8071

Ответ на пост «Ваше мнение»8

Слушайте, я не понимаю. Я когда начинал писать посты на Пикабу, я просто писал, не спрашивал будет кому интересно, не будет. Похуй. Ради чего вы спрашиваете? Что бы убедиться что плюсов срубите? Или что? Плюсы на гречку не поменять. Есть у тебя кулстори, так напиши бляха муха, посмотри есть отклик на твои посты, или нет. Стоит оно того, (для тебя лично) или нет. Что за ебучее кокетство? Напиши блядь сначала что-то интересное, и будет понятно, надо или нет. Заебали, честное слово. Хотите тешить самолюбие, позвоните маме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ошибаешься. Так было всегда. Однажды, много лет назад, в комментах я упомянул, что работал в морге. Мне сказали - лобай пост. Я слобал. Пост имел неплохой успех, в продолжении я упомянул, что работал в гей клубе, и спросил, будет ли интересен подобный контент. Мне сказали, жги, Паулюс. Ну я и зажог. В итоге серия постов, персональная ачивка и на тот момент почти десятка тыр подписчиков. Да, ты наверняка помнишь мои посты, раз девять лет на сайте.

раскрыть ветку (2)
5
В комментариях. Мужик, ты спросил в комментариях. Не выкатывал полотно : я работник морга, если вам интересно напишу, накидайте плюсов. Это нормально. Но блядь делать пост типа: я вот сейчас вам вкинул что я такой то, такой то, теперь может и пост запилю нормальный. Это бред.
ps: твои посты про гей клуб огонь были. Я читал когда это ещё не было мейнстримом) ну и про озика конечно
раскрыть ветку (1)
0

Ну так то да. В этом случае это замануха называется.ps: Меня помнят. Хнык-хнык.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку