Ответ на пост «Вспомнилось»5
Знавал я прекрасную девочку. Она ходила с распущенными волосами, чуть стянутыми хайратником, носила дырявые джинсы, берцы и футболки с ехидными принтами. Лучилась энтузиазмом: на концерт вприпрыжку, на выезд с палатками бегом, на пьянку со сцотониздами — дайте две. Слушала рок, читала фантастику и обожала жизнерадостные комедии. И улыбка у неё была такая, как у Гагарина — открытая, искренняя и для всего мира сразу.
Потом девочка окончила вуз и устроилась на работу в престижную компанию. Гардероб взяли в полон строгие блузки и юбки-"карандаши", волосы задушили себя тугим балетным пучком, на лице поселилась раздражённо-высокомерная ухмылка. Коллекция кассет отправилась в мусоропровод, диск ноутбука заселил тягомотный артхаус, вместо удалых нефорских тусовок сплошняком потянулись унылые коктейльные вечеринки. И там, где жила открытость к миру, проступило презрение к тем, кто "не её круга" — то есть, не зарабатывает больше, чем хватает.
Я наблюдал, как её старые друзья пожимали плечами и уходили в свои собственные жизни. Настал и мой черёд, которого на тот момент я даже ждал. Так что не обязательно меняться под нажимом другого, чтобы потом остаться одному — достаточно, чтобы другой решил, что ему надо измениться самому и избавиться от тебя.
All those moments will be lost in time, like tears in rain.
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению