Ответ на пост «Всем ку!»205
Моя бывшая жена отбитая либерастка, слушает таких же упороты Екатерин Михалн и прочий сброд. Так вот удивляет то, что при всем пиздеце творящимся в нашей стране они свято верят что будущее за имигрантами, так как повсеместно не хватает рабочий силы и во всем мире начнётся борьба за их души. Ни какие аргументы в пользу того, что вреда от них больше- не работают. Хотя я в строительстве работаю больше 12 лет, на руководящих должностях более 8 лет, и я вижу этих животных постоянно. Тупые, не образованные, грязные, сут и срут там же где едят, могут насрать в пакет и выкинуть из окна так как ему лень спускаться в туалет. Подоконники заставлены бутылками с саньем. Круговорот воды в природе! Попил туда же и нассал. При этом они практически так же получают как россияне, разница в 10-15%. А производительность труда на 30-40% ниже.
А теперь представьте что такие же отбитые сидят у нас "наверху" и лобируют интересы крупного бизнеса.
Желать такое-ГРЕХ, но мне было бы интересно посмотреть на реакцию этих людей, когда их вечером изнасилуют в кустах группа обезьян, как они тогда запоют!?!?! К
акая будет аргументация их поступка???
Не доводите русского человека, напомню слова великого классика А.С. Пушкина, произведение 《Капитанская дочка:-
«Не приведи бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный»
П.С. "Вставай народ, объединятся! Хватит жить по принципу "моя хата скраю"! Вступайте в "Русскую общину" или в "Северный человек". Вместе мы сила! Вмести мы избавимся от этой "опухоли" под названием- Трудовой эмигрант!