26

Ответ на пост «Вам»1

Как то на новый год собрались большой дружной пьянкой у одноклассника , алкогольные напои рекой , здорово , весело задорно дело молодое , только выпустились из психоневрологического диспансера под названием "школа" . Но без общества милых дам все превращалась в просто классическую попойку и было принято решение найти общество милых дам. Так как компания была не особо робкая , да и по внешности мы чуть дальше отошли от первобытных людей, к странным стечением обстоятельств мы быстро нашли подруг , которые почему то в эту прекрасную ночь остались без компании. Дамы были нам знакомы , мы им , так что особо проблем с общением у нас не было, так же не оставляли первобытные , после школьные мысли типо " ударил по голове ,на плечо и в пещеру утюжить " .

Все шло очень даже , праздник заиграл новыми новогодними красками и перспективами т.к уже к половине ночи половина разбилась на парочки , устанавливались романтические отношения с в следствии переходившие во что то больше ( может нам так казалось ) . Я не стал исключением , выбрал себе знакомую даму и симпатия оказалась взаимной , все шло хорошо до момента моего вышел покурить . Вернувшись обратно , увидел что даму мою нагло украли , слегка огорчён , начал принимать больше на грудь как гордый одинокий самурай .

После пары стаканов , сидя в обществе друзей , появилась Катя.Эта утонченная брюнетка с синими глазами, изысканной блузке , с грудью размера третьего , обтягивающем платье , слегка, даже не слегка а конкретно подчёркивающие ее обширные формы микро бульдозера , и смесью манер тонкой аристократии и только что вышедшего Васи из мест не столь отдаленных . Смотрела она на нас с недоверием и каким то даже презрением , но была нам абсолютно не знакома, а как оказалось ее позвала одна из подруг .

Дело было ночью, делать было нечего , все разошлись по углам и я остался с ней вдвоем за столом . Было приятно быстрое и захмелевшие решение " хуже не будет ! Выхода то больше нет ! Так началась моя операция по обольщению этого бульдозера. Общение не клеилось, шутки не залетали , заготовки не работали, мадам меня не то что отшивала, а как то даже презирала. После всех провальных попыток , пошел с корызей и предложил выпить, чтоб раскрепостить даму. Но и тут как выпивший ковбой , я все выпустил в холостую , оказывается дама не пьет и не приветствует таких людей . Ладно подумал я , может когда я больше нажрусь , она станет симпатичней и мой подход изменится . И тут мой план барабан , план капкан дал такого маху , что запомнил я на всю жизнь . С каждой стопкой эта дама становилась все страшнее и страшнее СУКА И ЕЩЕ СТРАШНЕЕ .

Как итог я тупо уснул на полу .Но вот обратного действия водяса у меня кроме этого случая ни разу не было

Юмор для всех и каждого

91.6K постов60.8K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Начало было более впечатляющее)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества