Ответ на пост «Вонючки»8

Работал одно время в такси. В те времена, когда ещё ВАЗ -21099 были не зашквар, агрегаторов не было, а вместо навигаторов пользовались атласами дорог.

Заехал в перерыве между заказами в столовую. Таксисты обычно знают, где в городе можно вкусно и недорого пожрать. Пообедал от души и поехал на следующий заказ. Приезжаю к подъезду, сообщаю диспетчеру в рацию, что на месте, пусть выходят клиенты.

И вот чувствую, что обед не впрок пошёл. Начинает крутить живот, да так, что ой-ёй-ёйй. И вот тут я совершаю огромную ошибку: вместо того, чтобы выйти и пёрнуть, я пержу прямо в машине. Думал, получится лёгкая трель, а вышел такой термоядерный шептун, что аж самому плохо стало. Салон тут же заволокло токсичной вонью, голова даже заболела. Открыл окна, двери, да куда там.

И тут из подъезда выходят клиенты: миловидная старушка и дедушка в очках. В руках тросточка, сумка, друг друга поддерживают. Садятся в машину — и вижу, в лице переменились.

Что я мог сделать? Честно, не знаю. Проигнорировать с каменным лицом, признаться и посмеяться вместе с ними — хз. Я выбрал другой, более ужасный вариант. Начал плести, дескать вёз какого-то алкаша, который в машине напердел, чуть ли не обосрался, еле вот проветрил. Да и то с трудом.

Старички соглашаются из вежливости, но смотрю в зеркало — перемигиваются между собой. Явно не поверили. А тут ещё и живот продолжает громко бурлить. Ужас просто...

А самое страшное — выяснилось в ходе дальнейшей беседы, что эти старички — родители одного моего знакомого. Не близкого, но всё же. Ну и, конечно, они потом ему всё рассказали. Меня знакомый долго пердуном дразнил, а я не знал, куда спрятаться...

Такие дела. Расчехлил воспоминания.

Сообщество таксистов

5.4K поста8.6K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

3
Автор поста оценил этот комментарий

Хоть без "подливы" старичков довёз, уличная кухня коварна

раскрыть ветку (1)
2
Да, сдержался
2

Мог бы сказать, что айкос курил.

раскрыть ветку (1)
1
Не было тогда айкосов
1

все таксисты такие
Все твои поездки в такси сопровождались характерным ароматом?

раскрыть ветку (1)
Он сам таксист