4496

Ответ на пост «Wb - контора ********!»5

Ужас-ужас!!! Аж на два дня задержали покрышки, да ещё и накинули аж 5% к цене за доставку до гаража. Кааашмаррр!! Как есть геи самого развратного пошиба!!

Напомню для тех, кто сейчас очень юн как было дело с заказами резины до эпохи маркетплейсов.
- пиздуешь ножками в авто-магаз
- там с наценкой процентов 50-70 заказываешь резину
- ждёшь её неделю-две
- пиздуешь сам ножками за ней, если таковая удачно была на складе.
Божественно!
Если хочешь сэкономить те самые 50% - берёшь телефон и обзваниваешь магазины в областном центре, потом садишься в своё ведро и едешь сам за 100 км за резиной своей.

Ух ВБ, ух негодяи!!

0
Автор поста оценил этот комментарий
"Я не ветеринар, что ты меня спрашиваешь"
ЛЯяяя))) более идиотского ответа я еще не слышал))
Боже мой, ты тупее хлебушка оказывается

И да, зачем мне рассказывать где лучше? Почему в России нельзя сделать прекрасно? У нас для этого практически все есть
раскрыть ветку (1)
0

из того что можно реально сделать в стране - в России просто охуенно, даже сейчас.
Просто нужно ориентироваться на то, что можно реально получить в государстве, а не на то, что можно придумать хорошего. Потому что многое из желаемого либо невозможно сделать в реальности, либо оно будет работать не так как представляется. Чтобы это понять неплохо бы съездить пожить и поработать по разным странам, или хотя-бы вдумчиво почитать бложики тех, кто живёт и работает за рубежом.
Я лично работал в паре мест, а ещё у меня по работе масса знакомых из разных стран, и масса знакомых кто уехал из России насовсем, и тех кто потом вернулся.
Вобщем в реальности идеальных стран нет. Потому что люди есть люди везде - они тупят, косячат, политики воруют и врут, бизнесмены наёбывают. Везде. В огромном мире примерно на уровне России хорошо если пятая часть стран живёт, в остальных сильно хуже. В тех странах которые живут примерно как мы или лучше - везде есть своя специфика, и она подходит не всем. У меня от Германии половина знакомых была в восторге, потому что там порядочек, а вторая половина свалила, потому что правилами заебали =DDD
Реально две вещи могут оказаться лично для тебя без вариантов лучше чем у нас - это климат и менталитет местных. Но это вкусовщина, сам понимаешь, кому-то подходит - кому-то нет. У меня есть знакомый - он трудоголик лютый, когда-то переехал из Беларуси в Японию - и был счастлив абсолютно. Потому что у нас друзья-семья его не особо принимали, а там он прям свой чувак и пример для общества, хоть и беложопый гайдзин.

0

Раньше ртуть лечили и большая часть людей помирали до несовершеннолетия. Так чего жаловаться если ваших родственников по ошибки доктор убил?
Раньше замуж выдавали в 10 лет и никто не следил что там с вашими детьми делал. Так чего жалуетесь на педофилов, когда ваших детей насилуют?
Это так работает? Не понимаю этого сарказма или что имел автор. Если раньше в говне жили то и сейчас если чуть в говно окунут, то это это нормально, раньше же хуже было?

раскрыть ветку (1)

Потребитель должен доказать что-то когда пройдет в суд, мы пока ещё не в суде. Но при этом появилась кучка долбоёбов, которые оправдывают продавца (агента) тем, что "раньше было ещё хуже" и "наверняка у него все это прописано". Такие аргументы в приличном обществе не принимаются.

раскрыть ветку (1)

Тут есть прям два огромных нюанса.

- во первых в своих ожиданиях нужно ориентироваться на реальность, а не на выдуманный мир розовых фей то как всё "должно быть" по вашему мнению. Это один из основных признаков взрослого человека. В реальном мире люди косячат (по разным причинам) и стараются навязать условия которые выгодны им. И это нормально, это нужно учитывать в своих планах. Как ебучий дождь со снегом в ноябре - никому не нравится, но он есть и его нужно учитывать. А если ты хочешь чтоб всё было точно так как ты себе в голове представляешь - ну ты инфантил, который не понимает как работает реальный мир.

- во вторых интенсивность своих переживаний нужно соотносить с важностью происходящего. Это один из основных признаков психически здорового человека. Если тебе привезли холодную пиццу, а ты визжишь что доставщика нужно посадить на 10 лет (падла, тварь, чтоб он сдох в тюрьме, а дети его сдохли от рака) - ну по мнению общества ты неадекватныё долбоёб. И если ты в суд придешь с жалобой на это - судья про тебя подумает то-же самое.

Так вот про доставку шин - доставка шин устроена вот так вот как я написал, и проёб на пару дней вообще не соотносится с громкостью визгов автора исходного поста. Автор - инфантильная истеричка. Ну а интернет магазины (со всеми их косяками) - это всё равно лютая имба.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги