Ответ на пост «Вопросище»9
А я бы вот, например, не стал бы брать на работу в 50+. Причем, чисто из собственного опыта. После 45 стал замечать за собой сильное снижение работоспособности, производительности. Куда-то стала деваться способность к нестандартным решениям. Опыт! Делать нужно так, как уже получалось когда-то. Стал тяжел на подьем. Меньше интересуюсь новым. В общем, перестал гореть, стал коптить.
Ну, плюс ко всему, 50+ подвержены болезням и нытью. Могут заболеть или умереть, или спиться в самый неподходящий момент.
Начальник мой бывший таким стал к 60. Боевой разработчик высокого уровня. Большие проекты делал. Я ему - здесь мы электронные ключи поставим. А тут ФПГА замутим. Поднимем етхернет и tcp. Будет вэб-морда и бинарный протокол! Можно из любой точки мира за испытаниями следить! С жаром так ему излагаю!
да ну, нахрен, отвечает, обосремся мы с твоими новомодными штучками. Сделаем на галетниках, тумблерах и лампочках. Просто и надёжно.
Воевали мы с ним долго! А потом, он умер. Была мысль плюхнуть свой зад в его кресло. Но, зассал и коллеги отговорили.