2112

Ответ PolyDoc в «Про бродячих собак»6

Во, расскажу тоже. Намедни прослыла я на весь двор живодеркой, а дело было так. Гуляем с дочерью 3,5 лет на детской площадке. Она бегает с игрушкой с кем-то из садовской группы, тут прибегает в слезах. Рассказывает, что собака забрала у нее игрушку, иду разбираться. В 2 метрах от детской площадки носится бесповодочный джек рассел, у него в зубах мягкая игрушка моего ребенка, за ним бегают 3 девчонки класс примерно 2-3, пытаясь поймать. С горем пополам каким-то чудом ловят, отбирают, отдают, естественно слюнявую, грязнючую, чудом не прогрызаную со словами - уберите игрушку, иначе он будет отбирать и дальше. У меня полыхает жопа, и начинаю им выписывать, что это не собачья площадка, и как бы без проблем, если собака воспитана, но это просто абсолютно безмозглая псинка с шилом в жопе, которая, естественно, не знает ни одной команды и не подходит даже (да, я весьма лояльна к собакам и на ровном месте никогда не быкану за подобное). Пока я это все говорю, краем глаза замечаю, что эта псина закладывает вираж и летит на меня и дочь, которая стоит от меня слева. Ну и, короче, не долго думая, я выставляю ногу ей четко на подлете в район пуза, даже не собираясь разбираться, летит ли она снова за игрушкой, или в лицо моему ребенку. Псина взвизгивает и уносится в закат. Как потом оказалось - в угол площадки, где благополучно выпало из жопы шило и она позволила себя поймать.
Тут же мгновенно нарисовывается мать одной из тех девок, что гонялись за собакой и начинает на меня орать, что вот сейчас она позвонит хозяйке и она придет и меня пнет, что позвонит в полицию и напишет на меня за жестокое обращение, и всё остальные проклятия и небесные кары упадут на мою нечестивую голову. На что я сама ей предлагаю вызвать полицию, чтоб они и разбирались. Девки ревут, надевая на псину поводок, баба материт меня на весь двор, моя дочь в слезах прижимается к ноге. Картина - загляденье.
По итогу: несколько дней я ждала мать той девочки - хозяйку собаки (ну ей богу, не буду ж я разбираться с детьми и посторонней бабой), что она подойдет и выдергает мне волосы, но нет. И собаку я эту больше не видела на той площадке. Готова спорить, что девчонка еще и дома получила люлей за этот мув с выгулом и отсутствием поводка. А на меня теперь морщит жопу компания мамашек.
Мораль: даже сама безмозглая псина отлично понимаем пинок под пузо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы