Ответ на пост «Знакомства в 35+»20
Мне 38. Сын с первой женой, но каждые выходные мы видимся — люблю его. Сейчас, допустим, вместе пару недель за городом.
И у меня, скорее, не крик боли, а я к многим из вас за советом. Для начала контекст:
- я свободен;
- зарегистрировался в СЗ, есть симпатичные и интересные девушки. На мою анкету также достаточно откликов;
- на занятиях имею счастье общаться и знакомится с прекрасными девушками.
Но вот беда: тяги нет начинать строить с кем-то отношения — не даю ход или не проявляю активности. Пока работа, пока занятия (голос, импро, тренажерка), на выходных сын, и тут совсем не остается «слотов».
И конечно же я себе на все это ответ нашел: мне сейчас отношения не нужны. Но могу быть в ловушке собственной лени или «зоны комфорта». Поэтому и за советом к вам, уважаемые)
Помогите опытом: как вы выбирались из подобного? Может почитав, сходу видите то, что я в упор не замечаю?
ПС: Я помню свои прошлые отношения и это иной опыт. Глубокий, интересный, не без трудностей, но и с уймой бонусов. Я не питаю иллюзий, что «там» только счастье или только боль. В совместной жизни — другая жизнь. Которая дает плоды. И в этом ценность, которую мозгом осознаю, но «тело» словно противится.
Психология | Psychology
30K постов62.1K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.