Блядь, че ты такой тугой то ?
Тебе нужно разжовывать смысл аналогий ?
Ты сказал "разница в том что Аляска была российской, поэтому шутка про Анкоридж смешная"
Ну если ты посчитал эту шутку смешной , то шутку про турецкий Крым тоже должен посчитать смешной , логично? Крым же был турецкий .
Вот во флаге над Вашингтоном прикола не будет...
Давай, постарайся, еще чуть-чуть, у тебя, кажется, начинает пытаться работать мозг... ;))
Давай, постарайся, еще чуть-чуть, у тебя, кажется, начинает пытаться работать мозг... ;))
Так я уже постарался и высмеял долбаеба, который сделал шутку про "мвд анкориджа" и других долбоебов, которые посчитали эту шутку смешной.
И фшика в том что я и дальше будут стебать над вами. А ты будешь это читать. окей?)
Очередной малолетний дебил в горячем, пикабу начал свой медленный путь к смерти как были распущены рыцари свежего..
Москва никогда не была украинской.
А Аляска была русской.
Чувствуешь разницу?
Разница в том, что с Республикой Аляска - это не мечты, а шутка.
А вот с раскрашенным Кремлем - это именно влажные мечты.
Разница в том, что с
Блядь, нет разницы.
Ну пойди дорисуй российский флаг над вашингтоном. и че? в чем прикол?
В шары ебался твой папа , когда решил с твоей мамой зачать тебя.
Ты видишь суммарное число плюсов и минусов. Осознаешь это, палено трухлявое?
Это значит что как минимум 140 плюсанули меня и примерно столько же поставили минус.
Надеюсь ты не настолькол туп, чтобы этого не осознать.
А раз как минимум 140 поставили плюс, то мой пост заслужеон вышел в горячее.
А хуле тебе сомневаться? Тебя со сраными 4-мя плюсцами и 13-ю комментами, долбоёб какой то вытащил в горячее
Долбаёб какой то вытащил в горячее со странными 4 плюсами?
У моего поста 140 плюсов. Для информации
Ну как бы звучит смешно, непривычно слуху. Республика Аляска та же. А там просто раскрашенный Кремль. В чём юмор?
Так может украинцам тоже "смешно и непривычно" раскрашивать Кремль? Откуда ты знаешь?
Поэтому я не понял как ты определил какая шутка норм а какая не норм.
Кремль никогда не будет украинским . Аляская никогда не будет русской. Смысл в этих влажных мечтах?