20

Ответ на пост «Увы»1

На эту тему была история, которая многим покажется сюрреалистичной.

2011-й год, конец сентября, мне ещё 16 лет. Сидим вечером я и родители, телевизор смотрим, вдруг звонок в дверь. Мама пошла глянуть, пару минут отсутствует, вдруг возвращается и вместе с ней какая-то женщина. Я подумал, что какая-то их знакомая, в то время они часто кого-то приглашали вечерами выпить на кухне. Оказалось, женщина попросилась пересидеть у нас, т.к. за ней кто-то гнался и домогался. В итоге они выпили, и эту женщину даже оставили переночевать. Она была где-то на 20 лет старше меня, походила внешне на цыганку, телом выглядела нормально (лицом похуже). И она как-то странно начала на меня смотреть, заинтересованно (по сей день больше ни одна женщина так на меня не смотрела). И начала кидать какие-то необычные намёки. А потом ночью я уже прилёг поспать и услышал разговор этой женщины с моей мамой, от которого я испытал испанский стыд. Если коротко, та женщина фактически выпрашивала у моей мамы индульгенцию на то, чтобы она меня совратила, и мама не была против. Но был против я! Я отморозился от этого, сказав, что в моей кровати могу спать только я, и вообще отстаньте от меня, я спать хочу. В итоге они втроём ютились на родительской кровати (гусары, молчать, ничего там такого не было). И в итоге она ещё до вечера следующего дня тусила у нас в квартире и кидала всякие намёки.

Честно говоря, мне тогда было почти 17 лет, о таких вещах я просто не думал, хотя и по прошествии 13 лет я скорее жалею о том, что так поступил, поскольку подобных ситуаций больше не было и не будет. Однако, был момент, который мне просто не позволил бы сделать то, что она хотела - родители были в курсе и они были рядом. Мне это видится довольно мерзкой вещью. Родители не должны быть в курсе интимных дел своих детей. Подобные просьбы у мамы твоего интимного интереса абсолютно неприемлемы. И потом ловить на себе шутливые взгляды родителей тоже абсолютно хреново!

ADME

2.4K пост3.2K подписчиков

2
Автор поста оценил этот комментарий

а откуда ты знаешь что тройничка то не было? мама/папа откровеничали с тобой на эту тему?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы