ОЗОН потакает мошенникам
И это не кликбейт.
Для ЛЛ: никогда не заказывайте саженцы на маркетлейсах. Никакие. Это уже давно ниша мошенников. Присылают дармовые сорные сорта по цене гибридов. Срок возврата - 7 дней. Плоды за 7 дней не получить, в лучшем случае - саженец только приживется, когда обман вскроется - озон возврат не примет. Тёща еще жаловалась год назал, что ей виноград не тот прислали. Я не послушал, а зря.
@Ozon, вы себе планомерно гробите репутацию в нише саженцев. Сроки возврата и получения результата не сходятся, мошенники этим пользуются. После моей жалобы, удалили карточку только 1 товара, при десятках в профиле продавца. Ничего, как у "гидры" - выросли новые такие же. Ну раз Озону пофиг, деньги не пахнут, хочу предостеречь максимальное количество людей в начале сезона.
Теперь к сути:
@ExtremeGrower зимой заразил идеей домашнего садоводства. Решил попробовать: купил лампу, землю, удобрения и саженцы клубники. Выбирал необычные сорта, раскрученный магаз, с кучей отзывов.
Сомнения были, но решил проверить.
Выбор пал на 4 сорта:
Получил заказы в начале февраля. Высадил. К середине марта появились плоды и стало ясно, что полученный результат не соответствует заказу. Срок на возврат вышел. Пишу в поддержку:
Вот мы и пришли к тезису из заголовка. Что это, если не прямое пособничество мошенничеству? Отписки на уровне абсурда. У меня нет комментариев.
@Ozon, мне вот кажется, или товары следует допускать к продаже ПОСЛЕ предоставления сертификатов, а не запрашивать по факту жалобы после 42000 продаж? Не, не думаете?
Деньги мне, конечно же, никто не вернул, разговор с ботом наворачивал круги.
Продаван, некий самозанятый Хугасян Эрик Эмзарович, игнорил:
После этого я улетел в ЧС.
Но всего пара заказов по 100 саженцев в Усть-Пиздюйск на Дальнем Востоке имею потрясающе отрезвляющий эффект. Дальше во мне включился коллектор, а вам чисто поржать:
Далее скинул реквизиты и, после получения возврата, делюсь. Ну и напоследок:
Теперь жду повестку в суд от Эрика Эмзаровича за шантаж, вымогательства и угрозы. Не поминайте лихом 😂