь гамму вкуса чувствуете, а не один. А ваши личные предпочтения, это только ваше личное и это странно публиковать пост искренне удивляясь, что не у всех так.

раскрыть ветку (1)
Нечего не понятно. У каждого свои личные предпочтения. Если сравнивать с едой, предположим вам нравится курица и не нравится рыба. Если курицу пропитать запахом рыбы и наоборот. Что будете делать?
показать ответы
2

Ну вот сейчас они уже давно придуманы, а толку?)

раскрыть ветку (1)
В вашем окружении может не знают про это?
показать ответы
3

А ещё открытие века весь женский парфюм это мужские феромоны потому что маркетинг женских духов направлен на женщин которые эти духи покупают. Поэтому мужчинам духи и не нравятся в основном.

раскрыть ветку (1)
Не знал, но теперь понятно как дам подсадили на эти бессмысленные траты
1

Ну да ну да

Запах тухлой селёдки так и берёт за пах.

раскрыть ветку (1)
Вы селёдку любите не только кушать. Однако...
показать ответы
1
О, забирай мою маму замуж, она запахи ненавидит любого парфюма, вплоть до освежителя в туалете.
раскрыть ветку (1)
Мама у меня есть самого. Не факт что ей мой запах будет мил
показать ответы
7

Так вот из-за каких убеждений в метро ездить летом невозможно)))

раскрыть ветку (1)
Если что парфюм придумали во Франции чтоб не воняло от местных аристократов. Если бы раньше придумали мыло и ванну, у парфюма не было шансов.
показать ответы
1

Курица и рыба вместе это если бы ваша мадам сварщиком 3 го разряда вас дурманила. А я вам говорю если бы курица имела в приправах шафран, перец, лавровый, мускатных орех и душенная в красном бургундском, вы бы там что, только курицу почувствовали? Это гамма. И говорить что запах Аля натурель должен культивироваться и не дай боже не имел рядом "побочки" это лишь ваше личное предпочтение. Как трахаться только по миссионерски. Не обязательно было пост пилить.

раскрыть ветку (1)
Ок все таки рыба и курица предполагает обработку и специи. А что делать например апельсину пропитанным малиной. И малине пропитанной чесноком? Фрукты как и люди не нуждаются в дополнительных специях ибо их не готовят
1

Пах говоришь, а это касается времен лета после душного вагона метро когда в районе паха знатная сыроварня?

раскрыть ветку (1)
Мыться не пробовали?
показать ответы
12

Какая милая чушь. А душ придумали мудаки и корпорации продающие смесители. Может не подмышки нюхать, а сразу жопу как собаки, ну чтоб совсем ближе к предкам?

раскрыть ветку (1)
Так мыться обязательно каждый день. Запах тонкая субстанция. Запах любимой женщины в районе шеи наркотик.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги