5

ОЗОН способствует мошенникам

UP - Вопрос решен.

На автомобиле разноширокие покрышки. Купил два задних колеса Michelin pilot sport 4, положил в гараж. Нашел на ОЗОН два передних колеса Michelin pilot sport 4, правда доставка из Китая, ну я заказал и жду, получил, забрал. А в гараже смотрю, колеса разного рисунка. Начинаю разбираться, а продавец из Китая, взял покрышки Michelin e-primacy и наклеил на них наклейки Michelin pilot sport 4 и отправил мне, причем как то разбив на два заказа.

Ну я понимаю, что мошенничество, открываю возврат по одному и второму колесу, по одному продавец предлагает частичную компенсацию, а по второму, то фотографий мало, то ОЗОН отказывает, просит сделать еще одну заявку... Причем статус заявки из мошенничества меняет на отправили не тот товар. Хотя тут явно умысел ввести в заблуждение и продать один товар под маркировкой другого.

Вот вам картинка, слева Michelin pilot sport 4 справо Michelin e-primacy. Можете сами в интернете посмотреть.

Вот вам картинка, слева Michelin pilot sport 4 справо Michelin e-primacy. Можете сами в интернете посмотреть.

Вот видите на наклейке чего и на боку чего написано.

Вот видите на наклейке чего и на боку чего написано.

А вот чудо, которое прислали из Китая, на наклейке Michelin pilot sport 4, а на покрышке написано e-primacy. И рисунок от e-primacy.

Вот можете сами увидеть, что рисунок e-primacy.

Вот можете сами увидеть, что рисунок e-primacy.

А вот такое колесо с такой надписью я ожидал.

А вот такое колесо с такой надписью я ожидал.

По итогу одно колесо компенсация, а по второму отказ, создал еще одну заявку, её тоже обрабатывали, и запросили еще фото... Загрузил им, но хотя тут и так очевидно и ясно, что наклейка не соответствует товару.

По итогу одно колесо компенсация, а по второму отказ, создал еще одну заявку, её тоже обрабатывали, и запросили еще фото... Загрузил им, но хотя тут и так очевидно и ясно, что наклейка не соответствует товару.

До поддержки ОЗОН не могу добраться, так как там через бота не прорваться, и одну заявку они вчера отказали, так как 17 фотографий им мало. А видео на ОЗОН нельзя подгрузить. Но хоть тут давайте посмотрим.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы