8071

Ответ на пост «Ваше мнение»8

Слушайте, я не понимаю. Я когда начинал писать посты на Пикабу, я просто писал, не спрашивал будет кому интересно, не будет. Похуй. Ради чего вы спрашиваете? Что бы убедиться что плюсов срубите? Или что? Плюсы на гречку не поменять. Есть у тебя кулстори, так напиши бляха муха, посмотри есть отклик на твои посты, или нет. Стоит оно того, (для тебя лично) или нет. Что за ебучее кокетство? Напиши блядь сначала что-то интересное, и будет понятно, надо или нет. Заебали, честное слово. Хотите тешить самолюбие, позвоните маме.

Автор поста оценил этот комментарий

Ошибаешься. Так было всегда. Однажды, много лет назад, в комментах я упомянул, что работал в морге. Мне сказали - лобай пост. Я слобал. Пост имел неплохой успех, в продолжении я упомянул, что работал в гей клубе, и спросил, будет ли интересен подобный контент. Мне сказали, жги, Паулюс. Ну я и зажог. В итоге серия постов, персональная ачивка и на тот момент почти десятка тыр подписчиков. Да, ты наверняка помнишь мои посты, раз девять лет на сайте.

раскрыть ветку (1)
5
В комментариях. Мужик, ты спросил в комментариях. Не выкатывал полотно : я работник морга, если вам интересно напишу, накидайте плюсов. Это нормально. Но блядь делать пост типа: я вот сейчас вам вкинул что я такой то, такой то, теперь может и пост запилю нормальный. Это бред.
ps: твои посты про гей клуб огонь были. Я читал когда это ещё не было мейнстримом) ну и про озика конечно
показать ответы
5

Катит, пиши ещё

раскрыть ветку (1)
4
Я вообще тут как бы пока сказал, что не пишу) но видимо пиздабол и вернусь)
показать ответы
6

Я потратил в сумме около шести часов на два поста с анализом песен КиШа. Один где то на дне, второй даже в горячее не вышел. Ладно хоть для себя делал, не так обидно.

раскрыть ветку (1)
2
Ну вот я сейчас полез посмотреть и остановился на посте, где вы делали стаканы. Ну блядь придется расчехлять свой гравер теперь
показать ответы
0

Рад читать вас. Как поживает изобретение, принесло ли кому-нибудь облегчение, а вам - денег?

раскрыть ветку (1)
2
Облегчение принесло, денег в масштабе нет) но несколько человек спас, пишу работу пока)
показать ответы
1

ну я когда-то пытался про игры собственного авторства писать, на меня столько ведер говна вылили что я решил делать это в другом месте

раскрыть ветку (1)
3
Я посмотрел твои посты и в том числе про игру. Увидел только критику объективную, которую ты сам принял. Где т там тебе хуев в панамку напихали?
показать ответы
0

lurdo - по-моему, это тот самый проктолог, к которому как-то прикопался местный модератор по поводу того, что жопа это половой орган.

раскрыть ветку (1)
1
Да, это он
показать ответы
0

Это называется прогрев)

раскрыть ветку (1)
1
Если только жоп)
показать ответы
0
Ты написал этот пост. Но ты не спросил, интересно ли это другим.
раскрыть ветку (1)
1
Я написал 20 постов. Они были интересны другим.
0

Вот именно. Плюсы и минусы покажут, насколько интересно. Не затыкайте людям минусомëт.

раскрыть ветку (1)
0
Верните людям минусомет!