Умер в 78, пишут что умер молодым, я со своим здоровьем надеюсь прожить хотя бы до 60 лет... При этом я тонны наркотиков не употреблял)))
окно его, котик рандомный..Ходите сюда и ходите, уже хуй на вас не стоит!
Плеханово - Кузница звёзд.
Помню Кинчев в старом интервью Дудю что-ли сказал, что он бы сдох давным давно, если бы не ушел в религию и не бросил бухать и принимать. На вопрос интервьюера, но ведь Ози старше вас и пляшет на сцене, Кинчев сказал - ну так Ози мутант, обычный человек с его образом жизни тоже давно бы помер. Так что Осборн свое более чем пожил
Хз какие наркотики он принимал, но насколько мне известно, лсд не несет рисков для организма, только для психики потенциально. На опиатах можно сидеть десятилетиями, если принимать регулярно и чистые препараты. Про другую наркоту не знаю.
Фигня, он снимался для рекламы своего тура в музее Тюссо в 2010, выглядел вполне бодро и весело.
Так миллионы сами по сути виноваты что верят. То что есть единичные случаи отклоняющиеся от этих правил, ничего не значит
Колоссальный вред организму наносит даже простая концертная деятельность, когда ты должен скакать, а организм говорит что сейчас ты должен спать вырабатывая мелатонин, и ты сидишь либо на " энергетических коктелях" а потом расслабляешься алкоголем наркотой, попутно цепляя венеричек от милых девочек, готовых на все. Организм привык к тёплому сухому климату а тебя кидают в о влажную жару какого-нибудь Вьетнама, а буквально через сутки ты морозишь задницу в -20 в Москве.
Вам кто то врёт. Героин - гарантированная смерть, с каждым приемом растет толерантность к наркотику, чтобы не мучиться от ломки надо дозу повышать, пока не сдохнешь
Пожалуй да, информация моя была неактуальна, судя по ответам нейросети. Героин даже с фиксированной дозой будет приводить к толерантности в любом случае, а Оззи на нем и не сидел. И вроде как у него ген какой то есть который алкоголь быстрее выводит и дает повышенную устойчивость к опиатам
А если еще и медицинский и с периодическим восстановлением и чисткой организма, да плюс с качественным питанием - белки, минералы, витамины, то очень долго! А не тот бутор , который потреблял кинчев))))
Там уже сказали, но чистый героин не имеет долгосрочных последствий для организма. Только риск передозировки и психические проблемы.
Это только про то, что уличного нарка убьет грязь/передоз раньше, чем он даже нормальную зависимость набьет) Если чистый - то гляньте на тех, кто сидит на медицинских опиатах, просто организм к ним привыкает, постоянно повышаешь дозу, и даже если ты почистился и "сбросил", тебе просто нужна меньшая доза, потому что свои опиаты у тебя уже всё... Количество интераций реально будет зависеть общего здоровья, но точно конечное)
Минутка цинизма, Оззи мог не толкьо почиститься, но еще и сменить наркоту, банально перейти на скорость, а удовольствие получать от ведра дофамина с концерта) У него есть деньги и мощнейшая поддержка семьи и толпы фанатов)
И еще, так-то он дожил до 78, но не факт совершенно, что его время не было за 90, а то и к ста, ну реально, крепко выглядел)
Тут дело такое: можно со 100% вероятности утверждать, что лимон вреден и даже смертельно опасен. Ведь все, кто ел лимоны, умерли.
Википедию, по моему мнению, лучше использовать как толковый словарь, а не как источник знаний, есть гораздо более авторитетные кладези мудростей. Так даже и в википедии написано про героин лишь то, что он вызывает только психические нарушения и зависимость, а проблемы со здоровьем (в т.ч. ВИЧ и СПИД, как следствие) и проблемы социальных взаимоотношений только из-за примесей в самом опиате, неумении соблюдать личную гигиену и повышенной возбудимости центральной нервной системы при абстинентном синдроме.
Вот, кстати, и ссылка на статью из википедии, которую ты мне советовал прочесть https://ru.wikipedia.org/wiki/Героин
И тут вспоминается старый, добрый Двач 2008 года. "СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН ПИДОР!!1"©
От лсд же вроде привыкания вообще нет? Разве что психологическое, когда хочется повторить опыт
когда хочется повторить опыт
Или не хочется. Судя по рассказам о бэд трипах.
Ну да. Пользуясь случаем, хочу пожелать всем, кто пробует запрещенку впервые, испытать бэд трип, чтобы отвадить от каки)
Махра упоминалась в песне Sweet Leaf (а согласно статье в Вики, она вообще начинается с сэмпла кашля Айомми он предложенно Оззи самокрутки), кокоше была посвящена Snowblind, и, кажется, Оззи писал о том, как упарывал её.
Всё очень просто на самом деле, в сша давно идет пропаганда зож. Что , как и когда кушать всякие консультанты, медицина с разу платная кем бы ты не был, то есть уже с пеленок знают что здоровье это не дешево. Да и бухал, курил, нюхал и кушал этот рокер далеко не похоже на то , что бухал курил и нюхал Кинчев😁
самое лучшее время за всю учебу. несколько месяцев один и практически не выходить из дома. первая пара не вставая с кровати. готовить еду и есть можно во время урока. а еще понял что на линуксе можно нормально жить.
При наличии большей суммы денег и нынешнего уровня медицины, он бы и до90 дотянул, если бы ввел здоровый образ жизни. А так конечно потеря потерь.
Тут как посмотреть. Возможно телу губительные не столько наркотики в краткосрочном времени (а они тоже разные) , сколько отсутствие денег на поддержание здоровья дальше. Так то можно не пить, не курить, но работая как лошадь без должного мед ухода и отдыха в 30 лечь с инсультом.
куча моих ровесников, употреблявших по молодости химию, ушло от внезапных болячек, при этом всю жизнь не особо упахивались. Организм не прощает таких экспериментов, у Оззи, видимо, был особенный организм.
Наркотики бывают чистыми и доступными. Воедно и то и то. Но побочка разная.
Если куча ваших родственников баловались чистыми и потом тратили деньги на восстановление здоровья и умерли от внезапных болячек (какие куча внезапных, если постоянно следишь...), то ваши родственники очень далеко ее бедны, а у Ози особенный организм.
Совершенно верно. Но даже хотьба в горы одного убьёт, второму разорвёт мышцы, а третий восстановится.
Знаю людей которые курили,бухали,веселились всячески и дожили до 80-90.И знаю трезвых которые и до 40 не дожили.Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт