Ответ на пост «Зарплаты врачей в США»2
Почему многие, не думают сколько там стоит обучение ? Там суммы такие, что потом до 56 лет будешь выплачивать.
А поповну у нас медицины, плачу за страховку,около 72к в год на семью и на хую вертел бесплатную медицину, так как эти 72к в год, уже себя окупали много раз. Лет 6 назад появилась проблема с зубом, пошёл бесплатно в клинику, так вместо того, что бы лечить зуб, мне его просто вырвали.
На каком месте вы будете вертеть бесплатную медицину, если не дай бог потеряете здоровье и потеряете работу и страховку? Особенно с тем беспределом, что творится в фармакологии, люди садятся в тюрьму за кражи чтоб позволить ребенку инсулин или албутерол. Знаете, сколько стоит без страховки обычный ингалятор? Больше сотни, если дешевый, а дорогой и все три. А копей даже с хорошей страховкой в некоторых штатах доходит до нескольких тысяч. Я как-то попросила itemized bill - за картонную одноразовую чашечку, знаете, в которых пилюли выдают, 20 долларов. За одну. Штуку. Я уже не говорю о drive-by doctoring - когда специалист out of network заглядывает в кабинет к вашему врачу на минуточку, дает непрошенный совет, а потом вы получаете счет за "консультацию", которая страховкой не покрывается. Особенно это любят делать хирурги когда пациент без сознания.