Ответ на пост «Яндекс и клиенты»
Меня месяцами терроризируют звонки с предложениями купить машину и я, наконец, нашел, откуда сливалась информация.
Периодически мониторю цены на бу авто, не то чтобы я прямо покупатель со стажем. Скорее актуализирую список "в этом году не могу себе позволить...". После таких поисков мне обязательно названивают, с предложениями... Нет, меня просто задрачивают эти звонилы, иногда я с ними даже чет обсуждаю или упражняюсь в оскорблениях.
Я и оператору отправлял отказы на получение рекламы и номера банил. Но недавно я зашел на сайт авто.ру и увидел... Что я уже смешарик, с регистрацией двухлетней давности. Ну, думаю, может пьяный был, удаляю аккаунт. Я на таких сайтах не помню чтобы регистрировался. Специально, чтобы не звонили.
Спустя время, в очередной раз доебывая рекламщика на тему, откуда у них мои персональные данные, он сообщает - сотрудничают с авто.ру. Я захожу обратно на сайт и вижу... Авторизирован!
Я удаляю и профиль и пишу в поддержку, чхз почему не удаляются персональные данные?
Спустя несколько полученных отписок и моих удаленных профилей я всё еще блять автоматически регистрируюсь с номером телефона, просто заходя на этот ебучий сайт (данные с яндекса автоматически берутся).
После моих требований обосновать мне передачу моих персональных данных в соответствии с ФЗ мне вообще перестали отвечать.
К счастью, звонить тоже перестали.
Сейчас я по-прежнему зарегистрирован на этом ебучем сайте.