Ответ на пост «Яндекс.Сказочники»3
Аналогичная история с другой стороны. Не так давно приезжаю забирать заказ. У первого номер 222, у второго 322.( два заказа в одном заведении). Пятница, вечер, посетителей толпа, а отдают заказы две молодые, не очень расторопные девочки. Номерочки заказов запомнил, стою жду. Спустя пол часа тишина, звоню в поддержку. Так мол и так, не торопятся. Ничего не переназначают. Жду еще 20 минут. По итогу с горем пополам отдают оба заказа. Дохожу до авто, сажусь, еду. Время к слову под вечер 9 часов где то. Нажал кнопку, что бы после завершения заказа, закончить смену. Отдаю первый заказ. Возвращаюсь в авто с мыслями "еще один завожу и домой". Открываю телефон, ничего) Нет второго заказа. Пишу в поддержку. "заказ в сумке, в приложении ничего нет, смена завершена". Отвечают "видим что активных заказов нет, не знаем че делать." Пол часа пытаюсь продолбить этого типсона, результат нуль. Требует номер заказа который у меня не отображается. Плюнул, звоню в поддержку, сети фастфуда откуда забирал. Передаю всю ситуацию, номер заказа время и т.д. Адекватная тётя, дружелюбно сообщает внутренний номер заказа. Сызнова пишу этому боту, говорю "вон номер, пробей что с заказом". Ответ убил "Видим заказ в статусе доставлено". Как, если он у меня в сумке??? Плюнул поехал домой. Мораль:"с обратной стороны тоже страдают от унылой, некомпетентной, местами неадекватной поддержки. Настоятельно рекомендую всем с обоих сторон ЗВОНИТЬ, голосом. Чиркануть отписку для них привычное дело. А вот открыть рот и сказать ту же ерунду смелости не хватает. И каждый раз когда я им звоню, уже дрожащим голосом отвечают).