69

Ответ Smazikom в «Мои герои»

Давно было. Не помню при каких обстоятельствах, познакомилась с девушкой +/- одного возраста. Мы должны были совместно что-то делать. И вот в процессе она делает и говорит абсолютную дичь. Я, понимая, что дела не будет, говорю: «так, стоп. Подожди.» и начинаю предлагать переделывать и размышлять как можно сделать правильно или хотя бы лучше. Сие чудо взъерошилось как скунс и заорало, что ей нельзя говорить стоп! И вообще, она так воспитана, что ей в принципе перечить нельзя, и она намерена из принципа продолжать начатое, тк я уже неправильно себя с ней повела. В попытках различить слова в ультразвуке, я снова говорю: «стоп! Не ори, это во-первых, а во-вторых, мы здесь не для того, чтобы выяснять как с тобой можно/нельзя. Это мне интересно чуть меньше чем никак». Микросхемы заискрили, и она решила повторить сказанное, но более агрессивно. На что я уже решила из принципа троллить ее «стопами».

Стоп, говорю, я так воспитана, что мне нельзя говорить слово «нельзя», поэтому если тебе не нравится что-то, иди нахуй пожалуйста. И продолжила работать самостоятельно.

Бесят люди, с которыми «нельзя». Все, что не противоречит УК, обстоятельствам и нормам этикета-можно.  Я все.

Психиатрия

1.4K постов10.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.


Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

Подробнее