ОЗОН ДНИЩЕ
Заказал на озоне более 10-ка товаров. И тут один из пунктов в моем населенном пункте закрывается. А товар как раз там.
Знаете что сделал ОЗОН? Вывез товары не в соседний пункт выдачи... а в другой населенный пункт за 15 км.( сцуко! как можно перепутать с. Калинино и пос. Тепличный?)
Изменить адрес доставки нельзя. после его поступления в пункт выдачи. Но блядь КАК !!!! у меня в профиле появился этот адрес доставки который я никогда не ставил?
И почему все НЕОТМЕНЯЕМЫЕ заказы из Китая вдруг поменяли адрес на другой населенный пункт!!!!
Озон - я правильно понимаю, что я таким образом делаю по вашей воле "подарки" работникам ПВЗ в другом городе?
При этом на сраном маркетплейсе нет возможности связаться с "кожаным мешком" что бы обрисовать проблему.
Только тупой бот. Только "заготовочки"...в которых нет графы "мы бляди. мы отсылаем товар куда нам вздумается."
Лига потребителей
932 поста3.1K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются посты:
1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.
2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.
3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.
4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.
5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.
6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.