Ситуация случилась со мной примерно 20 минут назад... Валерьянка от шока не помогает, товарищи... Не для кармадрочерства, поэтому пост для минусов внутри
О боже, парень отказался с тобой переспать, он же должен был ползать возле тебя с цветами и подарками, умоляя раздвинуть ноги, так? Ты действительно считаешь, что все парни думают только о том, чтобы куда-нибудь вдуть? Если так, то твоим интелектуальным способностям трудно позавидовать.
Он меня сам звал пару раз, но родители (то мои, то его) постоянно вмешивались не вовремя. А тут такой случай, а его только велики волнуют... Поэтому я в панике)
Понимаю, что звучит, наверное, как оправдывание... Но у него нет велика)) он отказал, потому что "хотел поискать велик в инете, хотя денег нет и желания покупать велик нет" Если люди сейчас начнут сравнивать это с тем, как девушки по магазинам ходят - отвечу сразу, что лично у меня на покупки уходит час-два в месяц.
Ты пишеш что ситуация произошла 20 минут назад, комент был 12 часов назад, пост был выложен 18 часов назад, а родителей не будет 3 дня, но трех дней не прошло! WTF?
не обидно) Просто я не понимала как можно отказаться, если ты сам этого хочешь и тебе это предлагают) Моё непонимание достигло критической точки и я решила излить это в виде этого))
Девушка, выходите за меня замуж. Я приму вас такой, какая вы есть, НО: 1) Перестанете фоткать себя для интернета 2) Ваши родственники не нужны в моей московской квартире 3) Тепло и любовь - наше всё :3
Готовлю не очень хорошо (но отлично получается пюре вместо щей или супа), борщ ненавижу,это моё первое такое фото, о котором я пожалела сразу после выкладывания... А вот диплом в колледже я ещё не защитила :D ^__^