1345

Ответ на пост «Жизненно»8

А я знал, что это последний вечер....
Уже не дети были, поэтому немного не в тему. Я пришёл с армии. В родной посёлок попал поздно вечером, решил купить цветов маме, приезд сюрпризом небыл, мама знала, что я выехал. Зашёл в местный магаз, там как всегда тусила молодёжь. Обычно все сидели в тёмном тамбуре прихожей. По голосу сразу узнал своих:
- "Здорова, пацаны"
В ответ настороженно:
-" Здарооова"
Стою в непонятках, ну не так Сашу Белого в кино с армии встречали.... Потом доходит - неузнали.... Точно, видели год назад с весом за сотню, а теперь 80 кг лысый ,накачаный мужик. Вторые полгода с брусьев и турников не слазили. Сами турниры устраивали, в "армяна" играли.
-" Вы че угашенные что-ли уже все" -возмутился я..
Тут из темноты медленно выплывает худощавое лицо с сигареткой. Это Юрок.
- Епть, это же Пушной!!!
Ну дальше было почти как у Белого..Я быстро отпинался, сказал, что у мамы ещё небыл, сорян, завтра увидимся- поговорим.
Отметили приводы, нормально гульнули.
На следующий день заходит кореш с компании:
-"Может по пивку?"
-"Можно. Сейчас выйду".
Опять все к тому же магазину, стоим, разговариваем. Тут подъезжает машина полная бухих старшаков. Им по 25-27 было. В детстве как водится обижали. Потом просто не пересекались. Когда выросли виделись, здоровались, но не дружили никогда.
Окно опустилось, позвали друга моего. Он пошёл, о чем то поговорили, возвращается: "-тебя зовут". Иду.
-Здорова Пушной, деньги есть?
- Здоров. Есть.
-Сходи нам за пивком)))..
-Нахуй пошел!
Разворачиваюсь, ухожу.
Слышу двери пооткрыаались, бегут.
Началась драка, я даже не смотрел куда бил, просто руками ногами во все стороны. Прилетало и мне, но как то не сильно, больше руками в корпус. Одному, с кем говорил, я об голову сразу недопитую бутылку пива разбил. Второго повалил в партер, пока со вторым разбирался поднял голову и увидел кулак. Прилетело прямо в нос. Больно, кровища, я потерялся, упал. Потом затоптали. На все про все 5минут. Как потом девчонки сказали, дрались двое на одного, остальные стояли у машины и смотрели, включая моего кореша. Потом подбежал третий и одним ударом положил. "Друган" так и стоял в стороне. Боялся он их сильно.
Сижу я в ванной, смотрю на заплывающиеся глаза отеком, и что то так тоскливо стало, что вот такая жизнь меня ждёт дальше? "Друзья", собутыльники наверное лучше сказать-скоро или сопьются или сядут. Опять этот вонючий магазин, пиво... Не хочу!
1 июля 2010 года я виделся со своими "друзьями" последний раз.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы