Ответ на пост «Война? Ок»7
О, а мне тоже есть что рассказать о соседях) начну издалека.
На этаже 4 квартиры, с соседями всегда жили душа в душу, вплоть до того, что оставляли друг другу ключи и просили присматривать за квартирой, пока то мы, то они были в отпуске. Со временем соседи стали уезжать, переезжать и весь состав поменялся. И поменялся он на людей не приветливых вообще, элементарное здравствуйте, а в ответ тишина.
Так вот: как-то я, выходя из подъезда, толкнул дверь домофона сильнее чем обычно, и слегка ушиб руку соседки. Говна влетело мне в догонку вы бы слышали. Вечером того же дня, ко мне пришёл толи парень, толи муж этой дамы и начал качать, что я ей чуть руку в трёх местах не сломал и что они будут делать снимок и потом засудят меня. Я сказал только «ок»
В течение продолжительного времени ко мне так никто и не пришёл. Об этом я уже и забыл, осадочек остался но в целом отпустило.
Я познакомился с девушкой с другого города и чуть погодя перевёз её к себе. Сам я тогда работал вахтами. И как-то звонит мне, на тот момент моя спутница, из ментовки. Я немного вахуе. После вахты и приехал домой и позвонил участковому. Он попросил придти со справкой подтверждающей моё отсутствие с такого то, по такое то)
В кабинете участковый рассказал мне, что у этого чуда (парня, той дамы с якобы сломаной рукой) стащили бампер от машины, который, это туловище хранило в подъезде. Да, там лестница была отделена от общего коридора железной дверью, но дверь была по возрасту как сам дом, посильнее дёрни и открыто. И конечно же, когда он вызвал ребят всё это зафиксировать, то в качестве своих личных подозреваемых назвал меня. А так как меня не было, то сожительница и попала в этот «ёбаный цирк»
Милиция ко мне приходили раз 5, по продолжительности пол года ходили.
Я видел, что он не только меня заебал, но и их тоже, и в крайний раз они по нему прям матом прокатились, а я шутя предложил всем скинуться и купить ему этот всратый бампер)
Конечно же никто ему ничего не купил, но хоть посмеялись)