Ответ на пост «В чём прикол?»2
Ооо, было время когда я очень усердно смотрела всякие вакансии и искала себе работу. 🥲 Конечно же всякие сраные недосалоны красоты «Архидея», «Елена», «Розалия», «Роза», «Лилия» и прочие обшарпанные почти забегаловки больше всего любят указывать зп в 50-60к, выкладывать объявления с чужими фото и исключительно приглашать на собеседования, чтоб видимо погрузить тебя в культурный шок от посещения их шикарного Лухари заведения и когда приходишь - спускаешься в это ебаное подвальное помещение и с вопросом в глазах смотришь на уставшую мадам которая тебя сюда вытащила, начинаешь высказывать свое негодование, мол что это за беготня и нахера я сюда пришла, если здесь даже 30к не пахнет судя по всему?! Очень они как правило на такое обижаются и аргументируют это тем, что им нужны такие знающие люди с таким опытом и умением работать у них за 20к, но ведь я их подниму с колен будучи обычным админом и по совместительству «принеси, подай» а тогда они мне будут платить все 30!!! Нахуй только они мне нужны во всей этой цепочке - не понятно. Ходила я так раза 2-3 а потом вытягивать всё стала по факту из работодателей, а не тратить своё время на то чтоб туда тащиться и оказалось что 95% указывают сумму зп при максимальной выработке практически без выходных, с учетом переработок и призрачных премий которые 50/50 в зависимости от настроения какого-то там директора. Выкладывала я так же резюме где желанный заработок указывала в 50к, или не меньше 45к. Откликов было много, но большинство в виде: «У нас зп 35к, делать надо дохуя, приходите к нам работать!», и тоже очень обидчивые они, мол вот в нашем барбершопе работа и не подразумевает зп больше 35к, при максимальной выработке. Ну и вопрос - нахуя мне тогда Ваш барбершоп нужен? В моём резюме указано - не менее 45к, зачем мне 35к, из которых 25к-27к я буду отдавать за квартиру а остальные тратить на обеды и дорогу на эту ебучую работу. Работать просто за «спасибо» считай - шикарно. При том без стеснения пишут что РАБОТЫ МНОГО! Ну ебитесь со своей работой сами за такие деньги или ищите другую девчонку, которая согласится на Ваши условия, без обедов, без компенсации хотя бы части оплаты за дорогу домой после 10-им вечера и без перерывов в 12-13-тичасовую смену. Этот скрин ещё не самого плохого варианта, но суть та же… Кстати почему-то такие компании-обиженки чаты чистят и даже кидают потом в черный список.)
Или как представлено на самом последнем скрине - указана зп в 33-53к, а оказывается что желанные минимум 45 я буду получать ТОЛЬКО при пятидневке по 13 часов на ногах.) а так - 2к/смена, то есть при стандартной указанной ими выработке в 2/2 зп будет в лучшем случае без всяких вычетов, списаний и т.п. - 30к и ебись на них как хочешь, а мы что… А мы ну не правильно посчитали просто зп, подумаешь! Надо было быть внимательнее и читать/смотреть куда идешь!!!
Офисные будни
6.5K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.