2004

Ответ user7710133 в «Человек»7

Воспоминание разблокировано. Давненько дело было.

Летел из командировки, в ручной клади - радиоуправляемая электрическая модель для дрифта 10 масштаба (в длину где-то 35-40 см., т.е. не маленькая).

Командировка была в столицу, купил там занедорого эту машинку б/у. Увлекался тогда дрифтухами, потом уже на монстры ушел.

Тоже попросили достать из чемодана и показать. Ну мне не трудно, достал, снял корпус, видно, что ничего особого нет, модель как модель. Ночью народа нет, тоже говорю - давайте включу и покажу. Включил и тут же на полу вальнул боком) У мужской части прям глаза загорелись, один говорит, а можно попробовать? Дал ему пульт, скорость серьезную на дрифтухе такого масштаба все равно не развить, пространство большое, так что рисков расколотить модель минимум даже у неопытного пилота. Минут 10 два мужика в форме гоняли и радовались как дети. Потом ещё расспрашивали, что-где-почём. Один говорит, вот сменюсь и прямо утром поеду куплю себе и сыну.

Автор поста оценил этот комментарий
Монстр на ДВС был. Наигрался им быстро. Старшему не интересно было. Подарил кому-то из знакомых. Kyosho по-моему. Не помню название
раскрыть ветку (1)
9

А нам зашло. Внезапно - с дочерями) Владеем парком монстров и шортов (на данный момент 8 штук) из 1:10 и 1:8, поглядывали в сторону 1:5, но их хранить так себе удовольствие, здоровые заразы, да и гонять им много пространства надо. Да и запы на 1:5 и раньше были очень дорогими, а сейчас вообще космос.

ДВС пробовали, но не зашло совсем. Много геморроя с двсным двиглом и разгон у электрух лучше.

показать ответы
3
А ссылочки?
раскрыть ветку (1)
5

На что ссылки?) Мы в соревах и клубах не участвуем, так, для себя катаем.

На данный момент в парке три крота (arrma kraton exb 1:8), два traxxas slash 4x4, по одному hpi savage xl (конверсия в электру), arrma senton 1:8, traxxas sledge 1:8. Три коробки запчастей, две коробки колес, два стенда для настройки, масла там всякие для амортов и дифов, а также куча всякого говна, которое жалко выкинуть (типа старой глючащей аппаратуры управления, разъебаных лексановых корпусов и убитых/порванных колес), три зарядника, куча акков. Короче, все это занимает здоровый стеллаж в одной из комнат и является источником бардака и вечной причиной ворчания жены. В данный момент заняты монтажом света на купленные весной неубивайки для кротов, ибо дни становятся короче и вечером гонять без света не очень, а летом делать свет было лень.

показать ответы
1

Остальные пассажиры самолёта, ждущие в очереди: 🥹

раскрыть ветку (1)
0

Это была ночь, рейсов мало и очереди не было)

показать ответы
0

Довольно часто летаю, вот буквально вчера прилетел и ниразу не видел чтобы не было очереди на самолёт, как и полупустые самолёты. Ночной рейс - абсолютно нормальное, регулярное явление с таким же соотношением по количеству как и дневной 🙂

раскрыть ветку (1)

Чуть больше 10 лет назад такое бывало.

Во внучке например тогда вообще пусто было)

И не то что полупустые, а вообще пустые самолёты тоже случались. Я так однажды летел, во всем салоне А320 едва десяток человек.

0
В начале коммента, про "монстра на ДВС" пишите: а нам зашло. В конце коммента: ДВС не зашло совсем... Так зашло или не зашло? Кто на ком стоит?
раскрыть ветку (1)

Зашло RC как хобби, но не зашло ДВС. И про монстра на ДВС писал не я.

1

А мне интересно другое. В 2018 году в аэропорту калининграда мне торжественно объявили, что все, что с аккумуляторами,в ручную кладь нельзя и отжали у меня все нахуй 😎 почему машинку вашу пустили на борт? Мне не жалко, но за свои шмотки еще иногда обидно 🙂

раскрыть ветку (1)

Это было давно, ещё до революции (с).

2012 вроде год. Или 2011, уже не помню точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы