14

Ответ на пост «Яндекс, вы берега потеряли?»12

Про приложение Яндекс.карты.

Про их замечательное приложение для такси, навигатора, карт, троллейбуса – видимо, для всего на свете! Может, даже эскорт искать будут через «Яндекс».

Ситуация следующая: прилетели в Пулково, заказали машину (естественно, за двойную цену, почему бы и нет?). Приложение начало искать автомобиль, нашло – вижу, что это Tiggo. И тут приложение внезапно закрывается. Когда открываю его снова, мне предлагают сделать новый заказ, но текущий нигде не отображается…

Что делать? Не очень понятно. Заказывать второй раз? Но ведь первая машина уже была найдена. Спустя три минуты звонит водитель с сильным акцентом и интересуется, на каком я этаже. Уточняю именно у него цвет автомобиля и номер.

Потом он подъехал, забрал меня, списал деньги и всё такое. А сам заказ я обнаружил лишь в списке выполненных.

Может, лучше не трогать то, что и так работает?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Написал, приложил скрины.

Отпишусь по результатам сюда)

раскрыть ветку (1)
0

Эффективность, несколько человек из Яндекса написали. Сначала даже адекватные вопросы задавали. Но потом случилось вот это. Показать как у меня сломалось Я не смог, потому что сломалось)

А потом 3 письма подряд с просьбой оценить работу службы поддержки!

Иллюстрация к комментарию
0

Например, "Я из города Пушкин". Ну, или нечто уклончивое - "да пошёл ты вхуй, грамотей ябучий" :-)

раскрыть ветку (1)
0

Итого) коррелятивное этому сочетанию имя собственное без родового имени (слова "город") будет склоняемым: в Пушкине

Посылать не буду, более того - учту)

Здравствуйте! Хотим разобраться, почему так произошло. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы: https://vk.com/yandex.maps. В сообщении прикрепите ссылку на ваш пост.

раскрыть ветку (1)
0

Написал, приложил скрины.

Отпишусь по результатам сюда)

показать ответы
0

Я в Пушкине

сразу видно грамотного человека

не все умеют склонять города

раскрыть ветку (1)
0

Хм, а можно было как-то иначе написать?)

показать ответы
0

у меня выходит всегда, что из Пулково их аэропортовское такси дешевле яндекса и быстрее машина подается, а в Пулково дешевле яндексом

раскрыть ветку (1)
0

Я в Пушкине живу, в Пулково было 620, из Пулково 1240

показать ответы