при чем тут они, если пи*добол - ты.
И ты даже гордишься своей трусостью и подлостью.
фу, мужчинка.
Даже не знаю как реагировать. В вашем сознании, где все верх дном и кривые зеркала это вроде как оскорбление.
Смелость в том чтобы найти свое место и не испугался перемен, быть достаточно успешным чтобы в чужой стране обеспечивать.
Неа, ты просто показываешь свою ограниченность. Привык к родным ебеням и местному магазинчику. А в мире есть люди которые например были в Антарктиде - я был лично знаком с таким парнем. Или эмигрантка из США в Германию. Или немка с чисто английской фамилией Cathwick. Разработчики ПО, инженеры по автоматизации - другой круг общения.
Я не ухилянт, а уклонист. Я купил в Екб очень давно болячку чтобы не пойти в армию рассеи (несомненно вяликой), чтобы спокойно работать в газпроме и в рот ебать все ваши холопские проблемы. Чего свалил? Устал за 16 лет смотреть на тупость происходящую в газпроме и последней каплей стали пенечные пынечкины поправки. Достаточно заработал - ушел. В Германии заебцом. Хорошая работа, минимум самодуров, высокотехнологичнное производство, местные разработки продаются в Японию, США и Европу. Сравнивать с величием России бессмысленно - днище по всем статьям...
Мне не грозит тк я россиянин. А вот за вами скоро начнут бегать. Пришла повестка в госуслуги и все - ты бесправный.
Так и в РФ не проблема найти работу на 25% выше. В принципе мне и в рамках одной работы так зп подымали. Чет сомнительное какое то достижение. Кем ты в газпроме работал?
Ну вообще да, ведь моя родина внезапно Россия и я насмотрелся в газпроме. А вот в Германии по "блату" подкинули хуевую работу, а вот лично нашел на 25% более высокооплачиваемую.
Абсолютно нет. Сравните население России и сколько человек достигли успеха у себя на Родине (в процентах - относительно много). А теперь сравните, сколько людей уехали за границу и достигли там успеха (в процентах от уехавших - единицы). Сразу вспоминаются слова Артемия Лебедева - мы там не нужны, у них и своих много.
Вот никогда не могу понять этого прикола. Типа свалил, всё новая жизнь новая страна. Казалось бы живи теперь как тебе нравится и как ты не мог жить здесь. В чем прикол заходить и поносить страну из которой уехал.
Да, главное заткнись - тебе нигде нельзя быть несогласными с тем что происходит на родине.