Ответ user12216849 в «Тарелочники и содержанцы»16
Боже мой сколько нытья. Я столько слабаков в одном месте еще не видела, даже когда ездила с волонтерской помощью к инвалидам, те сильнее духом, чем местное мужичьё. Стадом навалились на статистику, которую я пошагово объяснила и думают герои, победили бабу-фемку... Фу блядь))) А теперь по теме поста на который я отвечаю.
Не надо путать русских мужчин с ублюдками, маньяками, "восточными принцами", абу-бандитами и прочей швалью.
Начнем конечно с рассизма. Напомню вам, что среди любой национальности если как плохие люди, так и хорошие. Русские мужики так же бывают и ублюдками, и маньяками, и педофилами. Да определенно охота думать, что твоя расса лучше других, но нет - это не так.
Вы мужчин то и не видели, а если и видели, то не распознали и не поняли, он у вас наверное во "френдзоне" остался.
О я с ними работаю много лет и общаюсь с очень большим количеством мужчин по работе. И да все изменяют и склонны к абьюзу и манипуляциям. Это просто мой опыт и все. Если у вас другой, я за вас рада.
В России всё против русского мужика! И законы, социалка и особенно женщины! Русский мужик на столько задолблен/затюкан всем этим что просто вымирает как вид! А вы женщины кидаетесь на "восточных принцев", моргиналов - гопников, готовы променять даже свою красоту, которая досталась от предков и сохранялась столетиями, на минутный перепихон с любым иностранцем, принести ублюдка в подоле.
Да нет, я замужем за русским и мои русские знакомые тоже, однако понятие русский широкое, например татары - русские, тувинцы - русские, но ты бы их как назвал. У меня муж по национальности мордвин, они давно в составе России и как бы русский. Не знаю кто так задолбил русских мужиков, что они из богатырей в большинстве стали слабенькими мужиченками трясущимися над своими копеечными заработками, лишь бы на салат или кофе не скинуться не дай бог, лишь бы лишнего не потратить на женщин... А потом и в декрете памперсы на ребенка 50/50 уговорить покупать или вообще бросить жену, а алименты я не обязан. Даже не знаю, кто же отрезал яйца русским мужикам. Наверное кризис мускулинности.
Только российская и украинская женщины умудрились превратить имена "Наташа" и "Оксана" в синоним слова давалка и шлюха.
Ну так и Васька и Петька традиционно прозвища для маргинальных и жадных мужиков. В восточных языках Мадины почему-то тоже считаются чем-то не очень нравственным. Вообще это пошло от Турции, там легче выговорить это имя и они всех так зовут русских женщин. И да там процветает секс туризм и я не считаю это позором, как бы хотят женщины секса, а че нет? У мужчин тоже есть секс направления и ничего, не зовем их шлюханцами.
И автор поста типичная "наташа", которая нашла гопоря, который бухал месяцами, рога ей наставлял, взростив в ней феминистку. При этом в кругу её общения есть порядочные адекватные мужчины, но...там "нет химии", "нет драмы", он просто хороший, а ей нужен лучший.
Немного ошибся) Мой РУССКИЙ папа был гопарем, точнее пьющим философом. И нет взростила я сама себя, так же как и обеспечила. Порядочные, хм, мало таких, а в основном все как у всех мужики шлюхаются, а бабы наряжаются и партнерами все меж собой меняются.
Автор поста «Тарелочники и содержанцы» - рядом с вами где-то есть обычный нормальный мужчина, он просто хороший, он не лучший. Он не супермен, но разетку починить может, и ту что на стене и ту что у вас между ног! Но вы умудрились его отшить и нашли дегенерата, который стал музой вашего поста (высера).
Есть конечно, мой муж например. И я ему к слову детей родила. потому что уверенна в нем.
Яркий пример - очередная восточная сказка - восточный принц, расчленил очередную "наташу", а также её дочь 19 лет. При этом уникум решил, что если пропустить части тела через мясорубку - то объем уменьшится. Но 19 лет назад, эта "наташа" нашла же мужика (и не просто мужика - а у которого рестораны в центре Москвы), сделали ребенка. И что, хер потверже захотелось? химии? драмы? нашла молодого...ну тоже "повара" в неком роде, ножами и мясорубкой пользоваться умеет. И если бы она выжила, то тоже бы посты писала про мужиков козлов? А что сейчас чувствует мужик - отец той девушки 19 лет, которую по недоразумению мамаши зарезали и в мясорубку спустили? Я ему искрене сочувствую, врегу такого не пожелаешь.
Я не знаю эту историю, но как конкретно она дискридитирует меня лично или русских женщин. Расстаться с нелюбимым мужчиной - это запрещено или что? Может вспомним истории из Казахстана, где Султанат до последнего терпела и ее избили до смерти? Мужики они же не сразу нутро свое открывают, а со временем и постепенно. Вспомни эксперимент с лягушками в ведре, где воду постепенно нагревали. Они могли бы выпрыгнуть, но посколько нагрев происходил постепенно они просто сваривались наживую.
Ну коль уж начали о преступлениях - очевидное предвзятое отношения к мужчинам - ОТСРОЧКА НАКАЗАНИЯ ПРИ НАЛИЧИИ РЕБЕНКА. Или проще говоря, особь женского пола совершает преступление, но у неё есть "прицеп" в виде ребенка, это даёт ей право на отсрочку наказания аж на 14 лет (четырнадцать). как говорится - Женщинам или единственным родителям-мужчинам, имеющим ребенка в возрасте до 14 лет (по ст. 82 УК РФ).
Мужчины так же получают отсрочки по таким статьям, просто мужчины реже являются единственными опекунами, потому что хотят шляться, а не памперсы менять.
И да - если ты единственный родитель - мужчина суд ещё посмотрит, а не лишить ли тебя роддительских прав, бандита хулигана, и дай Бог чтоб бабка и дед живы были, а то ребенка в дедом отдадут. При этом вообще не учитывается что мать - по факту уже преступница, так же учитывается что она и дальше может рожать и получать отсрочки и по факту наказание вообще не наступит!
Утрируешь, но это отчасти так, особенно у насильников и педофилов. Напомню, что среди всех убийц, мужчин 87% по последних открытым данным мвд, сейчас они скрыты. Мужчины более агрессивны и могут быть опасны для детей, особенно рецедивисты.
Ну и всё познаётся в сравнении:
1. Блогер (если можно так назвать) Алексей Поднебесный вступил в половую связь с девочкой 15 лет - получил наказание в виде 3 лет колонии общего режима.
2. Красноармейский районный суд признал 21-летнюю женщину виновной по статье 134 УК РФ за половое сношение с 15-летним племянником супруга. Она состояла с ним в романтических отношениях. Мать юноши узнала об этом и обратилась в полицию. "С учетом всех обстоятельств виновной назначено наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов"
3 года тюрьмы мужчине и 300 часов работ женщие - абсолютно за одно и тоже!Приговоры вынесли день в день!
Чел разница между мальчиком и девочной даже придурку понятна. 1. девочки не вставляют. вставляют им, а значит орган должен быть готов к интимной жизни. Готовность и здоровье девочки зависит от многих факторов, учитывая и генетику. То есть иная может пораваться в 15-16 от интима, а другая и с более раннего возроста может иметь интим. Влагалище способно на защиту от потогенной микрофлоры к годам 16-17, до этого если начать интим, то начнутся и вагиниты, кольпиты, воспаления, кисты и прочие радости... Мальчику от секса в 15 ничего из этого не будет, чисто физиологически. Про секс мальчики в 15 все уже знают и смотрят порнушку, так что психологически тоже. Что не сказать про девочек, потому что мужчина все таки доминирует, мало того еще стереотипы о девственности, чувство испольтзованности и вины. Ну и беременности и зппп от взрослого дяди, впн с раком на шейке матки, который мужики никогда не проверяют от партнерше к партнерше... Если что аборты делать тоже девочке... Пацану ничего не будет...
И на последок, вас русских мужиков осталось мало нормальных и адекватных, но они есть и адекватность не значит. что он каблук или олень, это значит мужское поведение как оно есть. Когда мужчина показывает свою слабость женщине, в ее глазах он становится подругой, а не секс объектом.
Можно быть сколь угодно антирасистом (почему "раса" у вас с двумя "с" кстати?) и антишовинистом, но прогуляться по вечернему Кабулу или Могадишо желающих не найдется. Глупо отрицать разный культурный уровень у разных народов, как минимум разный уровень преступности - статистический факт. Просто не надо привязывать эту разницу к чьей-то генетической неполноценности.