Ответ VMGYRAL в «Как найти девушку?»26

Мне далеко за 30. За мою жизнь у меня было больше 500 девушек. Это не считая платных походов к куртизанкам. Можете думать что я вру. Как бы все равно. Если интересно как так получилось, как успевал и вообще это ж не реально, расскажу в отдельном посте. Просто думаю что не плохо разбираюсь в этой теме и хочу подсказать тем кто поверил автору.

Все что написал тс работает только в фильмах, книгах и клубах 00 годов. Возможно это работает на патриках где главное понты. В обычной жизни это не работает.

А что работает? В моем случае это мозг и язык. Язык в плане разговора) у тебя могут быть другие скиллы. Я не красавец, но и не урод. Одевался обычно. Джинсы менял когда прошлые порвались так, что уже не замаскируешь. Машины не было, жил на съемной квартире всю молодость с бабушкиным ремонтом. Часы? Смешно. Только сейчас ношу и то потому что теперь уже работа, статус и вообще жена подарила. Она кстати догадывается о моей бурной молодости, но не спрашивает.

А что если я не умею говорить? Ну тут либо учись говорить, либо ищи другой способ коммуникации.

Первое свидание всегда было кафе, парк, просто погулять. Очень часто оно заканчивалось у меня дома. Деньги есть у меня сейчас. А в молодости чтобы устроить свидание которое описывает ТС надо было конкретно поэкономить. А учитывая мой график свиданий(бывало по 3 свидания в день) я такого позволить себе не мог.

Знакомства 50/50 были онлайн офлайн. Я знакомился еще в чате «кроватка» и в чатах на джабре). А тиндер вообще решил все вопросы с поиском.

К чему все это? Да просто ТС фигню написал книжек начитавшись плаксивых да фильмов посмотрев. Хотите найти девушку, знакомьтесь где хотите и как хотите. Свидание устраиваете которое сами хотите и которое интересно девушке. Для меня самое ужасное всегда было свидание где я не могу говорить. Типа кино. Ибо как я писал выше моя сильная сторона это разговоры. А в кино особо не поговоришь. Но если вам тяжело придумать тему и вообще говорить, кино даст повод. У вас уже общие переживания и эмоции. Обсудите их.

На этом всё)

Курсы пикапа не веду(хотя учитывая работу связанную с публичными выступлениями и опыт, мог бы легко, но зачем? Я и так хорошо зарабатываю)

Будет интересно, может сделаю несколько анонимных постов на эту тему. Отвечу на вопросы.

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы