Отзыв на Авито
Раз сам сервис не дает публиковать отрицательные отзывы (кстати у них и слово "мошенник под запретом"), напишу тут.
Оговорюсь сразу, дело не конкретно в этом продавце, а видна системная проблема, благодаря которой мошенники процветают там.
Суть:
ищу память, нахожу "вкусное" объявление (не то чтобы повелся на цену, есть и дешевле). Свежий акк, 1 отзыв на купленную у себя же вещь, что могло пойти не так?
После заказа Авито выдает мне дубль объявления на другом аккаунте-однодневке, о чем написал в поддержку... Ок, жду что приедет.
Так как никаких "24ч на проверку" включено не было, то пришел в ПВЗ с системником под мышкой, что оказалось не нужно, потому что пришло это:
Ессно вся распаковка происходит под камерой, поэтому возврат происходит на раз, деньги возвращаются тут же (для их вывода пришлось связать акк с Госуслугами, что не требовалось для зачисления их)
Пишу отзыв - Авито его отклоняет
В общем еще раз подтвердились многочисленные посты тут, что Авито покрывает мошенников и можно сидеть с 100500 аккаунтов, если только ты НЕ честный продавец с репутацией.
для "официального представителя Авито на Пикабу": письмо вам с информацией о своем аккаунте писать не буду, потому что заблокируете меня вместо мошенника.
хаха:

Про сайт объявлений
1.9K поста856 подписчиков