20

Ответ на пост «Эксперимент»10

Лайки лайками. Это понятно. Читаешь комменты женщин про одних там песдалисов, женатиков, южан, и желающих легкого секса (и я в это категорически не верю), а нормальных совсем никого. И на каких таких сайтах сидят эти женщины, что такие персонажи могут им писать без метча? А если это на сайтах где общение возможно только при наличии взаимного лайка, то вопрос, ну вы сами не видите кого выбираете (аналогичное относится и к мужчинам, которые лайкают инстадив, и на что-то надеются, но сейчас не про это), скорее всего выбирают самых топовых, а потом удивляются, что эти кроме секса им ничего не предлагают. А обычных средних, она отсеивает сейчас или позже, если все же одобрит его лайком...

Думаю тут вот как происходит:

Даже если обычный адекватный парень c развитыми коммуникативными навыками пройдет через это сито (взаимный лайк с метчем), это еще не все. Дальше опять издержки выбора и фильтрации (скорее всего эти женщины просто в это "не умеют"). Например у меня нет проблем с метчами, но явно не топ-бой. Бывают классные диалоги и встречи даже с очень красивыми (то есть какой-то вес все же имею). Но есть немалая часть диалогов, которые отваливаются на ровном месте (2-3 сообщения она отвечает нормально, а потом игнор. И это диалоги далеко не с Ириной Шейк в 18 зачастую, а в принципе обычные девчули). Как это видится мне? Она счастливая ускакала в диалог с появившимся в метчах новым топ-боем (который кроме секса и привет как дела ей предлагать не будет ничего - какая новость? просто удивительно...) - то самое разочарование "опять нормальных нет". В это время ее успели завалить сообщениями куча нормисов, им она поотвечает что-то, а потом с появлением нового топ-мечта, заходит на новую итерацию, диалог со мной тут вообще уходит в черную дыру, и туда она сама возвращаться конечно уже не будет (диалог активным не горит), дальше другие нормисы также отлетают в черную дыру ...и вот, нормальных диалогов у ней нет, и все хуйня, дуб орех или мочало начинаем все сначала, начинаем по новой, т.к. точка к которой они пришли, нормальных же нет - одни озабоченные ебыри-террористы и прочее из этого их списка.... и дальше на новый круг

Лига разбитых сердец

9.1K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы