Ответ на пост «Яжмать»3
У меня, как у яжмамки, есть даже рейтинг агрессивности пассажиров к мамкам с детьми.
Аутсайдеры - это бабулечки, тетеньки, девушки с детьми, сами дети. Эти группы основном сюсюкаются и хотят потискать, делятся яблочками или прочими ништяками.
Терпилы - это мужчины, стоически переносящие все взвизгивания и плач. Я никогда не знаю о чем они думают, может им все равно, может неприятно, что с ними ребенок едет. Это останется тайной, пока что, может потом кто-то что-то из них мне скажет, но пока что нет.
Гневные борцы за тихие вагоны и прочие места общественного пользования - как бы это ни было странно. Это оказались молодые девушки, примерно 30ти лет))) Вот кто не способен терпеть плач и стремится сделать замечание и сказать что-то по типу "нарожают, а потом сами не знают что с этими детьми делать". Даже был случай, когда работница детского контактного зоопарка (куриц, кроликов, козликов там держат) с негодованием стала высказывать, херли я своего 1,5 годовалого ребенка привела, я поржала и посоветовала ей встать на входе и проводить возрастной ценз, не приведи Боже ещё один такой ребенок попадет в зоопарк))
Мы яжмамки! С нами сила!
П.С. На самом деле не все девушки молодые без детей агрессивны, просто мне как-то так везет замечания послушать именно от них))
П.П.С. не надо оскорбляться из-за слово "терпила". Это шуточный пост. Я прекрасно осознаю, что люди проявляют понимание.
Истории из жизни
41.5K постов77K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.